Требования беременной
"Явникударожатьнебуду" 😉 но, что кроется за этим? Переписать квартиру, отдать финансовую подушку, что еще? Во времена СССР было выражение "тачка, дачка и собачка" как некий символ благосостояния, а теперь что? Если можно, то реально прошу отвечать, ибо понятное дело, что в здравом как говорится уме и трезвой памяти мужчина не пойдет переписывать квартиру на жену и отдавать ей финансовую подушку. Ваше мнение? #беременность
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы перепесал
Гость
А вы видели женщину, которая бы беременна от мужика и как дура ждала, чтоб на неё что-то переписали?(не сомневаюсь, что такие есть)
Но это максимальные дуры.
Практически все женщины рожают для себя в первую очередь, и не ждут от вас никаких золотых гор. Кроме возможности на время декрета положиться на мужа. (и то таких уже все меньше и меньше, многие уже и работают в декрете на удаленке)
А сами суждения у людей сильно обнищали. Муж и жена теперь вместо "команды " стали какими-то сексуальными партнёрами - врагами. У которых как будто единственная задача стоит не жить счастливо, а выйти из брака победителем. Урвать побольше и тд.
Но это максимальные дуры.
Практически все женщины рожают для себя в первую очередь, и не ждут от вас никаких золотых гор. Кроме возможности на время декрета положиться на мужа. (и то таких уже все меньше и меньше, многие уже и работают в декрете на удаленке)
А сами суждения у людей сильно обнищали. Муж и жена теперь вместо "команды " стали какими-то сексуальными партнёрами - врагами. У которых как будто единственная задача стоит не жить счастливо, а выйти из брака победителем. Урвать побольше и тд.
Гость
Учитывая, что сейчас баба рожает для себя, а мужчина - чисто донор спермы и денег, то она может эти свои требования засунуть себе туда, откуда рожает.
Гость
Ну да, правильно говорит, куда рожать-то? В родительскую хату? Или в мужа квартиру? И зачем? Женщина говорит о необходимости отдельного жилья для нее и ребенка на случай развода. Все правильно делает.
Гость
По теме- рожать стоит только для себя. Когда тебе хочется, есть на что воспитыват, есть где жить. А муж… Сегодня любит и хочет ребенка. Завтра скажет, что устал от криков и уйдет строить новую жизнь. Может и не уйдет. А может и уйдет.
Да, знаю таких, кто покупал своим женщинам квартиры/счета открывал на рождение детей. Но во первых это весьма богатые люди, во вторых это у них не единственное жилье. Мой свекр кстати уходя к любовнице свою квартиру на сына подростка переписал. Но его заела совесть и жена-сотрудница гос.органов. (не бедная кстати)
Да, знаю таких, кто покупал своим женщинам квартиры/счета открывал на рождение детей. Но во первых это весьма богатые люди, во вторых это у них не единственное жилье. Мой свекр кстати уходя к любовнице свою квартиру на сына подростка переписал. Но его заела совесть и жена-сотрудница гос.органов. (не бедная кстати)
Василий
чушь!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 753 темы
Новые темы за сутки: 48 тем
- Дело Грачева и дело НуржановойНет ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально9 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?15 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Бесит одна женщина с работы6 ответов
- Добро и зло!14 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?37 ответов
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Куда переехать в России и какой самый лучший город для жизни?25 ответов
- Я мылся штанами23 ответа
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Вы умеете говорить нет?17 ответов
- Я неприкосновенна?15 ответов
- Спор про религию15 ответов
- Добро и зло!14 ответов
Предыдущая тема