В чем проблема, смывать туалетную бумагу в канализацию?
Не понимаю, в чем проблема, я дома всегда так делаю, ни разу ничего не забилось. Но замечаю в офисных туалетах, стоят эти корзины для бумаг и от них стоит тошнотворный запах. Особенно противно, когда заходишь в туалет, а навстречу уборщица с мешком вывороченных бумажек, прям блевать хочется. Неужели люди не знают о свойствах туалетной бумаги, которая легко смывается водой и не забивает канализацию? Мы же не в совке живем, где газеты использовались для этих дел. #экология
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Уважение к беременным1 281 ответ
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?777 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тогда в чем причина, не пойму. Даже в некоторых туалетах специально вешают обьявление, чтоб бумагу не бросали. Наверное просто "на всякий пожарный". И я, кстати, не знала раньше, что бумага растворяется в воде, мне муж подсказал.
Автор а вы представляете какой объем бумаги за день. Если это офисный или торговый центр. Дома то вас двое трое да и то целый день на работе или на учебе. А в торговом центе огромная проходимость.
Гость
А мне кплется тут вопрос количества тоже играет роль. У себя дома Вы в туалет ходите одна, ну может ещё муж, ребенок, изредка гости. А в офисе, или тем более в ТЦ? В день ходят сотни, а то и тысячи человек и каждый если бросит бумажку , то может и засорится
Гога (Хоха)
я заметил, у русских вообще туалет это больная тема...
Гость
Тоже не понимаю. Какое-то средневековье. Бумага в воде быстро разлагается, чего она там может забить. Идите в туалет и оторвите кусочек бумаги туалетной и намочите под раковиной - она за 3 секунды размякнет и распадется на куски.
Общественное место-это не родной дом!Его никто не бережёт.и бумагу закидывают не кусочками,а шматками,не успевает раствориться,
проходимость людей большая.😄
проходимость людей большая.😄
Гость
Проблема в тебе автор, в том что очевидных вещей не понимаешь.
Отправить бы тебя, засоры устранять.
Отправить бы тебя, засоры устранять.
да, большой септик. или много средних, чтобы каждый арендатор платил отдельно. это обычная практика сейчас. даже во всех тц практически так. ибо водоканал бешеные бапки просит за подключение к центральной канализации, поэтому все бизнесы, кто мог, послал монополистов нафих.
Правильно говорить -- АНТИсептик!!! Происходит от греческого άντί — «против» и σηπτικός — «гноистый». АНТИ-септик -- то есть ПРОТИВ гноя. А не септик = гной!!!! Включайте логику!!!!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 650 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Когда все сама и сама27 ответов
- Просто мысли1 ответ
- Продажа/покупка с прописанным ребенком21 ответ
- Я одна помешана на глупых вопросах к поддержке?4 ответа
- Откуда появилось столько колдунов и экстасеносов?9 ответов
- Двойная жизнь, лицемерие6 ответов
- Судьба26 ответов
- Привилегии объективно красивых людей60 ответов
- Т Мобаил2 ответа