Когда коллеги - змеи...
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Обеспечун всея вуман ру
А потом эти колхозанки строят из себя интеллигентных принцесс))
Гость
Уж и правда змеи. Но, помню, было дело, чата не было, так похожее как у вас просто вслух обсуждали. Я сделала вид, что не слышу, уж очень противно показалось.
Гость
Жуть какая.
.
Это уже перебор. Злоба у них внутри и она вырывается. Эти люди не молятся, не ходят в церковь и копят яд, как змеи. Поверьте, они не тронут тех, кто может агрессивно ответить или вообще кулаком заехать. Вся их злоба будет на тех, кто робкий, забитый. Поэтому детей своих буду растить такими, чтоб все боялись их. Зарплата хорошая? Если так себе, ищи другой вариант. Желательно по знакомым. Многие стараются на работу перетащить своих знакомых. И это обоснованно.
Гость
ха-ха та которая больше всех возмущается в этом чате и есть самая zасранка
Гость
Это уже перебор. Злоба у них внутри и она вырывается. Эти люди не молятся, не ходят в церковь и копят яд, как змеи. Поверьте, они не тронут тех, кто может агрессивно ответить или вообще кулаком заехать. Вся их злоба будет на тех, кто робкий, забитый. Поэтому детей своих буду растить такими, чтоб все боялись их. Зарплата хорошая? Если так себе, ищи другой вариант. Желательно по знакомым. Многие стараются на работу перетащить своих знакомых. И это обоснованно.
стараюсь держаться от них подальше, слава богу у меня в отделе все парни, спокойные, дружелюбные и добрые!
Гость
Что за у вас работа, где все друг за другом подглядывают и что за место, где туалет для м и ж общий, ну и дыра...
Гость
Я когда пьяный тоже капли на унитазе оставляю, а иногда и целую лужу.
Гость
Занимаются.
Какая-то тварь не смывает за собой. Когда после нее заходишь это всё уже испарилось наполовину и духан стоит что можно в обморок упасть. К слову у нас офис, работяг и всяких алкашек нет. И да, мне бы хотелось узнать кто это. Я бы повесила записку на дверь этой кабинки. Дорогая, после тебя противно заходить
Какая-то тварь не смывает за собой. Когда после нее заходишь это всё уже испарилось наполовину и духан стоит что можно в обморок упасть. К слову у нас офис, работяг и всяких алкашек нет. И да, мне бы хотелось узнать кто это. Я бы повесила записку на дверь этой кабинки. Дорогая, после тебя противно заходить
Гость
пусть ходят в мужской туалет....
Гость
а гадит-то кто? те кто в церковь ходит?
Гость
Эти бабы злые хабалки, хамье. Вы правы.
.
стараюсь держаться от них подальше, слава богу у меня в отделе все парни, спокойные, дружелюбные и добрые!
Вы с ними не в одном кабинете? Тогда норм. Почему руководство не удалит этот чат? Я бы так и сделала. Ещё бы собрала всех вместе, и отчитала бы, как надо себя вести на рабочем месте. Рыба гниёт с головы.
Гость
Ну и свинарник там у вас! То волосы, то прокладки, то месячные.
И это женщины все...
И это женщины все...
Гость
Зачем чужой сортир-то обсуждать? Стерильно может быть у вас дома, а в общественном люди бывают, или вы за всеми следить собираетесь? Совсем заняться нечем?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 139 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Что вы делаете, когда выбрали не вас? Отказы и возражения в работе с клиентом8 ответов
- Что должно происходить вокруг, что бы вам было хорошо?4 ответа
- День рождения — грустный праздник, когда ты затворник?2 ответа
- 27 лет. Я никто. Ничего нет. Отношений и подавно. Нормально?31 ответ
- Вспыльчивая2 ответа
- Тяжело общаться с людьми , соседи3 ответа
- Самые счастливые дети, это те, которых женщина родила для себя16 ответов
- 40 лет достаточно для жизни19 ответов
- Как вам новость про валдберис?114 ответов
- Ненавижу жить с кем-то в одной квартире3 ответа
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Как вам новость про валдберис?115 ответов
- Неловкий случай82 ответа
- Что делать, если очень одиноко?34 ответа
- 27 лет. Я никто. Ничего нет. Отношений и подавно. Нормально?31 ответ
- Я человек который не ездит на ОТ29 ответов
- Как вам мое расписание дня?25 ответов
- Ненавижу молодое поколение22 ответа
- Какой крест нужно носить православному человеку?20 ответов
- 40 лет достаточно для жизни19 ответов
- Самые счастливые дети, это те, которых женщина родила для себя16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я считаю это бредом и так делать жестоко... Хотя я не оставляю такое после себя, но когда я замечала после кого-то, я не мчалась жаловаться всем подряд и выяснять, кто это... Я считаю что публичное обсуждение это такое же безкультурие как и брошенная прокладка... Многие хоть раз, но протекали...
Теперь я себя короче чувствую в змеином гнезде)
А у вас на работе коллеги-девушки занимаются подобным? Я просто в шоке, сколько в людях в злости, у меня от их злорадства холодок по спине пошёл...