Вопрос к одиноким людям
В каком возрасте человек окончательно привыкает жить в одиночестве и становится неуживчивым? Вопрос, в первую очередь, ко взрослым людям всю свою жизнь прожившим вне брака и сожительства.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?784 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 819 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 397 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 535 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 710 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
То что человек не хочет сношаться когда ему нет нужды и выгоды с этого это не значит что он одинок и ему поэтому плохо
Гость
Вы с какой целью интересуетесь? Выходить ли замуж за старого холостяка?
Гость
С границы молодости и зрелости, условно с 30-33 лет.
Гость
С 25 спокойно живу одна, мужчин уйма, зачем брак, детей нет бесплодная. 47 лет имею собачек и люблю пиво.
Гость
Я думаю в районе 30 лет уже привычка устаканивается
Гость
дык он сразу такой, от рождения
Вуменист
Лет с 28, может чуть раньше.
Гость
Когда его люди в десятый раз обманули и кинули и человек никому не верит.
Только себе.
Возраст не имеет значения.
Только себе.
Возраст не имеет значения.
Когда тебе стукнет за 40, и ты понимаешь, что у тебя уже не будет семьи, не будет рядом любимого человека.
Сэмми
Что значит "привык к одиночеству" и как это связано с "жить один"?
Про одиночество ничего не могу сказать, а одна любила уже в 15 лет жить, когда родители уезжали куда-нибудь вместе на несколько дней. И сейчас люблю жить одна, хотя в гостях часто бывают люди. Не думаю, что в 30-40-50 это поменяется.
Про одиночество ничего не могу сказать, а одна любила уже в 15 лет жить, когда родители уезжали куда-нибудь вместе на несколько дней. И сейчас люблю жить одна, хотя в гостях часто бывают люди. Не думаю, что в 30-40-50 это поменяется.
Гость
В 13 уже такой была.
Но, поскольку оПщество давило, как все вышла замуж. Потом развелась.
Хватило ума детей не заводить.
Но, поскольку оПщество давило, как все вышла замуж. Потом развелась.
Хватило ума детей не заводить.
Лапуся
Не привыкла к одиночеству но пока другого выхода нет
Гость
Не, вопрос - фигня. Потому что неуживчивыми как раз и бывают люди в браке или в центре внимания. Вопрос в степени избалованности и эгоцентризме индивидуума.
Влад
Мне 33, никого нет желания женится.
Гость
Когда люди ему надоедают. Нет неуживчивых людей, есть люди со сложным характером, ворчливые, с которыми трудно общаться. Есть люди неразговорчивые. Это пасечники,охотники, рыбаки.
Трудно им , не хотят разговаривать . Что вы к молчунам пристали? До США лучше прицепитесь. Еще до медведей нашего шапито привяжитесь. Куда мы поехали, только директор цирка знает. Волнуюсь за медведей и Крупных кошачих.
Трудно им , не хотят разговаривать . Что вы к молчунам пристали? До США лучше прицепитесь. Еще до медведей нашего шапито привяжитесь. Куда мы поехали, только директор цирка знает. Волнуюсь за медведей и Крупных кошачих.
Гость
Могу сказать только за себя: стала это осознавать к 30 годам.
Валентина Матвиенко
Когда люди ему надоедают. Нет неуживчивых людей, есть люди со сложным характером, ворчливые, с которыми трудно общаться. Есть люди неразговорчивые. Это пасечники,охотники, рыбаки.
крупных кошек надо изымать из природы к себе домой, либо создавать заповедники типа Нагарахола, т. о. и волнений станет меньше
Гость
Как автор, впервые ко мне пришла мысль, что возможно никого у меня не будет в мои 28 лет. Но укрепилось это лет в 36-38. Постепенно. Оказалось, что меня очень раздражает постоянное присутствие ещё кого-то.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 142 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Некорректное поведение людей в общественных местах7 ответов
- Что вы делали с покупными вещами на съёме при переезде?5 ответов
- А вы заметили, что мужчины ноют?28 ответов
- Извращенец массажист39 ответов
- По одежке встречают9 ответов
- Модель из рекламы парфюма Нина Ричи2 ответа
- Нужен совет форума по поводу сплетеников11 ответов
- Почему немцы пугаются иностранцев?2 ответа
- Хочу уехать за границу!170 ответов