В чем проблема, смывать туалетную бумагу в канализацию?
Не понимаю, в чем проблема, я дома всегда так делаю, ни разу ничего не забилось. Но замечаю в офисных туалетах, стоят эти корзины для бумаг и от них стоит тошнотворный запах. Особенно противно, когда заходишь в туалет, а навстречу уборщица с мешком вывороченных бумажек, прям блевать хочется. Неужели люди не знают о свойствах туалетной бумаги, которая легко смывается водой и не забивает канализацию? Мы же не в совке живем, где газеты использовались для этих дел. #экология
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 428 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 639 ответов
- Уважение к беременным1 300 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?356 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 233 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь433 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 542 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тогда в чем причина, не пойму. Даже в некоторых туалетах специально вешают обьявление, чтоб бумагу не бросали. Наверное просто "на всякий пожарный". И я, кстати, не знала раньше, что бумага растворяется в воде, мне муж подсказал.
Автор а вы представляете какой объем бумаги за день. Если это офисный или торговый центр. Дома то вас двое трое да и то целый день на работе или на учебе. А в торговом центе огромная проходимость.
Гость
А мне кплется тут вопрос количества тоже играет роль. У себя дома Вы в туалет ходите одна, ну может ещё муж, ребенок, изредка гости. А в офисе, или тем более в ТЦ? В день ходят сотни, а то и тысячи человек и каждый если бросит бумажку , то может и засорится
Гога (Хоха)
я заметил, у русских вообще туалет это больная тема...
Гость
Тоже не понимаю. Какое-то средневековье. Бумага в воде быстро разлагается, чего она там может забить. Идите в туалет и оторвите кусочек бумаги туалетной и намочите под раковиной - она за 3 секунды размякнет и распадется на куски.
Общественное место-это не родной дом!Его никто не бережёт.и бумагу закидывают не кусочками,а шматками,не успевает раствориться,
проходимость людей большая.😄
проходимость людей большая.😄
Гость
Проблема в тебе автор, в том что очевидных вещей не понимаешь.
Отправить бы тебя, засоры устранять.
Отправить бы тебя, засоры устранять.
да, большой септик. или много средних, чтобы каждый арендатор платил отдельно. это обычная практика сейчас. даже во всех тц практически так. ибо водоканал бешеные бапки просит за подключение к центральной канализации, поэтому все бизнесы, кто мог, послал монополистов нафих.
Правильно говорить -- АНТИсептик!!! Происходит от греческого άντί — «против» и σηπτικός — «гноистый». АНТИ-септик -- то есть ПРОТИВ гноя. А не септик = гной!!!! Включайте логику!!!!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 147 138 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Как называется защелка в машине куда вставляется ремень безопасности?5 ответов
- Что делать с таким мужиком?Нет ответов
- Что такое базовый минимум?29 ответов
- Современная или классическая поэзия?3 ответа
- Влюбилась в несуществующего человека1 ответ
- Дедушки в деменции2 ответа
- Четыре простые вещи из шкафа, которые продлевают платью жизнь до самой зимыНет ответов
- Женщины в 40 лет без детей и мужа, в чем вы ошиблись?16 ответов
- Неинтересно стало давно1 ответ
- Не хочу говорить где отлыхала в отпуске2 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Очередь в поликлинике30 ответов
- Обвинение жертвы30 ответов
- Что такое базовый минимум?29 ответов
- Не пустили в страну на наземной границе27 ответов
- 30 лет только начало или уже конец?22 ответа
- "Ты вообще никто, мы тебя уважать не будем"22 ответа
- Женщины в 40 лет без детей и мужа, в чем вы ошиблись?16 ответов
- Самые тёплые воспоминания из детства15 ответов