У меня в июле жестоко убили папу, с которым за день до этого я разговаривала, и рассказала о том что беременна. Приехала на похороны, итак убитая, сказали тело показывать не будут, прощаться под покрывалом. И я начала подходить, а передо мной взяли и открыли лицо. Я как увидела что с ним сотворили (пострадала больше всего голова) , у меня истерика сразу случилась. До сих пор помню этот ужас, как шла как в тумане, не пойми куда, как низ живота стал болеть. И было мне очень плохо. Так зверски убили человека, как представлю, что он чувствовал. Аж не по себе до сих пор. Я закрыла эту часть жизни для себя, не разрешаю думать о том что случилось. В полиции рассказали подробно как все происходили, а у меня очень хорошо развита фантазия. Я досконально все представила, как фильм посмотрела. Долгое время этот фильм перед глазами крутился,каждыц раз, если я ничего не делаю. Со временем заставила себя думать об отце как о живом, что он просто живёт отдельно, а кровавую часть заблокировала. Очень редко всплывает, и мне дыхание перекрывает от собственных мыслей