Переезд в столицу Египта - круглый год на солнце!
Я хочу переехать в Каир - жить в мегаполисе, но чувствовать себя как летом круглый год. Там же встретить мужчину, найти работу и строить жизнь. Как вы считаете, правильное ли это решение?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А кем вы там работать будете?
Гость
Уезжай поскорее - прошу!
Здесь спокойнее станет
Как в тихом лесу.
Здесь спокойнее станет
Как в тихом лесу.
Гость
Панамку надевай, много солнца вредно.
Гость
Нечего там делать, уровень жизни очень низкий. Мой муж египетский еврей, родился в Каире. Переехал в Израиль много лет назад ( мы живем в Израиле) и каждый день говорит, что мы живем в раю.
Гость
Конечно правильное. Почему ты еще не в самолете?
Гость
Правильное решение - это правильная последовательность действий: найти работу, переехать, строить жизнь, встретить мужчину.
Гость
Это явно не лучшее место для переезда
Гость
Экстрасенс Литвин говорил что Египет опасен россиянам.
Гость
Для меня это ужаснейший климат, летом без продыху +45, на улицу не выйти...
Не просто так,россияне туда ездят отдыхать только зимой. Летом опасно для здоровья, можно с онкологией вернуться.
Не просто так,россияне туда ездят отдыхать только зимой. Летом опасно для здоровья, можно с онкологией вернуться.
Гость
Египет нищая страна, Каир грязный, помоечный город
Гость
Конечно поезжай. Там щас кого только нет ! И русских и украинцев и всяких там немцев с англичанами и голландцами . Как перелетные птицы слетелись на юг ! Это хорошая идея , я тоже думаю над этим.
Гость
да, удачи. п.с. обратный билет не выбрасывайте.
Гость
А можно и вовсе не вернуться. Акула сделает кусь, автобус в пустыне кувыркнётся, верблюд насмерть заплюёт...:)
Гость
Вы прямо в точку! Моя знакомая ездила туда летом на отдых, загорала на красном море, вскоре выявили рак кишечника, удалили часть кишки....
Гость
Стездийте туда на месяц для начала , был а этом году, жить там ни за что в этом Каире
Гость
Вы прямо в точку! Моя знакомая ездила туда летом на отдых, загорала на красном море, вскоре выявили рак кишечника, удалили часть кишки....
Я знаю двоих таких. Съездили туда в летний период - после поездки в скором времени рак. Оба умерли, оба!!?
Всеж для русского человека, не привыкшего к такому облучению солнечному - это очень опасно... В России люди не привыкли к такой дозе ультрафиолета. Поэтому, туда ездить отдыхать модно только зимой.
А ехать жить - просто опасно. Ладно, если все у автора хорошо будет, ничего не разовьётся, не у всех же рак образуется после проведенного лета там .
Всеж для русского человека, не привыкшего к такому облучению солнечному - это очень опасно... В России люди не привыкли к такой дозе ультрафиолета. Поэтому, туда ездить отдыхать модно только зимой.
А ехать жить - просто опасно. Ладно, если все у автора хорошо будет, ничего не разовьётся, не у всех же рак образуется после проведенного лета там .
Василий
Вам ещё и медаль положена в РФ "Освобождение Родины!"
Гость
Ну и едьте на свое солнце и свое лето!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 690 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Загранпаспорт после разводаНет ответов
- Чего хочет пристав?8 ответов
- Инструктор по вождению16 ответов
- Почтовый индекс Балашиха?8 ответов
- Кто жил в нижневартовске ?5 ответов