На примере знакомой
Она всю жизнь замужем лет 20 была.двое детей ни дня не работала и не училась
Муж так захотел вначале
Она и сидела с детьми..
Ушел со словами клуша надоела
Итог он ушел к другой ,к женщине которая умна и зарабатывает и независима
Развелись и теперь она одна и работает продавцом,т.к. ни карьеры ни обращования.
Дети выросли давно
.они сначала просят родить.потом бросают детей без копейки и прячутся от приставов.
Или просят не работать а их обслуживать ,а потом уходят к другим
И ваши труды никто не оценит
Поэтому я все же считаю.женщина должна свою копейку уметь зарабатывать.чтобы не попрекнул при расходе а вот я тебя кормил содержал а ты такая сякая трутень и клуша
И вообще почему взрослую тетю должен кто то кормить?
Почему то родственники, друзья, знакомые на меня реагируют, как на тунеядца. Толи совок в головах толи не знаю что. До декрета работала
как все. В декрете пришла к выводу, что карьерный рост не главное. Да и с ребенком уже так работать, как раньше не получится. Обоюдно с мужем решили, что я не буду работать.
Почему домохозяек считают тунеядцами?! Почему всех такой статус женщины так злит?
Не все люди ставят целью жизни карьерный рост. Мне вот он не сдался! Меня вполне устраивает заниматься ребенком, иметь хобби, читать книги, обустраивать квартиру... ну могу подработать в интернете на удалёнке, и то ради удовольствия, а не денег... Откуда это мнение, что женщина обязательно должна быть, как загнанный конь, иначе она не человек? #домохозяйка