Девочки, как такое понимать, аж интересно?
Итак, на Авито я продаю вещи с лета. Вещи, что продаю, либо вообще не надевала, либо один-два раза. Всё в абсолютно идеальном состоянии, сами вещи не из дешёвых, актуальные, модные. Продаю, т.к то решила, что неудобно в этом, то захотела что-то другое взамен ( короче, не суть). Продажи идут неплохо. Более того, я всё дотошно запаковываю в специальную пленку, чтоб нигде ничего не дай бог. У меня хороший рейтинг, много хороших отзывов. На неадекватов я не нарывалась, все всё забирают, все довольны очень по итогу ( не встречаюсь, только доставка, часто почтой России). И вот выставила я кашемировый свитер известного бренда среднего сегмента ( новый там такой стоит в районе 10-15К), я его выставила за 5К. Очень много кто стал сразу же писать, впереди всех оказалась дама, что сразу же оформила доставку, спросила , заберет ли почтой? Я пишу , что ок. Приходит день, когда она товар получила. Мне приходит уведомление «отказ от товара». Я пишу даме «извините, что случилось ? Передумали?». Тишина. После .. просто бан. Я понимаю, мало ли какая причина( нужны вдруг стали деньги эти или что еще), как говорится , но лютый игнор…. За что? Почему нельзя было по-человечески повести себя, ответить хоть что-то, формально извиниться(«извините, передумала, всего хорошего!») ? Я просто потеряла людей, кто уже купил бы, потеряла время. Я не виню в отказе. Очень удивило отношение….. Что это было? Я товар пока не забрала. Уж не подменил ли кто на почте товар мой, даже не знаю, что думать.. такой осадок неприятный.
Знаток
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кому нужно свитер менять?
Гость
Я тоже на почту подумала, у меня с ней тоже были большие проблемы, хоть и другого рода.
А на авито продавали только в своём городе, очно.
А на авито продавали только в своём городе, очно.
Гость
Получается, на почту она пришла, раз отказ от товара? Иначе бы там посылка долго лежала.
Гость
Почему тогда человек не сообщил ничего ?! Ведь хорошие отзывы на меня, я адекватно общалась, разве можно было подумать, что это моих рук дело ..абсурд
Не ищите логику. Может, дама была в неадеквате.
Вам пока везло, что покупатели попадались нормальные. А ведь даже по теории вероятностей, везение не может продолжаться бесконечно.
Забудьте о неудаче.
Успешных вам дальнейших сделок).
Вам пока везло, что покупатели попадались нормальные. А ведь даже по теории вероятностей, везение не может продолжаться бесконечно.
Забудьте о неудаче.
Успешных вам дальнейших сделок).
Гость
Автор, так сами же пишете, что потеряли время, нашли бы клиентов. Многие просто не хотят выслушивать это все после отказа. Лично отказалась как-то от новой рубашки, потому что на фото цвет казался другим, а мне нужен был конкретный оттенок. Вежливо ответила девушке, хотя это был ее косяк с фото, а в ответ услышала благой мат и обвинения в том, что из-за меня она очередь клиентов потеряла. Может и ваша клиентка просто не захотела негатив услышать.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 958 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Моя бабушка ведьма.Нет ответов
- Задняя крышка телефона отклеиваетсяНет ответов
- О времена, о люди...1 ответ
- Зырит сосед2 ответа
- Бровист1 ответ
- Когда вы планируете переезд из России?4 ответа
- Клевета коллеги1 ответ
- Греф сказал, что Сберу конец?2 ответа
- Почему золотые украшения такие скучные и некрасивые?4 ответа
- Как связаться с пробабушкой?4 ответа
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?126 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?82 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Зассанки в офисе38 ответов
- Чувствуете вы силу Родины?37 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?26 ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?23 ответа
- Взгляды на улице19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема