Главный город англосаксонской цевилизации
Во многих цивилизациях есть города дарещее импульс той или иной культуре или цевилизации. Для испанской культуры таким городом в ХХІ веке безусловно есть Мехико ( Мексика), для французской Париж ( Франция), для японской Токио ( Япония), для русской Москва (Россия) и в меньшей степени Санкт Петербург ( Россия).Какой город англосаксонской цевилизации главным источником культуры есть сейчас на ваш взгляд?
Опрос
Главный город англосаксонской цевилизации в наше время это
9 Мая
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
138 ответов
Последний —
Перейти
Мар'яна Ро
Наверное Нью-Йорк . Мне так кажется.
Гость
Почему у вас Не Мадрид или Барселона, а Мехико? Странно
Ł
Сегодня главный центр английской культуры скорее Нью-Йорк. Но Лондон традиционно был лидером и сейчас идёт ноздря в ноздрю с Нью-Йорком. Наверное они на равных.
Автор
Сейчас русский центр - дубай.
Ł
Санкт-Петербург сейчас не создаёт культурных смыслов. Всё завязано в России на Москву.
Гость
Кишинев, какие еще могут быть сомнения.
Гость
Лондон, безусловно, Лондон. Нью-Йорк рядом не стоит. Возможно еще Вашингтон, но точно не NY
Кстати! Сегодня уже 23 декабря. Европа замерзла? На колени пала? Че там происходит, обновите знания мои? Расчеты за рубли? Цена продаж улетела в космос? Чем погордиться перед праздниками - отпишитесь!))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Спасибо, конечно, за такой примитивный ответ, но есть что-то покруче? Песков отчитывается, вроде, перед народом, что планы на Украине уже выполнили, или почти выполнили? (Сегодня прочла что-то такое).
ты год назадссрачи устроила про Джоконду
что, память отшибло?
ты своим примитивом весь форум сразила наповал давным-давно и каждый раз подтверждаешь свою примитивность
что, память отшибло?
ты своим примитивом весь форум сразила наповал давным-давно и каждый раз подтверждаешь свою примитивность
Гость
Книга на форуме опять пьяная пишет
несчастная
несчастная
ты год назадссрачи устроила про Джоконду
что, память отшибло?
что, память отшибло?
Чего? Я не знаю, что у вас за жизнь раз вы год помните о Джоконде, но я о ней не писала. Я могу еще про Кандинского написать, но не о Джоконде. Джоконда для меня не является какой-то магической или мистической.
Проснитесь, колхозник! Или вы спецом ветку засираете, чтобы не рассказывать мне про расчеты за рубли?)
Проснитесь, колхозник! Или вы спецом ветку засираете, чтобы не рассказывать мне про расчеты за рубли?)
А чем там, кстати, закончилось, с расчетами за рубли? Полыхнуло было и все. В итоге, что?
Гость
Чего? Я не знаю, что у вас за жизнь раз вы год помните о Джоконде, но я о ней не писала. Я могу еще про Кандинского написать, но не о Джоконде. Джоконда для меня не является какой-то магической или мистической.
Книга,хватит свои клички писать
по подворотням прекрати ходить и научишься мыслить логически и будешьпохожа на приличного человека
голову наконец помоешь
по подворотням прекрати ходить и научишься мыслить логически и будешьпохожа на приличного человека
голову наконец помоешь
Гость
какие расчеты?
тебе плохо?
тебе плохо?
Книга,хватит свои клички писать
голову наконец помоешь
голову наконец помоешь
Т.е. фамилия Кандинский вам неизвестно?)) Понятно, колхозник.)))))) 😄
Но вы же тут круто в политике шарите, а я слушаю лекции про Египет, египтологов, искусство. Ну вот и задала вопрос. Получила ответ из го в на.)))
Но вы же тут круто в политике шарите, а я слушаю лекции про Египет, египтологов, искусство. Ну вот и задала вопрос. Получила ответ из го в на.)))
Разбираетесь - что круче - Ландоны или Америга.))) Я им задала вопрос о политике в России и все - тишина и шизофреник один отписывается.))
А что, так сложно ответить, что там с расчетами за рубли? Или что?))
А что, так сложно ответить, что там с расчетами за рубли? Или что?))
Гость
Т.е. фамилия Кандинский вам неизвестно?)) Понятно, колхозник.)))))) 😄
ты тупппое?
где я говорю,что он мне неизвестен?
опять выпила, бабо-конь-книга
где я говорю,что он мне неизвестен?
опять выпила, бабо-конь-книга
Главный город обсуждают элементарно (!), а расчеты за рубли не знают.))) По нефти/газу, если кто не догадался.
Гость
Ладно, рассуждайте дальше о том, как вы разбираетесь в геополитике - я прониклась! 😄
Гость
как это замерить?
Состоявшиеся деятели культуры предпочитают жить не в мегаполисах.
Например, если окажется, что почти все деятели культуры живут в округе 100 км от Лондона, вы назовете Лондон? А если они живут все больше около Женевы в Швнйцарии невзирая на англоязычность?
Например, если окажется, что почти все деятели культуры живут в округе 100 км от Лондона, вы назовете Лондон? А если они живут все больше около Женевы в Швнйцарии невзирая на англоязычность?
гость
как это замерить?
Посмотрите, кто автор этого вопроса. Сегодня майка даже предлагала сделать английский гос языком Беларуси)
Следующая тема