Нормальный ли возраст для совершеннолетия ?
В России совершеннолетний человек становится к 18 годам, не рано ли?Было бы лучше если совершеннолетним человек становится в 21 год.Как раз учебу заканчивают к этому возрасту и ипотеку дают, так почему у нас так рано люди становятся совершеннолетними?Справедливо?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Костян
Согласен. В данном количестве наполняемости мозгов, у молодого поколения, возраст совершеннолетия да, надо делать в 21 год. Что-то и у меня сомнения уже для 18 лет, рано.
Гость
18 лет,как раз хороший возраст,для совершеннолетия.
А мозгов и ответственности нет,как раз у тех,кого и в 18 считают детьми и всячески опекают.
Я в 16 начала жить самостоятельно,так как родителям не до меня было.И считаю это обсолютно нормально.Все должны в 16 начинать потихоньку нести ответственности за свою жизнь.Два года родители еще могут помогать.А потом будь добр самостоятельно.
У меня знакомый есть,ему 31год,а он живет с матерью,не работает.Девушки даже нет.А всё потому-что родители до последнего опекали его
А мозгов и ответственности нет,как раз у тех,кого и в 18 считают детьми и всячески опекают.
Я в 16 начала жить самостоятельно,так как родителям не до меня было.И считаю это обсолютно нормально.Все должны в 16 начинать потихоньку нести ответственности за свою жизнь.Два года родители еще могут помогать.А потом будь добр самостоятельно.
У меня знакомый есть,ему 31год,а он живет с матерью,не работает.Девушки даже нет.А всё потому-что родители до последнего опекали его
Гость
Если у человека в 18 есть мозг, то он у него есть, а тем кому сей дар не представлен - в любом возрасте как оторви и выкинь. Редкий случай, когда с жизненным опытом приходит к таким людям хоть какое-то осознание происходящего вокруг них.
.
В 22
Считаю, нужен запрет продавать имущество до 30 лет. Ума нет. Тело выросло, знания о жизни нет.
Считаю, нужен запрет продавать имущество до 30 лет. Ума нет. Тело выросло, знания о жизни нет.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 036 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Смотрят на улице, как это пережить?10 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?33 ответа
- Возле подъезда чужие коляску поставили10 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?89 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?47 ответов
- Про будущее1 ответ
- Дисфункциональная семья и судьбаНет ответов
- Если в 30 мужчина ничего не добился, то он всё?3 ответа
- Дискотека, домик и голый торс: как мы сдали вожатую с потрохами»5 ответов
- Кератин на домуНет ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Ничего не добилась?290 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?91 ответ
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Ужасная жара и свидания по парку48 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?47 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!34 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?33 ответа
- Вам портят настроение люди с проблемами ?26 ответов
- Девушки полицейские24 ответа
Предыдущая тема