Нравится ли вам зима?
:)
Гость
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 707 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 396 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да зимой красиво
Гость
да.
Жила до этого года в другой, жаркой стране. Там зимы как таковой нет. Снег едва касаясь земли превращает ее в такое месиво, что передвигаться лучше на танке или в резиновых сапогах до ушей. В этом году переехала в Россию и влюбилась в зиму. Красиво очень, атмосферно и снежок такой "хрум-хрум".
Автор
У меня аллергия на холод, а уехать нет денег. Я ненавижу нг, а его растягивают на полгода. Угадай, люблю ли я зиму.
Гость
Женя а меня сумасшедший
С которым никто не
Дружит реально не ну
На меня птицы а у меня друзей
С которым никто не
Дружит реально не ну
На меня птицы а у меня друзей
Гость
Я люблю все сезоны, главное, чтобы были выражены. Ароматную весну с цветущими сливами, жаркое лето с запахом нагретых солнцем трав, туманную влажную осень и пушистую холодную зиму. Обожаю снег и хрусткий морозный воздух и контраст тепла и холодна, когда заходишь с улицы домой или в кофейню :)
Гость
Я люблю все сезоны, главное, чтобы были выражены. Ароматную весну с цветущими сливами, жаркое лето с запахом нагретых солнцем трав, туманную влажную осень и пушистую холодную зиму. Обожаю снег и хрусткий морозный воздух и контраст тепла и холодна, когда заходишь с улицы домой или в кофейню :)
Как красиво Вы пишите) Вам надо писать книги.
Гость
Нет. Я люблю гулять. А зимой и холодно, и в куче одежды неудобно. Долго не погулять. Ещё и скользко, ноги разъезжаются от гололёда или от снежного месива. Да некрасиво гуоять- солнца нет, зелени нет, серые ветки деревьев да грязный снег.
Гость
ненавижу, прям всей душой. куча шмоток, в метро или в магазине жарко, скользко, но отморозился, не погулять
фуууууу
фуууууу
Гость
Очень нравится. Особенно ядерная. Скоро наступит. Давно пора.
Да.
Но оттепели ненавижу. Как сейчас.
Но оттепели ненавижу. Как сейчас.
Гость
За зимой нужно ехать в Сибирь, в мск зима - это совсем не то.
Гость
Нет. Ненавижу мороз, снег и гололёд.
Гость
Я люблю зиму , так как занимаюсь зимними видами спорта - катаюсь на горных и беговых лыжах , на коньках ещё очень люблю . Мне нравится красота зимы , в нашем регионе зимой много солнца и снега , он белоснежный , не грязный , сверкает как алмазы . И ярко- синее небо . А нг вообще мой любимый праздник ! ну и ,конечно , как бы прекрасна не была зима - все мы ждём весну , тепло )
Гость
да, но только когда на даче. выйти прогуляться по чистому снежку, наблюдать за ним из окна, сидя в теплом доме, почистить лопатой-полезно для здоровья, а в городе нет
Гость
Любимое время года.. Только настоящая зима, а не снегодождь и слякоть под ногами.. Особенно вечером волшебно, мороз, под светом фонарей снег искрится и скрипит под ногами
Гость
Это идеальные времена года)) бывает нечасто
Гость
Нет. Я люблю гулять. А зимой и холодно, и в куче одежды неудобно. Долго не погулять. Ещё и скользко, ноги разъезжаются от гололёда или от снежного месива. Да некрасиво гуоять- солнца нет, зелени нет, серые ветки деревьев да грязный снег.
Как это солнца нет? Еще великий русский поэт писал "мороз и солнце - день чудесный ..."
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 396 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Цена машины после дтп2 ответа
- Роботы заменили людей3 ответа
- Смартфон следит5 ответов
- Почему вб такой агрессивный к покупателю?7 ответов
- Поэтому немцы относятся плохо?8 ответов
- Зачем люди дают ссылки на заблоченные ресурсы?3 ответа
- Дееспособность в исключительных обстоятельствах?7 ответов
- Бога нету?35 ответов
- Ненавижу людей которые нагло пялятся6 ответов