Жадность
Мой мужчина был патологически жадин... Жадным до такой степени, что покупал исключительно такой набор продуктов с зарплаты доширак коробку 50пачек, сосиски за 20 руб "красная цена" крупы, паштет банок 10 "красная цена" ВСЕ!!!!! Рассказывал, что вырос в бедной семье и это был их обычный рацион... Он считает фрукты и овощи лишним, пустая трата денег. Встречались ли вам такие люди коллеги, либо знакомые? Просто для меня это было большим шоком! #мужчина #жадность
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я ел рыбу за 1300 руб кило. Мясо мягкое, тает во рту. Но лучше разделанная сельдь, она менее полезна и не тает ничего, зато вкусно и за 250 руб всего
Гость
Жадность губит фраера
Гость
Ел икру за 400 руб за малюсенькую баночку, и ел искусственную икру за 50-150 руб за такую же баночку. Вывод, за 50 руб отстой, за 150 середнячок, а вот натуральная хороша, но если схавать много, будет такое же отвращение что и от самой дешевой
Ваш мужчина был не жадным, а тупым. Здоровая жадность нужна для достижения целей, все хорошо в меру.
Гость
Ваш мужчина был не жадным, а тупым. Здоровая жадность нужна для достижения целей, все хорошо в меру.
Абсолютно верно! Если человек копит на жилье или только начинает раскручивать свой бизнес, например, понятно что в чём то будет ужиматься. Но по большому счёту, бытовая экономия больших денег накопить не поможет. Понятно что незачем бездумно транжирить деньги, но если глобально - нужно искать возможности больше зарабатывать. А скупой платит дважды, и сильно жаться в быту - овчинка выделки не стоит. Подобная экономия на питании, как в примере автора, обернётся гораздо большими тратами на врачей, то же самое если из экономии вообще не отдыхать, не тратить на досуг. Совсем дешёвая одежда - менять её постоянно и опять же деньги без конца зря тратить, и т.д. и т.п. Всё хорошо в меру - золотые слова!
Гость
Автор, если это питается ваш мужчина, то это его дело, но если он настаивает на том, чтобы так питались Вы, то извините. Если есть цель экономить на еде, то можно это сделать как-то по-другому, найти компромисс, ибо такая экономия потом сильно ударит по здоровью, а оно нынче очень дорогое.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 026 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?Нет ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?1 ответ
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?3 ответа
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей9 ответов
- Лучшая подруга или просто знакомая1 ответ
- Все замужем или в отношениях!13 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни25 ответов
- Мужчине лучше с мужчиной, чем с женщиной?5 ответов
- За мной ухаживает мужчина12 ответов
- Как соблазнить курьера или таксиста?10 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов327 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания181 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?70 ответов
- Мужчины пялятся61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?60 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?49 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?43 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема