Расскажите окружающим о ваших ошибках и просите как можно сильнее поругать. Лучше толпой. Чтобы стыдно стало и больше так не делали. Особенно это касается нерациональных денежных трат или недостоточно усердной работы, а так же если пошли на поводу у своих чувств, забыв о здравом смысле. Жить надо копеечка к копеечке, расточительный нищеброд, который спит с кем хочет а с кем надо нет это позорище на все времена.
А Вы хотите позлорадствовать над чужими проблемами?
Гость
[625656216]
А с кем надо то? Просто интересно.
Василий
[891944737]
Идиотизм. Люди и так знают о вашей вислоухости.
Гость
[1630810309]
Наверно не в тему напишу. Но как раз про добровольный позор. Был давно случай со мной. Обратилась в поликлиннику по поводу прыщей в интимной зоне. Врач осмотрела меня и назначила несколько сеансев кварцевания.
Гость
[1630810309]
Пришла на первый сеанс. В кабинете медсестра была. -Раздеваемся и встаем спиной к лампе,ноги раздвинуты, попа раскрыта.- -Готовы ? я включаю лампу.- Стою смотрю на кафель на стене. Поза неудобная,да и стыдно мне. Медсестра явно не в духе. -Ноги шире,прогибаемся,руками сильнее разведи ягодицы
Гость
[1630810309]
- Теперь ложимся на кушетку спиной,бедра с лампе и как можно шире- Я красная от стыда выполняю её просьбу чуть не плача. Стыдно так как никогда в жизни не было. Она опять включила лампу почти между ног. Чувствую жар от лампы на самом интимном месте. -Встаем и подходим к столу.- Подошла
Она намазала перчатку ,одетую на ладонь ,какой то мазью и давай растирать у меня между ног. Я от такой наглости аж подпрыгнула. -Не дергайся я же не мужик- прошипела она. -Спиной ко мне повернись- И её рука снизу в верх намазала меня прямо по анусу.
Гость
[1630810309]
- Постой пока мазь подсохнет,а то трусы сильно испачкаешь- Стою у стола голая. Медсестра занавеску на окне откинула и я голая в окне стою. 2 Этаж по улице люди ходят. Такого чувства добровольного позора я не испытывала никогда.