Поняла, что вообще никого не люблю
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?288 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Рожают чтобы не работать195 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я до этого дошла после 30 как раз.
Гость
А у меня так же. Ну вот так вышло 🤷🏻♀️
И что? Переживаешь? Я совершенно нет.
И что? Переживаешь? Я совершенно нет.
Гость
Я такая же. В отличие от вас могу точно сказать, что себя люблю, очень высокомерна и эгоистична. Я единственная и горячо любимая дочь, родители баловали всегда, но сама к ним сдержанно отношусь, даже приехать лишний раз к ним приходится себя заставлять. От мужа есть зависимость, ценю его и уважаю и но скорее потому что он добытчик и источник всех благ, когда болел поняла что больше переживаю не за его здоровье, а за потерянные деньги. Самое ужасное, мне кажется, что и двух своих сыновей не люблю, просто есть удовлетворение, что у меня благополучная семья.
.
Я такая же. Наблюдаю, как на работе коллеги хотят люпви, доверяют друг другу, легко сходятся с мужчинами. Не могу так. В семье меня любят. По юности много знакомилась, у меня горячий темперамент, казалось влюблена. Сейчас прошло много лет, понимаю, что это даже не влюбленность. Смотрю вокруг, от кого бы родить. Никто не нравится. Появился кот, это моя любовь, и он меня любит. А вообще, мы верующие. Никого не ищу.
Гость
Я такая же. В отличие от вас могу точно сказать, что себя люблю, очень высокомерна и эгоистична. Я единственная и горячо любимая дочь, родители баловали всегда, но сама к ним сдержанно отношусь, даже приехать лишний раз к ним приходится себя заставлять. От мужа есть зависимость, ценю его и уважаю и но скорее потому что он добытчик и источник всех благ, когда болел поняла что больше переживаю не за его здоровье, а за потерянные деньги. Самое ужасное, мне кажется, что и двух своих сыновей не люблю, просто есть удовлетворение, что у меня благополучная семья.
Я тоже очень эгоистична и высокомерна. Только я наплевательски отношусь к своему здоровью, ем что попало и пью что попало, могу терпеть неудобства, лишь бы не тратиться особо…
Человек, который себя любит так делать не будет.
Человек, который себя любит так делать не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в такие загоны надо дегенеративное *** вроде тебя. чтоб вы там пердолили друг друга)))
Гость
Почему дефектная? Кошку и себя ты же любишь? Себя любить надо. А уродливых тупых мужиков любить невозможно и в этом нет твоей вины.
То что мужиков не люблю - это только за радость) не хватало ещё ради яиц каких-то убиваться и жертвовать собой.
Но то, что не люблю родителей, конечно, дикость. Себя скорее я тоже люблю ( ответ выше). Если рожу ребёнка не буду скорее любить…
Но то, что не люблю родителей, конечно, дикость. Себя скорее я тоже люблю ( ответ выше). Если рожу ребёнка не буду скорее любить…
Гость
С одной стороны нет, с другой чувствую да себя дефектной какой-то. Не чувствую ни сострадания, ни жалости, ни любви тем более ни к кому. Я как будто робот.
А ты расслабься.
Ты не должна никого любить. Хочешь-любишь, не хочешь-не любишь. Хоть по настроению.
Может ещё прийдет время, а может нет. Найди дело по душе, работу может даже)
У меня есть близкие по духу люди. Не чувствую прям к ним любви, чувствую, что бесят меня меньше всех и чудненько 😃
Есть те, кого уважаю. Те не бесят долго, но потом как снова бесят (ну нравится мне это слово), так отдаляюсь) ну и по-красоте же) котик был на передержке, вот его в десна заобнимала, а люди бррфеее… у меня практически все «подруги» (они же знакомые, ну принято так назвать) такие же… но я в большом городе живу, мне вот это местечковое «дружба на века» никто не навязывает.
Ты не должна никого любить. Хочешь-любишь, не хочешь-не любишь. Хоть по настроению.
Может ещё прийдет время, а может нет. Найди дело по душе, работу может даже)
У меня есть близкие по духу люди. Не чувствую прям к ним любви, чувствую, что бесят меня меньше всех и чудненько 😃
Есть те, кого уважаю. Те не бесят долго, но потом как снова бесят (ну нравится мне это слово), так отдаляюсь) ну и по-красоте же) котик был на передержке, вот его в десна заобнимала, а люди бррфеее… у меня практически все «подруги» (они же знакомые, ну принято так назвать) такие же… но я в большом городе живу, мне вот это местечковое «дружба на века» никто не навязывает.
Василий
Живите как хотите!
Гость
Мужиков не любила никогда. Влюбленность это была, да и только. Да и все прошло быстро.
Родню тоже не люблю. Посторонние люди практически. Не понимаю смысла встречаться, общаться. Родители - да, родня неинтересна.
Подруги тоже надоели.
Человек рождается один и умирает один. Цепляться за мужика - так вообще последнее дело. Миром правят деньги. Если есть деньги - все решаемо. Если денег нет, то хоть помирай.
Родню тоже не люблю. Посторонние люди практически. Не понимаю смысла встречаться, общаться. Родители - да, родня неинтересна.
Подруги тоже надоели.
Человек рождается один и умирает один. Цепляться за мужика - так вообще последнее дело. Миром правят деньги. Если есть деньги - все решаемо. Если денег нет, то хоть помирай.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 586 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Что значит при заранее говорит умный помощникНет ответов
- Город Челябинск1 ответ
- Можно ли подсмотреть прошлое?7 ответов
- Военкомат51 ответ
- Сообщества для мужчин и женщин про отношения7 ответов
- Повестка в военкомат в госуслуги15 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе14 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Как понять, работает ли продавец вайлдбериз?1 ответ
- Истеричка соседка6 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?304 ответа
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек78 ответов
- Военкомат51 ответ
- В военкомате много женщин26 ответов
- Повестка в военкомат в госуслуги15 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе14 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- Можно ли подсмотреть прошлое?7 ответов
- Сообщества для мужчин и женщин про отношения7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужиков никогда не любила, была поверхностная влюблённость. Более чем уверена, если случайно забеременею и рожу, то ребёнка не буду любить своего. Более того скажу, что скорее даже буду ненавидеть, ибо он будет мне страшно мешаться. Ну и себя я наверно тоже не люблю. Почему так?! Я что дефектная или это РАС???
Мне 25. Единственное умиление может быть к животным, дома у родителей ест кошка. Так вот она наверно единственная по кому я сейчас скучаю. Вот её скорее я люблю… #любовь