Любовь, работа, внешность. Проблемы насущие
Всем привет, дорогие обыватели форума. Так сложилось в моей жизни на данном этапе, что у меня есть три проблемы, которые мешают мне счастливо жить. Первая- это конечно по любовной части. Долгое время встречались с парнем, жили вместе , но , к сожалению, пришлось расстаться несколько месяцев назад, так как у нас были абсолютно разные взгляды на жизнь. Отношения длились 7 лет. Первые и последние в моей жизни. Сейчас, можно сказать , я готова к новым отношениям, но не совсем. Так как общаюсь с бывшим, хоть мы уже и не встречаемся, и не живём вместе . И я понимаю, что будущего нет . Но что- то не отпускает меня. Очень привыкла. Он пока также одинок, думаю поэтому пока тоже общается и сам пишет мне. Не знаю, как начать уже нов любовную историю. Вторая проблема - это работа. Работаю в колл-центре, жутко не нравится эта работа. Работаю я там уже почти год. Искала , куда можно ещё устроится , но зарплата предлагаемая ещё меньше, чем в колл-центре, как ни странно. Город, в котором я живу , не большой , поэтому работы не так много. У меня есть в.о., но не найти работу по специальности. И третья моя проблема - это лишний вес. Никак не могу взять себя в руки , для того, чтобы наконец похудеть. Вешу 80+ кг при росте 163(. Ранее уже был опыт два раза я худела более чем на 17 кг. И это были совсем два разных человека. Но ,конечно килограммы вернулись. Так вот , если я решу три эти проблемы , то буду вполне счастлива , думаю. Но, я даже не могу предположить , что из этого мне будет проще осуществить. Найти достойного МЧ, найти хотя бы терпимую работу, где более менее зарплата, и коллектив ( я человек общительный, для меня это будет важно, даже если сама работа не очень), и похудеть на 20 кг. Принимаю любые советы от форумчан 🌸 P.S 24 года
Малибу
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 428 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?295 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Рожают чтобы не работать201 ответ
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?356 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 737 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 233 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 737 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Захария
Зачем и как начинать то, чего нет?
любовные истории это не пачка печенья. Закончилась одна, пошла купила новую
Работа, которая доступна, она какая? Может на ней можно всех, трех даже, зайцев убить
Загрузиться, отвлечься, забегаться
любовные истории это не пачка печенья. Закончилась одна, пошла купила новую
Работа, которая доступна, она какая? Может на ней можно всех, трех даже, зайцев убить
Загрузиться, отвлечься, забегаться
Автор
Переехать в другой город, где есть работа по специальности. Сейчас искать вакансии и новые знакомства там. Если не получится - искать план б.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 973 темы
Новые темы за сутки: 57 тем
- Банан это фрукт или ягода?8 ответов
- Есть ли шанс4 ответа
- Что значит мем сова на скакалке?9 ответов
- Дед Мороз и Санта Клаус2 ответа
- Смотрю я на женщин и девушек и не понимаю15 ответов
- Как избавиться от бывшей знакомой ?25 ответов
- Ненавижу похороны3 ответа
- Социальная сеть для нормальных людей8 ответов
- Отпуск в непогоду3 ответа