Начала общаться с мужчиной на сз. С ним встречаться я не собиралась, хотя он предлагал, но по возрасту мне не подходит, но мы стали общаться по переписке, ему 37 лет, мне 25. Он В разводе, детей своих у него нет, но он говорил, что хочет тк он жил с женщиной женой то есть, но с чужим ребенком, своего не родили тк он ей не доверял, ну и другие были причины наверное. Ну вот он говорит, что в выходные встречается с девушками с сз. Девушки его ровесницы, или постарше лет 45 там. Но он после встречи с ними мне говорит, что они плохо выглядят в жизни, я ему говорю ты на фото видел же женщин, он говорит, что на фото одно, а в жизни другое. а недавно он встречался с девушкой, она ему внешне не понравилась и ему не понравилось, что она выбросила мусор в урну свой и чужой, там была бутылка из под йогурта, я говорю, а что такого убрать мусор? Он такой мне это не привычно. То есть ему не понравилось, что она свой мусор выбросила и чужой. Там бутылка из под йогурта была рядом с урной, ну она и подняла, а его это прям оттолкнуло. Хотя, что она такого сделала то? Она ж не в помойке ковырялась. В итоге я поняла, что он много хочет я говорю ему ты уже со многими повстречался, почему не можешь выбрать? Он такой ну мне трудно это ж так сложно выбрать, чтобы оба понравились друг другу. Мы с ним около месяца с апреля общаемся где то. Уже за это время можно найти было девушку. И вот он снизил возраст и пишет, что общается теперь с девушками от 20 лет. Я говорю, а зачем снизил возраст? Он пишет, чтобы девушки моложе писали. Да и другие тоже кому за 40 ставят, что им 30 лет. Я то сразу по фото вижу, что они не молодые и что им не 30 лет. Вот зачем мужчины так делают? Зачем стесняться своего возраста? и зачем обманывать девушек? Что за люди блин. #сайтзнакомств#возраст
Одни стесняются своего возраста, други обманывают ради "улова", третьим ге верят. Сам например гораздо моложе выгляжу в жизни и когда говорю свой возраст, начинают сомневаться, пока паспорт не увидят
Гость
[1826927457]
А зачем вам такой мужчина вообще? Зачем вам с ним переписываться, от нечего делать? Там нормальных мужиков - раз, два - и обчелся. И если возраст снижают на целых 10 лет - это же потенциальные брехуны? Молодой надует в уши, что он разудалый, она поверит, а потом будет здесь писать на форуме, как его любит, а он ее не уважает.
Да и другие тоже кому за 40 ставят, что им 30 лет. Я то сразу по фото вижу, что они не молодые и что им не 30 лет. Вот зачем мужчины так делают? Зачем стесняться своего возраста? и зачем обманывать девушек? Что за люди блин. #сайтзнакомств #возраст