Смешно. При чем тут он, если вы эту поездку планировали еще фиг знает когда? Невозможно планировать ни с кем поездку со дня знакомства, вы человека не знаете совсем, как можно с ним куда-то хотеть поехать. Такое ощущение, что вам нравится какое-то место и вам туда приспичило хоть с кем, лишь бы не одной.
Ну и правильно пишут - ему эта ваша поездка на буй не намоталась. Если у обоих есть желание - берут отпуск и едут, без всяких там "нет времени"
До поездки 2,5 недели, по опыту - может произойти что угодно, деньги не вернуть в случае отмены, и потерять их могу именно я, платим примерно 70\30, он уверяет что в случае чего - ущерб возместит. Но меня это не устраивает. Я считаю, если уверен - должен подтвердить, "доверяй, но проверяй" и т. д., я не могу добиться от него, почему он отказал в моей уместной просьбе. Мы вместе пока никуда не ездили дальше 100 км, отношения довольно свежие, не во всех ситуациях еще друг друга познали. Он не принимает мою позицию, хочу понять, реально ли я не права? К слову, место действия не РФ. #ссора