Что вы делаете когда лень выйти из дома, а надо?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 629 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 731 ответ
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда надо выхожу, когда можно переннсти переношу и не выхожу
Гость
Так бывает у меня, когда какое-то предчувствие (практически неощущаемое, вот как-раз как лень), что лучше бы этого не делать для своего же блага.
Значит, не надо было на тот самолет. Понаблюдайте за событиями в таких случаях, из интереса
Значит, не надо было на тот самолет. Понаблюдайте за событиями в таких случаях, из интереса
Аргента
Мою волосы. Потом обидно, что такая красота пропадает.
Гость
Так бывает у меня, когда какое-то предчувствие (практически неощущаемое, вот как-раз как лень), что лучше бы этого не делать для своего же блага.
Ну тот самолёт не опракинулся, все ок.
Полетела в другое место потом. Ниче от этого не изменилось..
Полетела в другое место потом. Ниче от этого не изменилось..
Гость
Вот я вышла, а еду ещё не купила. Прохожу мимо еды, и противно.
Гость
Ну поехала от той подруги у которой ждала самолёт к другой в том же мегаполисе. Переехала жить на пару мес в экопоселение. Там парень посоветовал полететь в другую страну на лето, рассказал куда. Я полетела. Нормально провела время. Ничего оттуда не привезла, не нашла там ниче, не поженилась, фоток даже нет. Хотя я фотки не делаю нигде. Яд пишу, никак на жизнь жизнь в другой стране не повлияла.
Гость
Ну поехала от той подруги у которой ждала самолёт к другой в том же мегаполисе. Переехала жить на пару мес в экопоселение. Там парень посоветовал полететь в другую страну на лето, рассказал куда. Я полетела. Нормально провела время. Ничего оттуда не привезла, не нашла там ниче, не поженилась, фоток даже нет. Хотя я фотки не делаю нигде. Яд пишу, никак на жизнь жизнь в другой стране не повлияла.
Я с вами не спорю. Написала же - понаблюдайте за своими событиями, когда что-то делаете через силу, как написали в вопросе поста. Когда лучше бы вообще не вышли из дома, но сделали это и что получилось в итоге.
Гость
Я с вами не спорю. Написала же - понаблюдайте за своими событиями, когда что-то делаете через силу, как написали в вопросе поста. Когда лучше бы вообще не вышли из дома, но сделали это и что получилось в итоге.
Ааа... Я вас поняла... Я б ваще сдохла наверно, так спать хотелось. Вот и не пошла на рейс.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 188 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Перенос замены паспорта МВД МФЦНет ответов
- Почему ночью совершаются преступления?4 ответа
- Как избавиться от бывших знакомых ?14 ответов
- В Москве вообще существуют тц, где нет огромных очередей, но есть нормальные магазины?21 ответ
- Как усмирить ненормальную жену соседа?9 ответов
- Вера в завтра5 ответов
- Куда исчезли винишко-тян и винишко-куны?2 ответа
- Что мне нужно делать в 27 лет?8 ответов
- Почему вам не удалось добиться успеха?31 ответ
- Друг решил выбрать статусный телефон кринж12 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Почему вам не удалось добиться успеха?31 ответ
- Кому в Китае жить хорошо ..25 ответов
- В Москве вообще существуют тц, где нет огромных очередей, но есть нормальные магазины?21 ответ
- Как избавиться от бывших знакомых ?14 ответов
- Друг решил выбрать статусный телефон кринж12 ответов
- Насколько комфортно вам обедать в ресторанах в одиночестве?10 ответов
- Как усмирить ненормальную жену соседа?9 ответов
- Некомпетентные службы в регионах8 ответов
- Что мне нужно делать в 27 лет?8 ответов
- Самокат угроза безопасности или просто удобство?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как выйти из дома, ? Я даже на красилась уже. Встала в 7 утра, успела накраситься.. #лень