Девочки, как такое понимать, аж интересно?
Итак, на Авито я продаю вещи с лета. Вещи, что продаю, либо вообще не надевала, либо один-два раза. Всё в абсолютно идеальном состоянии, сами вещи не из дешёвых, актуальные, модные. Продаю, т.к то решила, что неудобно в этом, то захотела что-то другое взамен ( короче, не суть). Продажи идут неплохо. Более того, я всё дотошно запаковываю в специальную пленку, чтоб нигде ничего не дай бог. У меня хороший рейтинг, много хороших отзывов. На неадекватов я не нарывалась, все всё забирают, все довольны очень по итогу ( не встречаюсь, только доставка, часто почтой России). И вот выставила я кашемировый свитер известного бренда среднего сегмента ( новый там такой стоит в районе 10-15К), я его выставила за 5К. Очень много кто стал сразу же писать, впереди всех оказалась дама, что сразу же оформила доставку, спросила , заберет ли почтой? Я пишу , что ок. Приходит день, когда она товар получила. Мне приходит уведомление «отказ от товара». Я пишу даме «извините, что случилось ? Передумали?». Тишина. После .. просто бан. Я понимаю, мало ли какая причина( нужны вдруг стали деньги эти или что еще), как говорится , но лютый игнор…. За что? Почему нельзя было по-человечески повести себя, ответить хоть что-то, формально извиниться(«извините, передумала, всего хорошего!») ? Я просто потеряла людей, кто уже купил бы, потеряла время. Я не виню в отказе. Очень удивило отношение….. Что это было? Я товар пока не забрала. Уж не подменил ли кто на почте товар мой, даже не знаю, что думать.. такой осадок неприятный.
Знаток
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Уважение к беременным1 291 ответ
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кому нужно свитер менять?
Гость
Я тоже на почту подумала, у меня с ней тоже были большие проблемы, хоть и другого рода.
А на авито продавали только в своём городе, очно.
А на авито продавали только в своём городе, очно.
Гость
Получается, на почту она пришла, раз отказ от товара? Иначе бы там посылка долго лежала.
Гость
Почему тогда человек не сообщил ничего ?! Ведь хорошие отзывы на меня, я адекватно общалась, разве можно было подумать, что это моих рук дело ..абсурд
Не ищите логику. Может, дама была в неадеквате.
Вам пока везло, что покупатели попадались нормальные. А ведь даже по теории вероятностей, везение не может продолжаться бесконечно.
Забудьте о неудаче.
Успешных вам дальнейших сделок).
Вам пока везло, что покупатели попадались нормальные. А ведь даже по теории вероятностей, везение не может продолжаться бесконечно.
Забудьте о неудаче.
Успешных вам дальнейших сделок).
Гость
Автор, так сами же пишете, что потеряли время, нашли бы клиентов. Многие просто не хотят выслушивать это все после отказа. Лично отказалась как-то от новой рубашки, потому что на фото цвет казался другим, а мне нужен был конкретный оттенок. Вежливо ответила девушке, хотя это был ее косяк с фото, а в ответ услышала благой мат и обвинения в том, что из-за меня она очередь клиентов потеряла. Может и ваша клиентка просто не захотела негатив услышать.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 274 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Попросили покинуть ресторан6 ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?55 ответов
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что делать, если потерял телефон?8 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?16 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов