За что вы не любите своих соседей?
Расскажите,как они вас достают #соседи
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 428 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 639 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст457 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 829 ответов
- Уважение к беременным1 300 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?170 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 233 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?295 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?923 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
ё махо ё масо
я своих люблю
ё махо ё масо
потому что достают не они меня
Люций
У меня соседи сверху весёлые. Он как напьётся, начинает избивать и гонять голой по подъезду свою жену. Полиция уже перестала даже приезжать. Происходит такое "увлекательное" мероприятие раз в 1,2 недели. И её всё устраивает, даже не пытается уйти. Говорит, что вообще он хороший человек, на фоне отсутствия работы начинает пить.
Любят музыку погромче врубить под вечер, а так спокойные, хорошо все.
Амара
У меня самые лучшие соседи, потому что их нет.
Мужик феменист
Если вкратце. Соседка походу запала на меня (или на мою однушку и зп 15000р), приперлась пьяная, напросилась в гости, напилась у меня еще сильнее и вырубилась, а я понюхал ее п**ду, чуть не блеванул, и выволок в подъезд.
Гость
Ох ,автор ! В молодости волею судьбы прожила несколько лет в коммуналке ,этих ненавистных соседей помню до сих пор ! В основном тётки 35-50 лет ,*** поголовно ,только у одной из 6 был муж . Инженеры ,медики ,преподы ,но... Курицы совкового разлива ,мужерабки и овуляхи . Самоутверждались друг перед другом ,хвастались мужиками ,хотя я ни с одним на поле сrать бы не села ,какие то водятлы ,работяги с завода ,грузчики ... Эй ,посторонись ,мой петенька перепил сегодня ,ну и что ,подумаешь ,наблевал в коридоре ,у тебя и такого то нет . Васенька ,исчоооо ,даваааай ,быстреее ,ооооооооо ! Ой не знаю ,чем колюню кормить на ужин ,надо в магазин сгонять . Хвалились несчастными тремя розочками от этих быдланов . Все страшные ,стремные ... Меня гнобили за то ,что парня нет . В их тупые головы не могло прийти ,что я в эту сраную коммуналку ни одного мужика не собиралась таскать . Драки ,бегали с ножами топорами эти полоумные бабы ,один раз заводили уголовку на них даже. Дурдом ! Нельзя было домой с пакетами вернуться ,сразу лезли смотреть ,никаких личных границ . Когда в квартире своей оказалась ,взяла отпуск и две недели вообще на улицу не выходила ,заранее закупив продукты ,наслаждалась . .
Гость
Ох ,автор ! В молодости волею судьбы прожила несколько лет в коммуналке ,этих ненавистных соседей помню до сих пор ! В основном тётки 35-50 лет ,*** поголовно ,только у одной из 6 был муж . Инженеры ,медики ,преподы ,но... Курицы совкового разлива ,мужерабки и овуляхи . Самоутверждались друг перед другом ,хвастались мужиками ,хотя я ни с одним на поле сrать бы не села ,какие то водятлы ,работяги с завода ,грузчики ... Эй ,посторонись ,мой петенька перепил сегодня ,ну и что ,подумаешь ,наблевал в коридоре ,у тебя и такого то нет . Васенька ,исчоооо ,даваааай ,быстреее ,ооооооооо ! Ой не знаю ,чем колюню кормить на ужин ,надо в магазин сгонять . Хвалились несчастными тремя розочками от этих быдланов . Все страшные ,стремные ... Меня гнобили за то ,что парня нет . В их тупые головы не могло прийти ,что я в эту сраную коммуналку ни одного мужика не собиралась таскать . Драки ,бегали с ножами топорами эти полоумные бабы ,один раз заводили уголовку на них даже. Дурдом ! Нельзя было домой с пакетами вернуться ,сразу лезли смотреть ,никаких личных границ . Когда в квартире своей оказалась ,взяла отпуск и две недели вообще на улицу не выходила ,заранее закупив продукты ,наслаждалась . .
сочувствую
Гость
Сосед весь свой хлам выставляет в подъезд ( старые диван , шкаф ...... )Хочется соседа отпинать
Ночью и сверлить могут,что то бить...Было даже что то бросили на пол,люстра задергалась у ребенка в комнате.Пошла разбираться,говорят ничего такого не делали...
Гость
За многое. Есть две противные семейки.
Гость
Спать не дают
Форум: Социальная жизнь
Всего: 147 052 темы
Новые темы за сутки: 89 тем
- Пишет вам убежденный холостяк...9 ответов
- Что думаете о зумерах?19 ответов
- Пристают нищие деды!!!!38 ответов
- Как вообще можно работать, если ты слишком счастлив или огорчён?1 ответ
- Соц опрос специалистов работающих с людьми пожилого возраста3 ответа
- Девушки и фембои4 ответа
- Почему некоторые отрицают признаки старения?52 ответа
- Как знакомиться с девушками8 ответов
- Я считаю, что это был мой успех6 ответов
- Все время оказываюсь в ситуациях на грани жизни и смерти, и не понимаю, что этим Вселенная пытается мне сказать.15 ответов
Популярные темы за сутки: 27 тем
- Вопрос "Кем работаешь? " на сайте знакомств83 ответа
- Почему молодые девочки такие злые?78 ответов
- Почему некоторые отрицают признаки старения?52 ответа
- Пристают нищие деды!!!!38 ответов
- Если написали заявление, то чего ждать?29 ответов
- Где вы бываете голышом?27 ответов
- Появилась электронная повестка военкомата за 3 дня до явки. Можно не идти?27 ответов
- Как избавиться от бывшей знакомой ?25 ответов
- Смотрю я на женщин и девушек и не понимаю22 ответа
- Душа ребенка выбирает себе родителей? Почему? и как обстоит, если см.?20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема