У меня был любовник-коллега, связь с ним уже несколько лет, сразу была договоренность, что только дружба и секс. Несколько месяцев назад к нам на стажировку пришла 20летняя студентка, мой любовник стал обращать на нее внимание, и буквально пару недель назад застукала их у него в кабинете, практически занимающимися сексом. Скандал устраивать не стала, понимаю, что у меня на него нет никаких прав. Но видеть эту девочку-стажерку каждый день неприятно теперь. А она наоборот изображает какую-то бурную радость при встрече, ещё и Инстаграме на меня подписалась. Не знаю, зачем так показушно себя ведёт. И не знаю, как самой с ней себя вести. #любовница
Так а чего тогда переживать за чужого мужика? Поделитесь со стажёркой своим многолетним опытом.)
Гость
[663013701]
Гость
Да
а вы тоже замужем? я так понимаю, у вас секс без обязательств...и с женой же он спит, так что какая разница, одной больше, одной меньше, у мужика и так как минимум пара баб, вы и супруга, ну будет еще несколько. Вы же к жене не ревнуете, так с какой стати ревновать к новой любовнице?
Гость
[2496720116]
Это его жене она любовница, а вам и он никто, и она. Вам зачем эта "дружба"? Делиться зппп на четверых?
Гостя
[3424233616]
Гость
Это его жене она любовница, а вам и он никто, и она. Вам зачем эта "дружба"? Делиться зппп на четверых?