Человек, которому не нужен ни результат, ни благодарность
Человек, которому не нужен ни результат, ни благодарность. Просто делает добро себе и другим просто так. Для него сам процесс - результат. А благодарность - за сам факт существования процесса.
А в чем заключается добро другим? И темболее себе?
Гость
[2226002304]
Это прекрасно. Я делаю добро себе и людям просто так и от других хочу такого же, а не ободрать, как липку, и вечно благодарить.
Автор
[3458401788]
Довел слепого до середины дороги и ушёл?
Гость
[462477665]
если бы еще эти доброхоты не вредили своим "добром", было бы хорошо
Автор
[3332807916]
Автор
Довел слепого до середины дороги и ушёл?
Вы не автор темы, автор - я. Речь о том, что человеку важен процесс любой деятельности, а результат не волнует от слова совсем.
Гость
[462477665]
Автор
Вы не автор темы, автор - я. Речь о том, что человеку важен процесс любой деятельности, а результат не волнует от слова совсем.
это как сумасшедшие бабки запихивают валидол с нитроглицерином в рот всем потерявшим сознание. спасатели, ога. или как в прошлом году зоозашизники решили лосенка отпустить в лес, где его через три для съели.
.соседка
[53147581]
Таким человеком можно только родиться. Ибо воспитать в себе такой альтруизм не получится).
Гость
[3291496166]
Это зависит от его намерений. Обычно так делают счастливые люди, добившиеся успеха. А если он сам ни о чем, то просто самоутверждается в роли спасителя
Гость
[3291496166]
Гость
это как сумасшедшие бабки запихивают валидол с нитроглицерином в рот всем потерявшим сознание. спасатели, ога. или как в прошлом году зоозашизники решили лосенка отпустить в лес, где его через три для съели.
зоошизики это отдельная тема. я не про волонтеров, если что)
У нас соседи устраивают бардак, думают можно насмехаться и унижать безнаказанно, а когда их самих коснется злодеяние, сразу же винят меня. Нет, дорогие, вы получили по заслугам.
Гость
[3683577469]
Результат и благодарность это по сути корысть. Ну бескорыстный человек бывает, сам такой навреное
Для него сам процесс - результат.
А благодарность - за сам факт существования процесса.
Это прекрасно? Прекрасная жизнь?