Гость
Статьи
Проблемы с ревностью и …

Проблемы с ревностью и мой выбор парней, мужчин

Много текста, утомляющимся не читать. Вот, если есть собственники до мозга костей, то я отношусь к этой категории женщин, или еще девушек, не знаю, мне 27, как тут принято уже называться в этих летах. Все дело в том, что я уверенный в себе человек, люблю свою работу, внешность, хожу в зал, но парней с юности я выбирала, который будет только моим, даже почти в мыслях, во взглядах. Таких мне встречалось мало, они не смотрели даже на других, даже когда мы шли по улице и мимо проходила девушка откровенно красивая, они не истекали слюной, ни на кого не засматривались, тайно не мяли ничего на любимых порнушниц, потому что они даже этим не занимались, да в такое сложно поверить, но я таких находила, я видела и чувствовала, что живут они для меня, в плане отношений и любви, а я дарила точно такую же взаимность, никаких флиртов, типа друзей парней, типа улыбнулась, пока не видит, нет, я была чесна с самой собой и со своими парнерами. Так вот, завязались отношения у меня с уверенным в себе мужчиной, явно не из робких, долго добивался, влюбилась, я же не железная, хотя я знала, и видела, что такой человек в мыслях явно на мне не останавливается, видела, как других девушек на улице буравит взглядом, хотя это не измены, не знакомства ни с кем, но мне почему то этого достаточно, чтобы это разрушило меня изнутри, для кого то это даже не повод, а я насмотревшись на все это, на его взгляды на других и так далее, остыла. Обговаривали это, все аргументы «так яж не изменяю». А мысленно что там пооисходит, когда ты каждую более менее симпатичную взглядом провожаешь, а? И моя «любовь» кончилась. Хотя, это не измены, да. Но кто знает, что будет происходить за моей спиной, это же полное отсутствие доверия к такому человеку, или я не права, или у меня проблемы с головой? И мне нужно показаться специалисту, или это просто не мой типаж мужчин «альфасамцовый»? Помогите разобраться в себе. #отношения #ревность

25 мая, 17:26
Автор
5 ответов
Последний — 25 мая, 19:22 Перейти
Гость
25 мая, 17:40
#1

А в твоём тексте достаточно прочитать первые две строки, чтобы увидеть в тебе эгоистку, рассматривающую мужчину своей собственностью. Шансов на нормального мужчину, понимающего, что в основе отношений супругов лежит уважение друг к другу, у тебя нет никаких. Однажды ты поймёшь, что не в тот зал ходила, но будет поздно.

25 мая, 18:27
#2

"Уверенный в себе человек", которая постоянно сомневается, действительно ли ее любят, и контролирует каждое слово, каждый взгляд своего парня. Смешно. Ты о доверии хоть что-то слышала? Какой вообще смысл в таких отношениях, если ты к людям относишься, как к собачкам, что привязаны к своему хозяину?

Прим
25 мая, 18:43
#3

Скажите, а с теми мужчинами, которых вы выбирали, вам не было скучно?

Автор
25 мая, 18:55
#4
Прим

Скажите, а с теми мужчинами, которых вы выбирали, вам не было скучно?

Совсем нет, скуку я могла развеять, превнести что то новое в отношения, чтобы повседневность не съела, проще говоря, я развлекала, а мне были верны, и мне этого достаточно было для счастья, счастье у каждого же свое.

Прим
25 мая, 19:22
#5
Автор

Совсем нет, скуку я могла развеять, превнести что то новое в отношения, чтобы повседневность не съела, проще говоря, я развлекала, а мне были верны, и мне этого достаточно было для счастья, счастье у каждого же свое.

А из-за чего эти отношения заканчивались?