Здравствуйте. Муж сегодня разместил объявления на авито. Несколько ювелирных изделий:золтой перстень печатку,браслет,цепь. Кожаное пальто,пару кожаных курток и еще несколько вещей. Так как муж работает,его вещи должна буду продавать я Вещи мужские то и покупатели будут мужчины.. А мне как то теперь не очень на душе.. Как мне быть..? Не сильно хочу общаться с чужими Да и боюсь впускать в квартиру чужих людей.. Боюсь что придут и захотят украсть золотые изделия.. Цепь продаем за 250 тысяч и кожанки у мужа дорогие где то 40 -50 тысяч. Вот и как мне быть? Что подскажите? Может кто то продавал дорогие вещи на авито ? Безопасно? Или были какие истории?
Почему выложил вещи муж - а продавать должны вы? Пусть сам и продает. Это он должен думать о том, что в его дом к его женщине будут приходить левые мужики "покупать" что-то, которые могуть и ограбить, и изнасиловать, и убить, и всё что угодно. Вы думаете психопатов мало??
Гость
[996189349]
Диана
Почему выложил вещи муж - а продавать должны вы? Пусть сам и продает. Это он должен думать о том, что в его дом к его женщине будут приходить левые мужики "покупать" что-то, которые могуть и ограбить, и изнасиловать, и убить, и всё что угодно. Вы думаете психопатов мало??
Это я и боюсь...((( Сегодня он дома. А так завтра будет на работе А мне отвечать и встречать покупателей. Сейчас я не работаю. Вот и нашел мне занятие...
Гость
[3534893803]
Гость
Вещи мужа,он и выставил цену. А что надо продать за 5 тысяч?
Вообще-то да. 5 тысяч это потолок. У меня такое ощущение, что беседую с пришельцем с другой планеты, где золото и кожаные куртки предмет вожделения.
Гость
[3534893803]
Гость
Цепь за 250 тыс? Кожанки за 50? Вы невменяемая? Никто это старое барахло на Авито не купит за такие деньги, можете не переживать. В ломбарде и то это будет дешевле. А там хоть проверяют товар. Автор, вы с луны свалились? Кому нужна ваша цепь? Это неликвидный товар.
Она не понимает, что такое сейчас никто не носит, и красная цена куртке пусть супер распупер крутой - 1 тысяча рублей, а золотой цепи 5 тысяч, еще и торговаться будут
Захария
[4010782496]
Гость
Это я и боюсь...((( Сегодня он дома. А так завтра будет на работе А мне отвечать и встречать покупателей. Сейчас я не работаю. Вот и нашел мне занятие...
Если вы согласились с мнением мужа о том, что вам нужно занятие, это еще не значит, что соглашаться стоит со всем.. На звонки отвечайте, на вопросы.. А встречи назначайте с НИМ
Гога (Хоха)
[1188779086]
муж постаревший бандос чтоли?
Гога (Хоха)
[1188779086]
Диана
а ты думаешь бандосы бывшие сильно благородные? они известные любители за баб прятаться, это же не ментовский сериал. в жизни подставят на раз-два
Гость
[996189349]
Гость
Вообще-то да. 5 тысяч это потолок. У меня такое ощущение, что беседую с пришельцем с другой планеты, где золото и кожаные куртки предмет вожделения.
Муж сказал он мониторил цены на вещи на Авито Брендовые итальянские кожаные вещи продают по 30-40 тысяч. Золото тоже если в ломбарде по 2500 То на Авито многие продают по 3500-4000 за грамм
Гость
[996189349]
Гога (Хоха)
муж постаревший бандос чтоли?
Вот прям сразу бандос..? С каких времен хорошая красивая одежда признак бандосов...? Просто пуховики и парки он сейчас носит, А что покупал несколько лет назад хочет продать.
Гость
[3534893803]
Гость
Муж сказал он мониторил цены на вещи на Авито Брендовые итальянские кожаные вещи продают по 30-40 тысяч. Золото тоже если в ломбарде по 2500 То на Авито многие продают по 3500-4000 за грамм
Я говорю. А вы не понимаете то, что я вам говорю. У вас и муж дурень, простите. НЕ ПРОДАЮТ эти вещи по такой цене, понимаете?
Гость
[996189349]
Гость
Я говорю. А вы не понимаете то, что я вам говорю. У вас и муж дурень, простите. НЕ ПРОДАЮТ эти вещи по такой цене, понимаете?
А вы продавали по какой? Если так в этом разбираетесь.
Муж сегодня разместил объявления на авито.
Несколько ювелирных изделий:золтой перстень печатку,браслет,цепь.
Кожаное пальто,пару кожаных курток и еще несколько вещей.
Так как муж работает,его вещи должна буду продавать я
Вещи мужские то и покупатели будут мужчины..
А мне как то теперь не очень на душе..
Как мне быть..?
Не сильно хочу общаться с чужими
Да и боюсь впускать в квартиру чужих людей..
Боюсь что придут и захотят украсть золотые изделия..
Цепь продаем за 250 тысяч и кожанки у мужа дорогие где то 40 -50 тысяч.
Вот и как мне быть?
Что подскажите?
Может кто то продавал дорогие вещи на авито ?
Безопасно? Или были какие истории?