Гость
Статьи
Жалеем о покупке …

Жалеем о покупке квартиры

Съемная квартира была лучше, чем своя.Вчера состоялась сделка по покупке квартиры и уже буквально вечером осознали, что совершили большую ошибку. Жили в съёмной большой двушке , но в чистом и престижном районе. Я забеременела-решили купить своё жильё. У мужа уникальная ставка по ипотеке на работе, а цены на квартиры подупали вроде как…Что имеем? Трешка 76 м в Сталинке с трёхметровыми потолками, с двумя санузлами и огромной кухней 17 м в доме после капремонта(даже в подъезде сделан евроремонт)-собственно это то, на что мы, что называется, «клюнули». По факту-квартира со всеми окнами, выходящими на шумный проспект, ушатанный ремонт (думали, что года 3-4 поживам так и сделаем капремонт, а сейчас кажется, что не сможем мы в нем жить), с проспекта явно летит грязь, что равно дышать нечем в квартире. Окно не открыть - сразу грязно и шумно. Да и с закрытыми окнами шумно… через месяц мне рожатьЯ просто в шоке, если честно, что мы купили эту квартиру. Так долго выбирали, точно решили для себя, что тишина и чистый воздух-это важно для ребёнка, а в итоге…как-будто кошелёк цыганам отдали, ей богу( все свободные деньги вбухали в эту квартиру, да и долг по ипотеке охохо…Вот реально как в тумане. Мой беременный мозг и вымотанный муж = такое плохое решение. Единственный, кажется, успокаивающий момент-цена на квартиру более чем приличная, т.е. не кажется, что будет большой проблемой её продать в какой-то момент так, чтобы сильно не угореть по деньгам. +рентабельность с точки зрения локации - рядом метро и мцк. Но сейчас мы в полном раздрае:( Кто так же жалел о покупке недвижимости? Как справились? #жилье
Ирина
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
???
Продавай и живи в съёмной в чем проблема.
Гость
Захария
Не..
Стандартная выше трех..чаще 3,5 - 4,5...
Но не перепланировка, так не перепланировка...
Не бывает таких потолков в сталинках. Потолки выше 320 см бывают в старом фонде только в дореволюционных домах.
Гость
Захария
Всякие.. Я и говорю.. Чаще всего потолки выше трех метров..
Что не так то...
Выше трёх, но максимум на 20 см. Вы путаете сталинки с другим старым фондом. Не бывает в сталинках потолков 350, а тем более 400 см. Я все серии сталинок знаю.
Гость
Я перечитываю эту тему, так как в похожей ситуации
Вернее, купила эту квартиру, потому что других вариантов в нужном мне месте не было! Дорога не скажу, что очень оживленная, плюс квартира пустая без штор с эхом, но я прям дурею от этого рева моторов .
Может, за себя бы я не парилась , но я все переживаю , что ребенка разбудят

И иной раз живу даешься, на каких драндулетах ездят...
Гость
Ирина, а как сейчас? До сих пор жалеете (после роста ставки по ипотеке, которая сделала покупку вторички вообще невозможной и улетевших в полтора раза новостроях где то в полях замосковья)?
Гость
Гость
Я перечитываю эту тему, так как в похожей ситуации
Вернее, купила эту квартиру, потому что других вариантов в нужном мне месте не было! Дорога не скажу, что очень оживленная, плюс квартира пустая без штор с эхом, но я прям дурею от этого рева моторов .
Может, за себя бы я не парилась , но я все переживаю , что ребенка разбудят

И иной раз живу даешься, на каких драндулетах ездят...
тоже интересно, а как сейчас? привыкли или до сих пор жалеете?
Гость
Гость
че докопалась? зависть страшное дело?
2,9-3.5 метра - стандарт для сталинки. Больше бывают, но реже.
Гость
Ирина
Так я пишу, что купили, видимо, в состоянии аффекта. Хотели одно, купили другое.
Окна, конечно же, поменяем, но со временем-сейчас денег 0 осталось. Просто сейчас удивляемся своей глупости.
Вы не одни такие
Гость
Всё почти тоже самое, только у нас это случилось вчера....
Гость
Автор, как вы? Привыкли? Или перепродали?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 090 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем