Ума не приложу, чем я хочу заниматься вообще по жизни… Ещё в универе я знала, что карьера мне нафиг не нужна. Амбиций ноль, руководителем себя не видела абсолютно, ни в 40, ни в 50 лет. Думала ну значит просто замуж надо выйти, родить ребёнка и следить за бытом. Год как поняла, что такой вариант развития событий для меня тоже категорически не подходит. Я буду никудышной женой и матерью. Детей я оказывается терпеть не могу и более чем уверена , что своего также не буду любить. Я в полной растерянности. Хроническое безделье, праздность и вот ничего неделание по жизни мне ОСТОЧЕРТЕЛО до жути! По какой дороге мне вообще двигаться… Мне 25.
Ни один ребенок не рождается таким, что ему все не интересно. Любопытство, любознательность естественные черты.
Где и когда отбили вам интерес?
Ищите и изучайте то, что любите… пробовать много, искать людей, которые любят свою работу свои увлечения. И слушать, узнавать… костер интереса обящательно разожжется
Напишите мне в Телеграм,я посмотрю в чем Ваша задача. Только сделайте скрин темы,что Вы-это автор.
Гость
[3356518637]
Ты можешь сосать члены и глотать сперму
Василий
[891944737]
Мы все идём по одному пути - к смерти! Поэтому не волнуйтесь.
Гость
[3320622050]
Радуйтесь жизни, радуйтесь свободе, можно путешествовать хотя бы недалеко, можно смотреть тв что ты только хочешь, и тд. Не всем семейная жизнь подходит. У меня тоже нет карьеры, ничего не добилась, но есть семья, очень мне дороги все мои, хотя в молодости на детей чужих даже смотреть не хотела, раздражали... Примерьте на себя роль многодетной замотанной проблемами и безденежьем мамаши и радуйтесь своей жизни.
Гость
[1942986973]
Мария Бурлакова
Ни один ребенок не рождается таким, что ему все не интересно. Любопытство, любознательность естественные черты.
Где и когда отбили вам интерес?
Ищите и изучайте то, что любите… пробовать много, искать людей, которые любят свою работу свои увлечения. И слушать, узнавать… костер интереса обящательно разожжется
Я всю жизнь была такой практически. Ну почему же, много амёбных детей , которым ничего неинтересно.
Гость
[1942986973]
Гость
Радуйтесь жизни, радуйтесь свободе, можно путешествовать хотя бы недалеко, можно смотреть тв что ты только хочешь, и тд. Не всем семейная жизнь подходит. У меня тоже нет карьеры, ничего не добилась, но есть семья, очень мне дороги все мои, хотя в молодости на детей чужих даже смотреть не хотела, раздражали... Примерьте на себя роль многодетной замотанной проблемами и безденежьем мамаши и радуйтесь своей жизни.
1) осточертело всё это. Все эти годы я как раз этому радовалась безумно, мне это безумно нравилось даже. Сейчас от хронического безделья у меня крыша едет, иногда бывает и суицидные мысли. Мол зачем я живу, для чего я тут. 2) Да это тоже особо не помогает уже. Раньше смотрела тоже М и Ж, радовалась, что моя жизнь рай по сравнению с ними.
Гость
[3320622050]
Гость
1) осточертело всё это. Все эти годы я как раз этому радовалась безумно, мне это безумно нравилось даже. Сейчас от хронического безделья у меня крыша едет, иногда бывает и суицидные мысли. Мол зачем я живу, для чего я тут. 2) Да это тоже особо не помогает уже. Раньше смотрела тоже М и Ж, радовалась, что моя жизнь рай по сравнению с ними.
Все со временем осточертевает, скажу я вам в ответ. Мне осточертела неинтересная работа, хроническая нехватка времени и денег, усталость безумная от всего, нехватка сна и прогулок, отсутствие внутренних резервов и сил что-либо изменить, неверие в себя. Да так живут процентов 90. А, еще забота о детях и беспокойство... За их будущее... За их здоровье, учебу, друзей и тд.
Ещё в универе я знала, что карьера мне нафиг не нужна. Амбиций ноль, руководителем себя не видела абсолютно, ни в 40, ни в 50 лет. Думала ну значит просто замуж надо выйти, родить ребёнка и следить за бытом. Год как поняла, что такой вариант развития событий для меня тоже категорически не подходит. Я буду никудышной женой и матерью. Детей я оказывается терпеть не могу и более чем уверена , что своего также не буду любить. Я в полной растерянности. Хроническое безделье, праздность и вот ничего неделание по жизни мне ОСТОЧЕРТЕЛО до жути!
По какой дороге мне вообще двигаться…
Мне 25.