В чем проблема, смывать туалетную бумагу в канализацию?
Не понимаю, в чем проблема, я дома всегда так делаю, ни разу ничего не забилось. Но замечаю в офисных туалетах, стоят эти корзины для бумаг и от них стоит тошнотворный запах. Особенно противно, когда заходишь в туалет, а навстречу уборщица с мешком вывороченных бумажек, прям блевать хочется. Неужели люди не знают о свойствах туалетной бумаги, которая легко смывается водой и не забивает канализацию? Мы же не в совке живем, где газеты использовались для этих дел. #экология
Тогда в чем причина, не пойму. Даже в некоторых туалетах специально вешают обьявление, чтоб бумагу не бросали. Наверное просто "на всякий пожарный". И я, кстати, не знала раньше, что бумага растворяется в воде, мне муж подсказал.
Автор а вы представляете какой объем бумаги за день. Если это офисный или торговый центр. Дома то вас двое трое да и то целый день на работе или на учебе. А в торговом центе огромная проходимость.
Гость
[3179868137]
А мне кплется тут вопрос количества тоже играет роль. У себя дома Вы в туалет ходите одна, ну может ещё муж, ребенок, изредка гости. А в офисе, или тем более в ТЦ? В день ходят сотни, а то и тысячи человек и каждый если бросит бумажку , то может и засорится
Гога (Хоха)
[1188779086]
я заметил, у русских вообще туалет это больная тема...
Гость
[3682782278]
Гость
Тоже не понимаю. Какое-то средневековье. Бумага в воде быстро разлагается, чего она там может забить. Идите в туалет и оторвите кусочек бумаги туалетной и намочите под раковиной - она за 3 секунды размякнет и распадется на куски.
Общественное место-это не родной дом!Его никто не бережёт.и бумагу закидывают не кусочками,а шматками,не успевает раствориться, проходимость людей большая.😄
Гость
[602574746]
Проблема в тебе автор, в том что очевидных вещей не понимаешь. Отправить бы тебя, засоры устранять.
Спаситель серого котёнка
[2602858839]
Гога (Хоха)
я заметил, у русских вообще туалет это больная тема...
Ты уверен, что отписавшиеся в этой теме все сплошь русские, а не твои соплеменники/соплеменницы? 😉
да, большой септик. или много средних, чтобы каждый арендатор платил отдельно. это обычная практика сейчас. даже во всех тц практически так. ибо водоканал бешеные бапки просит за подключение к центральной канализации, поэтому все бизнесы, кто мог, послал монополистов нафих.
Правильно говорить -- АНТИсептик!!! Происходит от греческого άντί — «против» и σηπτικός — «гноистый». АНТИ-септик -- то есть ПРОТИВ гноя. А не септик = гной!!!! Включайте логику!!!!