В какой крупный город за Уралом лучше переехать для жизни?
Подскажите, какой из крупных городов за Уралом лучше всего подходит для переезда на ПМЖ? Не очень далеко, не Дальний Восток, а именно Сибирь. Чтобы уровень жизни там получше, работа, перспективы, климат не самый суровый, не слишком скучно чтобы было? Хочу переехать из европейской части туда, насовсем или надолго. #переезд
Опрос
Какой город лучше для жизни?
8925
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Никакой. В Сочи езжайте.
Кристина
Не готовы вы к переезду туда пока, однозначно. Спрашиваете совета в то время, когда все эти города спят глубоким сном))). Там ведь везде сейчас глубокая ночь, скоро утро.
Гость
В России нет городов таких, где можно жить по-человечески, с комфортом, в безопасности. Везде российский менталитет и преступность
Вика
точно не Челябинск, я там была в гостях... скукотищаааа. Да и маленький город, за пару дней весь осмотрела вдоль и поперек.
Хотя по сравнению с Москвой мне все города кажутся "маленькими". Даже Питер, вторая наша столица.
В любом случае мой совет - выбирайте наиболее крупный город из возможных. Напр., Томск. Там у меня родственники живут много лет, им нравится.
Хотя по сравнению с Москвой мне все города кажутся "маленькими". Даже Питер, вторая наша столица.
В любом случае мой совет - выбирайте наиболее крупный город из возможных. Напр., Томск. Там у меня родственники живут много лет, им нравится.
Гость
В какой не переезжай, ничего не изменится, кругом грязь, хамство и злые люди, и куда не зайди, везде эти бесконечные охранники в черной форме. И всегда этот суровый непригодный для нормальной жизни климат и унылая природа.
Люций
В Магадан 👍
У вас с географией совсем плохо? Вы же хотите переехать ЗА Урал в Сибирь, в тайгу. Ну так причем здесь Челябинск и Екатеринбург?
Гость
В Москву
Гость
в читу ***
Гость
Из названных - Екатеринбург. Можно попробовать Тюмень.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 738 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
- Пятница всю неделюНет ответов
- Реально ли жить без одной цели?Нет ответов
- Жизнь после хайпа от кринж сьемокНет ответов
- Грустно этим летом.Нет ответов
- Когда прощать нельзяНет ответов
- Почему люди не имеют готовить1 ответ
- Рост 170 оцените3 ответа
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме13 ответов
- Останется ли пакетный тур в силе после отказа от перелёта одного из участников?Нет ответов
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?26 ответов
Популярные темы за сутки: 31 тема
- Почему одиночество78 ответов
- Как снова смотреть на мир девственно?37 ответов
- Вы любите есть ?33 ответа
- Люди в 5-этажных квартирах и выше33 ответа
- Кричите ли вы в окно от одиночества?29 ответов
- Ничто так не освежает в жаркий день, как стакан ледяного кваса26 ответов
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?26 ответов
- Подскажите пожалуйста о возможны причинах непривлекательности24 ответа
- Хочу понять понравлюсь я кому-то или нет.24 ответа
- Пирамиды построили инопланетяне24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема