Нужно запретить электрические автомобили
Нужно запретить электрические автомобили, так как электричества итак не хватает. Одна заправка Теслы это сто киловатт-часов, а это полмесяца расхода одним человеком электричества.
Рыба без трусов
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- Рожают чтобы не работать192 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Да конечно б/\ядь, лучше качать нефть и уничтожать экологию.
Цапка
О да, давайте будем продолжать дышать выхлопами, это же так полезно для здоровья. Загрязнять воздух. Мммм.....
Гость
Если верить нашей электрической компании, то 70% - это солнечные панели и ветряки, 26% - АС, остальное газ. На собственный дом летом 100% солнце, весной и осенью половину отдаём в сеть, зимой своей электроэнергии на отопление не всегда хватает. Но конечно же не в России, так и Теслу в России уже не продают.
Гость
Если верить нашей электрической компании, то 70% - это солнечные панели и ветряки, 26% - АС, остальное газ. На собственный дом летом 100% солнце, весной и осенью половину отдаём в сеть, зимой своей электроэнергии на отопление не всегда хватает. Но конечно же не в России, так и Теслу в России уже не продают.
Кроме теслы ещё куча электромобилей.
А вот теперь интересно, что это за страна такая, что закрывает 70% потребностей электроэнергии панелями и ветряками?
Ветряки наносят очень большой урон экологии, на полях с ветряками даже трава не растёт.
В реалиях РФ, в моем регионе электрокар применим разве что в городе, за город на нем ехать нет смысла, расстояние между крупными городами по 1000км, ни один электрокар столько не проедет, а встать где-то посреди леса с севшим аккумулятором при погоде за окном минус 40 ну такое себе удовольствие.
А вот теперь интересно, что это за страна такая, что закрывает 70% потребностей электроэнергии панелями и ветряками?
Ветряки наносят очень большой урон экологии, на полях с ветряками даже трава не растёт.
В реалиях РФ, в моем регионе электрокар применим разве что в городе, за город на нем ехать нет смысла, расстояние между крупными городами по 1000км, ни один электрокар столько не проедет, а встать где-то посреди леса с севшим аккумулятором при погоде за окном минус 40 ну такое себе удовольствие.
Гость
Кроме теслы ещё куча электромобилей.
Ветряки стоят по вершинам хребтов. Не больше вреда чем горящий факел газа в местах добычи. Страна Испания.
Гость
Есть ещё производители, кто не ушёл?
Гость
вам то что? не вы его производите и не вы за него платите
Гость
Ветряки стоят по вершинам хребтов. Не больше вреда чем горящий факел газа в местах добычи. Страна Испания.
В топливно-энергетическом комплексе (ТЭК) проблема заключается в том, что, имея одни из самых высоких темпов роста в ЕС, Испания не обеспечивает себя энергией самостоятельно и находится в зависимости от иностранных экспортёров — страна импортирует 80 % потреблённых энергоносителей (практически весь газ и нефть). Испания занимает по энергоносителям 40-е место в мире.
Гость
На данный момент в РФ добывают электричество с помощью АС и гидроэлектростанций. Всё остальное Ветряки и панели это мелочи и частные случаи.
АС способ добычи довольно чистый, но не самый безопасный.
Гидроэлектростанции меняют климат целого региона вокруг себя. Сильно меняют
АС способ добычи довольно чистый, но не самый безопасный.
Гидроэлектростанции меняют климат целого региона вокруг себя. Сильно меняют
Гость
А что, в России так много электрокаров ездит по дорогам, или вы про какую страну? По-моему, у нас это до сих пор слишком дорого, запрещать особо нечего. Автобусов в Москве много тех, которые электробусы, их вы тоже хотите запретить? Так мэр будет против.
Гость
Дура
Гость
Нужно запретить тебе тупые темы создавать
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 562 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Написала роман на основе своей истории знакомства на СЗ. Этично ли это?2 ответа
- Переезд в Россию?17 ответов
- Преследует иностранец13 ответов
- С чем из реальной жизни можно сравнить испытания Гэндальфа?3 ответа
- Свобода Слова5 ответов
- Когда мне было 6 лет, то я спас котёнка4 ответа
- Через сколько времени у вас закончились тяжелые испытания?20 ответов
- Переезд. Нужно ли мне делать временную регистрацию?2 ответа
- Что посмотреть на ВДНХ?3 ответа
- Я не могу спокойно спать. Вижу только эту картину1 ответ
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Что я буду делать без бензина?51 ответ
- На Земле есть все условия и ресурсы чтобы обеспечить 80 млрд населения каждый год50 ответов
- Какой парень сильнее в драке?34 ответа
- Вернуться в Москву , чтоб устроиться на работу22 ответа
- Надкусанный хлеб в магазине стоит дороже свежего21 ответ
- Через сколько времени у вас закончились тяжелые испытания?20 ответов
- Переезд в Россию?17 ответов
- О ваших пистолетах15 ответов
- Преследует иностранец13 ответов
- Почему бедные люди из деревень и сёл покупают последние айфоны ?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема