В какой город США лучше поехать?
Студентка, учусь на третьем курсе университета. Решила все бросить и переехать в Америку. Нашла проверенную компанию, подала документы на курсы с программой pathway - трансфер в универ или колледж без сдачи экзаменов. Виза студенческая, F1. Теперь стоит самый главный вопрос: в какой город поехать? Изначально договаривались в Майами, но пока не поздно поменять: у школы есть филиалы в очень многих крупных городах. Почитала тут же на форуме о Майами: жара и влажность невыносимая, работы нет, цены очень высокие, нужен свой автомобиль. Мне обязательно нужна подработка. Какой крупный город лучше подходит для студента?
Ася
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Майами или Нью Йорк. А что за школа если не секрет?
Но вообще на любителя. Если хотите настоящую америку и студенческую жизнь то например южная каролина или северная
Но вообще на любителя. Если хотите настоящую америку и студенческую жизнь то например южная каролина или северная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Open Hearts Language Academy
Студенческая жизнь вообще не в приоритете, мне главное чтобы была работа и цены приемлимые
Студенческая жизнь вообще не в приоритете, мне главное чтобы была работа и цены приемлимые
Гость
Нью йорк, вашингтон
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так это языковая школа, а не универ. там одни индусы и китайцы будут.
Нерд
washington d.c.
Гость
Нерд
Сообщение было удалено
это не студенческий город и там безумно высокие цены на сьем.
Гость
Как это непатриотично - переезжать в другую страну, когда Родине плохо!
Гость
[quote="Ася" message_id="5041605"Почитала тут же на форуме о Майами: жара и влажность невыносимая, работы нет, цены очень высокие, нужен свой автомобиль. [/quote]
Ну так оставайся в родном Урюпинске, там наверно все ок.
Гость
Конечно же Лос Анджелес! Даже думать нечего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Урюпинске хоть белые голубоглазые мужчины есть. В ЛА их практически нет и за тех немногих которые есть ведутся куриные бои, сотни тысяч латинок и азиаток готовы такого и содержать и жеппу ему языком вытирать.
В Урюпинске хоть белые голубоглазые мужчины есть. В ЛА их практически нет и за тех немногих которые есть ведутся куриные бои, сотни тысяч латинок и азиаток готовы такого и содержать и жеппу ему языком вытирать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Урюпинске хоть белые голубоглазые мужчины есть. В ЛА их практически нет и за тех немногих которые есть ведутся куриные бои, сотни тысяч латинок и азиаток готовы такого и содержать и жеппу ему языком вытирать. Девушка едет не парней цеплять а учиться, работать и наслаждаться жизнью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка едет не парней цеплять а учиться, работать и наслаждаться жизнью Это не большое наслаждение сидеть в гетто с коричневыми (на норм жилье у нее видимо денег нет). Но очень надеюсь что у автора все получится и она поедет, ничего нет ценнее личного опыта.
Гость
Лос анджелес самый благоприятный по климату, и там хороший уровень жизни. но не забудьте, что это калифорния и там недавно все выгорело)
Гость
Мы исколесили пол Америки( по прилёту взяли огромный форд экспедишн и проехали от Канады до самого юга) и считаю, что для студентов-это Бостон! Это прям город молодежи. И вообще красивый уровневый, интеллигентный город, что не свойственно Америке. У него какая то особенная атмосфера. Вашингтон...ну не знаю. Это разные кварталы, а вечером кордоны из полиции. Нью-Йорк... Город бизнеса и суеты. Мы жили на Манхеттене. 5 дней в неделю он куда то бежит/течёт и тебя несёт в этом потоке, а в выхи он пустой. Громко, суетно, но он стоит того, чтобы его увидеть. В Майами надо отдыхать на выхах, а не учиться. Местные перелеты не дорого;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так и сказала что это курсы. И в этой школе есть возможнлсть перевестись в универ без экзаменов
Гость
Советую Вам обратиться за помощью к однйо женщине. Она- хороший астролог, составит Ваш личную карту и рассчитает для Вас удачное метсо жительства, все расскажет о Вас и о Вашей жизни.. Может быть США не подходит вобще для Вас и жизнь изменится в худшую строну , если переедите туда.Она мне помогла найти мое удачное место жительства и наладить мою жизнь.Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
a13aiatyautro
автор, многое что вам тут советуьут ето дорого если вам вазхны цены. Такие гирода как бостон, ны, дц, ла очен дорогие. Я бы посоветовсла бы цгицаго. Работы много, по сравнениьу с другими городами не тск дорого, мозхно обоитис без машины в зависимости где поселишста конечно
Миражи
Я живу во Флориде уже 20 лет, недалеко от Маями., еще не умерла от жары. Где такие школы без экзаменов, расскажите мне. Экзамены сдаются в каждом колледже, первый - на знание английского. Второй- математика.
Гость
Езжайте в Хьюстон. Город большой, работы навалом, 10 тысяч ресторанов на любой вкус, весь год тепло/жарко но не как в Маями, есть российское консульство, цены гораздо дешевле чем в Лос Анжелесе, НЙ или Вашингтоне. Захотите побывать в ЛА, Маями, Канкуне, 2 часа на самолете и вы там. Если интересно, можете оставить свои контакты, я вам помогу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Бостоне конечно своя атмосфера и около 100 университетов, но цены на жилье там дороже чем в НЙ и ЛА. Я понимаю когда оплачивают это все родители или ваши student loans, но не вижу смысла туда ехать в данном случае.
Marusya
Люблю нежной любовью DC. Работа есть и много, но цены не могу назвать бюджетными. Пойдём сейчас с мужем побродим по городу, я реально обжаю Вашингтон, лучше города нет))
По большому счёту при ваших исходных имеет смысл ехать в Нью-Йорк, но мне он совсем не нравится, поэтому и советовать не хочется.
По большому счёту при ваших исходных имеет смысл ехать в Нью-Йорк, но мне он совсем не нравится, поэтому и советовать не хочется.
Marusya
Кстати, да, согласна с комментарием выше про Бостон. Бостон реально хорош, много университетов, хорошая публика, много работы. Если мы когда-то и соберёмся переезжать, то только в Бостон. У меня сын учится в Бостоне, лучшая подруга с семьёй живёт там же. Да, Бостон тоже люблю всей душой.
Вся остальная Америка меня привлекает только как туриста, побывали много где.
Вся остальная Америка меня привлекает только как туриста, побывали много где.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Marusya
Сообщение было удалено
А ваш сын живет и оплачивает свою учебу и жилье полностью сам без вашей помощи и loans? Он живет один или с друзьями? В Бостоне работы не так много, это не такой большой город (700 тысяч всего) и там полно студентов, желающих подработать. Причем тут то, что ваша лучшая подруга там живет? Вы путаете хороший город с городом куда хорошо поехать автору чтобы выучиться недорого и по возможности зацепиться и остаться в штатах. Потом она может ехать хоть в Бостон хоть в Северный Голливуд.
Гость
Ася
Сообщение было удалено
В Майами хорошо. Никакой особой жары и влажности. Автомобиль - да, надо. Но там аренда недорого, за 250 долларов в месяц можно снять. Или на автобусе - 2,5 долл билет. Но, я думаю, там лучше отдыхать. А если работать и карьеру - то в НЙ.
Гость
Миражи
Сообщение было удалено
Математика - экзамен SAT, сдается только для технических специальностей. Экзамен на знание английского IELTS - да, обязателен для всех, но для того и придумана программа pathway - чтобы перевестись в университет-партнер школы без его сдачи. У школ с университетами есть договоренности: школа гарантирует знание языка студентов на должном уровне, а универ принимает их без экзаменов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В НЙ говорят работы то много, но платят меньше. И расстояния огромные. Плюс высокие цены.
Мне предлагали жилье от школы - за 600 долларов в неделю. Также говорят можно поселиться в хостел за те же 600 долларов, но в месяц. Боюсь за 250 - совсем печальный вариант.
Мне предлагали жилье от школы - за 600 долларов в неделю. Также говорят можно поселиться в хостел за те же 600 долларов, но в месяц. Боюсь за 250 - совсем печальный вариант.
Гость
В каких городах вы сами были и какие ваши впечатления о них ?
Marusya
Гость
Сообщение было удалено
У моего сына огромная скидка на обучение (обучение практически полностью покрыто университетом, на оставшуюся сумму он взял кредит. На жизнь мы ему даём немного, но реально немного, так как сейчас у него цель учиться, а не прожигать деньги, плюс он подрабатывает на кафедре.
Мы сами начинали именно в Бостоне, просто потом так сложилась жизнь, что переехали в DC.
Если смотреть именно с точки зрения работы, то, наверно, Нью-Йорк, возможно, какие-то города в Техасе (но о Техасе я знаю совсем мало).
Мы сами начинали именно в Бостоне, просто потом так сложилась жизнь, что переехали в DC.
Если смотреть именно с точки зрения работы, то, наверно, Нью-Йорк, возможно, какие-то города в Техасе (но о Техасе я знаю совсем мало).
Marusya
SAT сдаётся для любых специальностей (английский и математика), а вот subject тесты уже в зависимости от того, куда поступаете. Мой сын сдавал физику, математику. Некоторые университеты не требуют subject тесты.
Marusya
Автор, какие университеты берут без экзаменов? Вы уверены в качестве полученного там образования? Мне кажется, что даже никчёмные шараги требуют экзамены и эссе. Другое дело, что там достаточно иметь минимальные умственные способности, но тем не менее. А чтоб брали вообще без даже стандартного SAT, о таком я не слышала.
Гость
Marusya
Сообщение было удалено
Дело не в университетах. У школы десятки партнеров-университетов, от топовых до самых скромных, но программе pathway с рядом языковых школ у них заключены соглашения. То есть студентов, прошедших курс в этих школах, они принимает без сдачи ielts
Гость
Выбор у вас, автор, небольшой - эта языковая школа, а не ВУЗ есть только в трёх городах во Флориде: Орландо, Майами и Бока Ратон. Из трёх я бы выбрала Орландо - летать дешевле, более молодежный город, чем остальная Флорида, всегда есть подработки в ресторанах и увеселительных парках, а в смысле климата - везде летом очень жарко и влажно. Работать по учебной визе вы сможете только 20 часов в неделю.
Marusya
Гость
Сообщение было удалено
Ясно, спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А NY дешевый😂
Читайте 31. Бесплатный сыр только в мышеловке, увы.
В сша есть принстон, гарвард и с оговорками калифорнийский, ну и WP разумеется для военных. Остальное и бесплатное для дурачков.
Читайте 31. Бесплатный сыр только в мышеловке, увы.
В сша есть принстон, гарвард и с оговорками калифорнийский, ну и WP разумеется для военных. Остальное и бесплатное для дурачков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
250 долларов в месяц - имеется в виду аренда машины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы к чему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К тому чтоб вы подумали хорошенько.
Прежде чем ехать. Не бывает в сша ничего бесплатного, тем более приличного образования. Вот и думайте, зачем туда дурачков заманивают всякими гринкартами и прочими грантами. Вы же не ученый с мировым именем или перспективный будующий крутой специалист ит? И не разведчик, и не двойной агент, владеющий инфой и тп., а простая московская студентка. Достаточно?
Прежде чем ехать. Не бывает в сша ничего бесплатного, тем более приличного образования. Вот и думайте, зачем туда дурачков заманивают всякими гринкартами и прочими грантами. Вы же не ученый с мировым именем или перспективный будующий крутой специалист ит? И не разведчик, и не двойной агент, владеющий инфой и тп., а простая московская студентка. Достаточно?
Marusya
Гость
Сообщение было удалено
Автор, я, к сожалению, с мнением гостя полностью согласна. В США действительно за всё приходится платить, а если это "всё" ещё и хорошего качества, то цена будет высока. Мой сын учится практически бесплатно в хорошем университете (мы платим, но не огромные деньги), но он был одним из лучших учеников школы, плюс с сумасшедшим желанием учиться, с огромной способностью к самообразованию. Я вам выше написала, что очень себе дерь/мовенький университетишко в нашем штате просит $14 тыс за год обучения, уровень университета, мягко говоря ниже плинтуса, всякие В и С стьюденты туда поступают. Это что же должен быть за уровень университета, чтобы после какой-то, простите, языковой школы брать без экзамена? Решать то вам, но как бы не было подвоха в этой схеме... Даже в комьюнити колледжи надо сдать SAT, а уж туда идут все те, кто не может поступить в другие места (ну или как вариант совсем нет денег и кредит брать не хочется).
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Вы собираетесь нелегалкой остаться? Разве это переезд в Америку, если виза студенческая? Смотрите статистику, где больше всего одиноких мужиков, и поезжайте туда. Мужа искать.
Люлю
чет похоже автор школу эту языковую рекламирует тут. не может же человек быть таким наивным и поверить, что без экзаменов куда-то возьмут.ибо отучиться на курсах каждый может, но далеко не каждый сможет овладеть языком в достаточной степени, чтобы учиться в Универе, т.е это нужно даже больше самому студенту. интересно, за какой срок вам пообещали что вы на уровне близком к носителю язык выучите? вы англ хоть немного знаете? какой уровень?
Люлю
и главное (это инфа для всех иностранцев)-как вы снимете квартиру, не имея официальной работы и кредитной истории? только комнату, но ее искать намного заранее нужно и это тоже непросто. поэтому студенты большинство в кампусах жить вынуждены, а это дороже и условия так себе-в одной комнате жить 2-4 человека, готовить негде, как и стирать-сушить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может мой случай исключительный, но я поступил сам, выучился бесплатно, гражданство получил, и крутой специалист в своей области. И место откуда я приехал в штаты вы наверное никогда и не слышали.
Гость
Marusya
Сообщение было удалено
Маруся, потому что это в МА. Надо ехать в другие штаты, где обучение и проживание будет дешевле.
Гость
На что вы собираетесь жить и как вы собираетесь платить за учебу? Как нерезидент у вас будет двойной прайс за учебу и вы просто обязаны будете брать определенное количество классов и платить за них. Работать вы можете только на кампусе учебного заведения и только маленькое количество часов. Такой работы почти нет. У вас не будет разрешения на работу. Т.е вы сможете работать только на нелегале, что очень стремно сейчас при Трампе. Вам придется оплачивать жилье, телефон, книги, учебу, проезд, еду, одежду и медицинские расходы. Неважно куда вы поедете, важно есть ли у вас средства за все это платить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В каком году это было?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я приехал в штаты в 2006 году.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По студенческой визе, или все таки как-то по другому?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И соответственно уровень образования "дешевле" будет.
И жилья, и инфраструктуры и тп и тд. Ну что вы "лечите" народ, нехорошо это.
И жилья, и инфраструктуры и тп и тд. Ну что вы "лечите" народ, нехорошо это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не понял ваш комментарий. Автору наверное лет 19-20 сейчас. Ее задача приехать в штаты, зацепиться за колледж чтобы остаться. Когда у нее будет другой статус и возможность выучиться в более престижном колледже, она пойдет и выучиться.
Многие из нас кто приехал в штаты когда-то шел учиться или работать туда где позволяли деньги. Это не значит что мы потом не переучивались там где мы хотели. Или вы в 20 лет уже учились в Гарварде?
Вы хотите сказать что living expenses в Бостоне и где-нибудь в Огайо или Канзасе будут одинаковыми что ли? Что за комментарии вы даете?
Многие из нас кто приехал в штаты когда-то шел учиться или работать туда где позволяли деньги. Это не значит что мы потом не переучивались там где мы хотели. Или вы в 20 лет уже учились в Гарварде?
Вы хотите сказать что living expenses в Бостоне и где-нибудь в Огайо или Канзасе будут одинаковыми что ли? Что за комментарии вы даете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, по F-1
Следующая тема
Предыдущая тема