Как бороться с соседями ?
Здравствуйте. Сосед сверху по ночам устраивает беспредел. Начинает с 12 ночи, может выть на всю квартиру как собака (собаки нет) у него есть приходящие лица женского пола, одна даже стучалась к нам в дверь в неадеквате и орала « открой Богдан, ***. Он этих дам лупит слышно как бьет, они орут спасите, помогите, уб*вают🤦🏻♀️ все соседи уже вызывали патруль и не по одному разу, дом только в прошлом году заселился, у него полиция частый гость. Но ничего не могут сделать. Выяснилось, от его родителей что ему специально купили квартиру, чтобы он от них съехал и не травмировал их маленькую внучку., так ведет себя неадекватно и злоупотребляет алкоголем и запрещенными веществами. Из- за него даже съезжают люди, снимающие по соседству квартиры. Что можно его сделать в такой ситуации? раз полиция бессильна
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть сайт, что-то вроде "общество защиты тишины". Там как раз про это. Разные решения.
Гость
Да нет никаких решений какмраз. На этом сайте люди делятся своими историями, у всех плюс - минус они одинаковые. Годами борятся с мр@зями, отравляющими им жизнь. Решений нет. Законы против б@дла не работают, полиция ничего сделать не может. Только менять место жительства.
Гость
Да нет никаких решений какмраз. На этом сайте люди делятся своими историями, у всех плюс - минус они одинаковые. Годами борятся с мр@зями, отравляющими им жизнь. Решений нет. Законы против б@дла не работают, полиция ничего сделать не может. Только менять место жительства.
Делают виброколонки на потолок, позволяющие дать соседу сверху насладиться самыми разнообразными звуками, от лая собаки до плача ребенка или грохота железа.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 026 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Если в 30 мужчина ничего не добился, то он всё?1 ответ
- Дискотека, домик и голый торс: как мы сдали вожатую с потрохами»4 ответа
- Кератин на домуНет ответов
- Почему мне завидуют, хотя я не даю повода?11 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!32 ответа
- Качественная бижутерия намного круче золота!10 ответов
- Ехать на машине 600 метров это нормально или через чур лениво?9 ответов
- Вотсап заблокировал 3 раз за 2 дня2 ответа
- Девушки полицейские25 ответов
- Утопичное будущее5 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Ничего не добилась?263 ответа
- А вы отвечаете на хамство ?60 ответов
- Ужасная жара и свидания по парку45 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!32 ответа
- Вам портят настроение люди с проблемами ?26 ответов
- Девушки полицейские25 ответов
- Соседка сверху поставила цветы в кашпо при поливе вся вода льется мне на балкон22 ответа
- Раздевались ли вы на корпоративе17 ответов
- Что делаете если нет перспектив ?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема