Как считаете капитализм и демократия
Губительны для человечества? Нас может спасти только социализм?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Демократия - миф для бедных. Миром правят элиты.
Гость
Для этого люди должны сами захотеть работать.
Гость
При капитализме не существует среднего класса, там только богатые и бедные. Капитализм - это последний эксплуататорский строй.
Гость
социализм рассчитан на быдломассу с синдромом жертвы, которая не хочет брать ответственность за свою жизнь (учиться, повышать квалификацию, работать). как говорится "лох - не мамонт, не вымрет"
чисто с психологии я вам объясню: никогда никто не будет строить для вас систему "рай", потому что эго человеческое не позволит. по этой причине нет реализованных на практике удачных проектов социализма-коммунизма. все только бла бла бла. капитализм заставляет людей искать новый подход, конкурировать, развиваться, что обеспечивает рост, прогресс и демократию
чисто с психологии я вам объясню: никогда никто не будет строить для вас систему "рай", потому что эго человеческое не позволит. по этой причине нет реализованных на практике удачных проектов социализма-коммунизма. все только бла бла бла. капитализм заставляет людей искать новый подход, конкурировать, развиваться, что обеспечивает рост, прогресс и демократию
Катя Мраморная
Капитализм и демократия- это необходимые факторы для полноценного развития общества. Но обществу нужно до этого дозреть
Социализм воспитывает рабское мышление, ограничение, создаёт иллюзию справедливости
Социализм воспитывает рабское мышление, ограничение, создаёт иллюзию справедливости
Гость
социализм рассчитан на быдломассу с синдромом жертвы, которая не хочет брать ответственность за свою жизнь (учиться, повышать квалификацию, работать). как говорится "лох - не мамонт, не вымрет"
Чисто по психологии не существует равенства, справедливости, смысла жизни для всех и заодно и все эти идеологии, что коммунизма, что капитализма - это просто манипуляции массовым сознанием.
Гость
Основоположники деления общества на классы-Маркс,Энгельс,
Ульянов дал определение общественного строя в работе " Государство и революция"
Как показало развитие самой России все их труды были БРЕДОМ.
Нет ни КАПИТАЛИЗМА и Классов.
Есть только РАЗВИТИЕ и ДЕГРАДАЦИЯ самого общества
Ульянов дал определение общественного строя в работе " Государство и революция"
Как показало развитие самой России все их труды были БРЕДОМ.
Нет ни КАПИТАЛИЗМА и Классов.
Есть только РАЗВИТИЕ и ДЕГРАДАЦИЯ самого общества
Василий
это не тот форум...
Дататрейя
Да, для России только социализм. Это уде история доказала, но его надо строитть учась на ошибках прошлого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты скот
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 788 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Пропавший человек8 ответов
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?23 ответа
- Соседи сверху сверлят каждый день уже месяц. Пора вызвать полицию?3 ответа
- Люди, покупающие билеты куда-либо за пол года9 ответов
- Какие чит-коды вы обнаружили в игре под названием жизнь?5 ответов
- Сходство5 ответов
- Соперничество среди рожающих5 ответов
- Загранпаспорт про смене фамилии1 ответ
- Как вы относитесь к чужому мнению?14 ответов
- Женская месть!19 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Лучше вернуться в Москву или остаться в Германии?42 ответа
- А как вы пережили 90-е?35 ответов
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?24 ответа
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?22 ответа
- Как вы себя идентифицируете? По профессии, идеологии19 ответов
- Женская месть!19 ответов
- Живу в коммуналке14 ответов
- Ситуация с бензином14 ответов
- Как вы относитесь к чужому мнению?14 ответов
- Москва слезам не верит13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема