Вопрос к одиноким людям
В каком возрасте человек окончательно привыкает жить в одиночестве и становится неуживчивым? Вопрос, в первую очередь, ко взрослым людям всю свою жизнь прожившим вне брака и сожительства.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 238 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 736 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 540 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 426 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 442 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?921 ответ
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 638 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
То что человек не хочет сношаться когда ему нет нужды и выгоды с этого это не значит что он одинок и ему поэтому плохо
Гость
Вы с какой целью интересуетесь? Выходить ли замуж за старого холостяка?
Гость
С границы молодости и зрелости, условно с 30-33 лет.
Гость
С 25 спокойно живу одна, мужчин уйма, зачем брак, детей нет бесплодная. 47 лет имею собачек и люблю пиво.
Гость
Я думаю в районе 30 лет уже привычка устаканивается
Гость
дык он сразу такой, от рождения
Вуменист
Лет с 28, может чуть раньше.
Гость
Когда его люди в десятый раз обманули и кинули и человек никому не верит.
Только себе.
Возраст не имеет значения.
Только себе.
Возраст не имеет значения.
Когда тебе стукнет за 40, и ты понимаешь, что у тебя уже не будет семьи, не будет рядом любимого человека.
Сэмми
Что значит "привык к одиночеству" и как это связано с "жить один"?
Про одиночество ничего не могу сказать, а одна любила уже в 15 лет жить, когда родители уезжали куда-нибудь вместе на несколько дней. И сейчас люблю жить одна, хотя в гостях часто бывают люди. Не думаю, что в 30-40-50 это поменяется.
Про одиночество ничего не могу сказать, а одна любила уже в 15 лет жить, когда родители уезжали куда-нибудь вместе на несколько дней. И сейчас люблю жить одна, хотя в гостях часто бывают люди. Не думаю, что в 30-40-50 это поменяется.
Гость
В 13 уже такой была.
Но, поскольку оПщество давило, как все вышла замуж. Потом развелась.
Хватило ума детей не заводить.
Но, поскольку оПщество давило, как все вышла замуж. Потом развелась.
Хватило ума детей не заводить.
Лапуся
Не привыкла к одиночеству но пока другого выхода нет
Гость
Не, вопрос - фигня. Потому что неуживчивыми как раз и бывают люди в браке или в центре внимания. Вопрос в степени избалованности и эгоцентризме индивидуума.
Влад
Мне 33, никого нет желания женится.
Гость
Когда люди ему надоедают. Нет неуживчивых людей, есть люди со сложным характером, ворчливые, с которыми трудно общаться. Есть люди неразговорчивые. Это пасечники,охотники, рыбаки.
Трудно им , не хотят разговаривать . Что вы к молчунам пристали? До США лучше прицепитесь. Еще до медведей нашего шапито привяжитесь. Куда мы поехали, только директор цирка знает. Волнуюсь за медведей и Крупных кошачих.
Трудно им , не хотят разговаривать . Что вы к молчунам пристали? До США лучше прицепитесь. Еще до медведей нашего шапито привяжитесь. Куда мы поехали, только директор цирка знает. Волнуюсь за медведей и Крупных кошачих.
Гость
Могу сказать только за себя: стала это осознавать к 30 годам.
Валентина Матвиенко
Когда люди ему надоедают. Нет неуживчивых людей, есть люди со сложным характером, ворчливые, с которыми трудно общаться. Есть люди неразговорчивые. Это пасечники,охотники, рыбаки.
крупных кошек надо изымать из природы к себе домой, либо создавать заповедники типа Нагарахола, т. о. и волнений станет меньше
Гость
Как автор, впервые ко мне пришла мысль, что возможно никого у меня не будет в мои 28 лет. Но укрепилось это лет в 36-38. Постепенно. Оказалось, что меня очень раздражает постоянное присутствие ещё кого-то.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 583 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
- Могут ли позвонить из налоговой?3 ответа
- В 30-е года в Германии было жить безопаснее, чем сейчас?6 ответов
- Сильные и независимые женщины!9 ответов
- Пахать и болеть - ценности старшего поколения?27 ответов
- Соседи меня боятся, или мне кажется1 ответ
- Про патроны5 ответов
- Домохозяйки210 ответов
- Кто-то ходит ночью на участке14 ответов
- Зачем люди так делают?5 ответов
- Могу, умею, практикую12 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Домохозяйки210 ответов
- Отказ от женственности!?126 ответов
- Пахать и болеть - ценности старшего поколения?27 ответов
- 96 роз для селфи23 ответа
- Мне исполнился полтинник! Я до сих пор в шоке!21 ответ
- Кто-то ходит ночью на участке14 ответов
- Могу, умею, практикую12 ответов
- Сильные и независимые женщины!9 ответов
- Соседка ругается со мной за то что я в машине сижу во дворе, кто прав?8 ответов
- Есть ли жизнь на Сатурне?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема