Зачем мужчины сбавляют возраст на сз?
Носорог и Лама = друзья навсегда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А женщины так не делают? Сбавляй не сбавляй,возраст видно
neunhaus
не успел в юности-молодости что-то получить. а реклама учит брать от жизни фсе:) пропаганда молодости ...вот и торпедирует в сорокет юных девушек, не понимая, как глупо это выглядит со стороны...
Гость
Если мне пишут младше меня, то я сбавляю возраст. А так я итак выгляжу моложе своих лет.
Гость
Это только их напускное,что только бабы стареют,а мужика годы красят, реальное положение вещей они осознают,поэтому и сбавляют
Гость
После слов "мне 25, ему 37" можно дальше не читать.
Зачем 25-летней 37-летний мужчина?
Зачем 25-летней 37-летний мужчина?
Гость
чтобы попасть в поиск дам от 18 до 25
Гость
Автор, мне на сз мужики и про возраст врали и про то, что детей нет, а они у них были. Мужики вообще дикие лжецы. Те которые про возраст врали хотели девушек помоложе, те, которые про детей врали, хотели бездетную
Гость
ах, вот оно что. ТОлько зачем ему это? Он не бизнесмен, на внешность не очень, роста маленького 165. На любителя, хотя бывшая жена была его выше, но его это не смущало и ее тоже, что он маленького роста.
Это он вам так сказал, что не смущало. Он же не может вам сказать, что его жена комплекмовала из за его маленького роста и чувствовала себя часто как слон и моська.
Автор, мне на сз мужики и про возраст врали и про то, что детей нет, а они у них были. Мужики вообще дикие лжецы. Те которые про возраст врали хотели девушек помоложе, те, которые про детей врали, хотели бездетную
О да насчет детей это вы правы. пару лет назад общалась с мужчиной ему было 33 или 34. Так он был в разводе 2 раза и у него от 2 браков было 2 сына. С одной прожил 10 лет и развелся. С другой год прожил, родился ребенок и он сказал, что жена от него уехала. С сыном от первого брака он общается, а со вторым нет. Но алименты платит всем. Пыталась выяснить причины развода, он сказал, что я маленькая и не пойму. и все в таком роде. Так вот, когда звал на встречу я вообще не знала, что он в разводе, да и еще с 2 детьми, я как чувствовала, что не надо идти на встречу и правильно сделала. Вот так вот.
Гость
О да насчет детей это вы правы. пару лет назад общалась с мужчиной ему было 33 или 34. Так он был в разводе 2 раза и у него от 2 браков было 2 сына. С одной прожил 10 лет и развелся. С другой год прожил, родился ребенок и он сказал, что жена от него уехала. С сыном от первого брака он общается, а со вторым нет. Но алименты платит всем. Пыталась выяснить причины развода, он сказал, что я маленькая и не пойму. и все в таком роде. Так вот, когда звал на встречу я вообще не знала, что он в разводе, да и еще с 2 детьми, я как чувствовала, что не надо идти на встречу и правильно сделала. Вот так вот.
А так бы пошла на встречу с ним? Признайся, привлёк?
Гость
Капец. Я охреневая с прицепных алименщиков!! Чего ж он яйки свои неликвидные подкатывает к бездетной '' ещё маленькой и ничего не понимающий '' девушке????!!!
Гость
Я думаю сбавляют возраст те, кто понимают что слишком тупые для своего возраста и более "зрелых" ровестников. Отстающие. Вот мужик посчитал непривычным нормальное поведение девушки выбросить в урну и другую бумажку. Он почесал репу и скатился до 20. Там хоть его не будут заставлять понимать как надо себя вести. Там девочки сами в голове без тормозов еще. На фоне 20 летней (не вундеркинда) а обычной такой девицы, мужик может сказать что он умный старше опытней. Ну и поменьше возраст назвать не признаваться же ей что ему 37 и он в разводе, совсем старпер..можно и 29 сказать)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я думаю сбавляют возраст те, кто понимают что слишком тупые для своего возраста и более "зрелых" ровестников. Отстающие. Вот мужик посчитал непривычным нормальное поведение девушки выбросить в урну и другую бумажку. Он почесал репу и скатился до 20. Там хоть его не будут заставлять понимать как надо себя вести. Там девочки сами в голове без тормозов еще. На фоне 20 летней (не вундеркинда) а обычной такой девицы, мужик может сказать что он умный старше опытней. Ну и поменьше возраст назвать не признаваться же ей что ему 37 и он в разводе, совсем старпер..можно и 29 сказать)
именно. как раз вот он сейчас переписывается с моей ровесницей и она думает, что ему 30 лет. мне просто интересно будет, пригласит ли он ее в реал или нет.
Да насчет бутылки йогурта ничего такого нет, я сама могу взять если что то мешает и выбросить или в сторону убрать, а потом руки протереть салфеткой влажной. или в туалет пойти, если это в трц. просто ему женщина не понравилась, вот он и нашел к чему прицепиться то. Сам то дома наверное мусор трогает руками и его убирает и выбрасывает и ничего.
Да насчет бутылки йогурта ничего такого нет, я сама могу взять если что то мешает и выбросить или в сторону убрать, а потом руки протереть салфеткой влажной. или в туалет пойти, если это в трц. просто ему женщина не понравилась, вот он и нашел к чему прицепиться то. Сам то дома наверное мусор трогает руками и его убирает и выбрасывает и ничего.
Гость
Ну я тогда еще училась в институте. Ну меня привлек тем, что мужчина взрослый учился, работал на хорошей работе, без вредных привычек, я не знала, что он в разводе, да и еще с детьми. Он это скрыл.
Так а почему не пошла на свидание с ним? И как инфа о прошлом вскрыл ась?
Гость
Ну я тогда еще училась в институте. Ну меня привлек тем, что мужчина взрослый учился, работал на хорошей работе, без вредных привычек, я не знала, что он в разводе, да и еще с детьми. Он это скрыл.
Видишь, понравился. Значит дело не в возрасте. А вообще мне тоже 35. Зачем мне ровесница? После 30 женщина фе... Кожа дряблая. Если не рожавшая еще сойдёт для СО. А на постоянку не.
Видишь, понравился. Значит дело не в возрасте. А вообще мне тоже 35. Зачем мне ровесница? После 30 женщина фе... Кожа дряблая. Если не рожавшая еще сойдёт для СО. А на постоянку не.
Странные вы мужчины однако все вам не подходит и не нравится.
Кстати этот с сз написал, что ходил на свидание с женщиной и его смутило, что она работает массажисткой и что он в ступоре, сказал, что его смущает, что там мужчин много. С другой ходил на встречу она в росгвардии работает, он такой нет женщина в форме это не мое. Он в каждой женщине ищет какие то недостатки, то внешность, то поведение, то теперь работа. Честно говоря вообще не знаю зачем он ходит на встречи? Чтобы потом обсуждать с кем то? какой то вампир энергетический. идеальную все равно не найдет. и с красивой внешностью и с хорошей работой, таких там мало.
Кстати этот с сз написал, что ходил на свидание с женщиной и его смутило, что она работает массажисткой и что он в ступоре, сказал, что его смущает, что там мужчин много. С другой ходил на встречу она в росгвардии работает, он такой нет женщина в форме это не мое. Он в каждой женщине ищет какие то недостатки, то внешность, то поведение, то теперь работа. Честно говоря вообще не знаю зачем он ходит на встречи? Чтобы потом обсуждать с кем то? какой то вампир энергетический. идеальную все равно не найдет. и с красивой внешностью и с хорошей работой, таких там мало.
Гость
Мы не странные. Мы как и вы ищем получше. И все.
Николь
Я сбавляю свой возраст на 5 лет, потому что задолбали люди, которые говорят "а ты выглядишь моложе".😂 Но на СЗ пишу только правду о себе, либо ничего не пишу.
Гость
А у тебя дегьги на молодых есть? На рестораны, цветы, подарки?
Ты ж не думаешь, что молодые обратят на тебя, 35 летнего внимания из за харизмы и опыта 😂😂🤦♀️
Ты ж не думаешь, что молодые обратят на тебя, 35 летнего внимания из за харизмы и опыта 😂😂🤦♀️
Гость
Так а сам он, алиментный прицепный мусор, с которым в комплекте идёт бывшая жена и двое детей... Какой это нах надо??
Женщина в погонах его не устраивает 😂😂😂😂
Женщина в погонах его не устраивает 😂😂😂😂
Гость
Надо реально смотреть на свои исходные данные и возможности. Как женщинам, так и мужчинам. А то жирный, лысый, нищий, старый хрен, прицепный алименщик, живущий с мамой подкатить решил к девушке красотке, младше его на 7 лет, без детей и со своей квартирой... Ну куда это чучело, алиментное, смотрит? Точно не в зеркало
Гость
Я сбавляю свой возраст на 5 лет, потому что задолбали люди, которые говорят "а ты выглядишь моложе".😂 Но на СЗ пишу только правду о себе, либо ничего не пишу.
Ты не выглядишь моложе. Тебе лстят. Мне куча старых пеидунов писало, возраста моего отца. Когда я говорила, что они старые для меня, они говорили, что выглядят на 5 или даже 10 лет младше, а чувствуют себя как будто им 18 лет😂😂 хотя не то, не то не правда. И они выглядят абсолютно на свои годы
Гость
Автор, вспомнила одного мужика из сз. Он искал женщин на 10 лет себя младше, а потом когда они со6лашалась идти с ним на свидание, обижался, что они ищут спонсора, а не любовь 😂😂😂 На что ж он рассчитывал, когда искал девушку младше себя на 10 лет??? Что она его за опыт полюбит?? 😂😂🤦♀️🤦♀️ Мужики не могут понять, что женщины если выбирают мужика старше её, то это потому что он финансово успешнее, чем её одногодки. Иначе она б выбрала одногодку или мужика младше, так как дамы тоже любят молодые и красивое тело. Ну если выбирать между молодым телом и финансами, то они выберут финансы. Тобишь мужика старше.
Гость
Автор,я четыре года не заходила на сз,замужем ,мне ни к чему ,но тут на днях решила зайти из любопытства . Боже ,это жуть и мрак !100%шлак ,*** !впервые я зарегалась на сз 9 лет назад ,были идиоты конечно ,но все же не столько !находила там приличных ,в том числе и мужа . Но сейчас это нечто !и эти дядьки ходят среди нас . Словно весь сброд собрался ,потомки шариковых ,пишут от 30до 60 ,в хамской форме предлагают секс ,угрожают ПОГОЛОВНО ,где сейчас женщинам знакомиться ?только не там
Автор, вспомнила одного мужика из сз. Он искал женщин на 10 лет себя младше, а потом когда они со6лашалась идти с ним на свидание, обижался, что они ищут спонсора, а не любовь 😂😂😂 На что ж он рассчитывал, когда искал девушку младше себя на 10 лет??? Что она его за опыт полюбит?? 😂😂🤦♀️🤦♀️ Мужики не могут понять, что женщины если выбирают мужика старше её, то это потому что он финансово успешнее, чем её одногодки. Иначе она б выбрала одногодку или мужика младше, так как дамы тоже любят молодые и красивое тело. Ну если выбирать между молодым телом и финансами, то они выберут финансы. Тобишь мужика старше.
Вот именно. Но где ж им это понять.
Автор,я четыре года не заходила на сз,замужем ,мне ни к чему ,но тут на днях решила зайти из любопытства . Боже ,это жуть и мрак !100%шлак ,*** !впервые я зарегалась на сз 9 лет назад ,были идиоты конечно ,но все же не столько !находила там приличных ,в том числе и мужа . Но сейчас это нечто !и эти дядьки ходят среди нас . Словно весь сброд собрался ,потомки шариковых ,пишут от 30до 60 ,в хамской форме предлагают секс ,угрожают ПОГОЛОВНО ,где сейчас женщинам знакомиться ?только не там
Вы с мужем на сз познакомились?
Гость
*** выходящее в тираж пытается обмануть, да только возраст всё равно виден.
Гость
Я в 25 и 30 летнего не хочу
Следующая тема
Предыдущая тема
Да и другие тоже кому за 40 ставят, что им 30 лет. Я то сразу по фото вижу, что они не молодые и что им не 30 лет. Вот зачем мужчины так делают? Зачем стесняться своего возраста? и зачем обманывать девушек? Что за люди блин. #сайтзнакомств #возраст