Почему я родилась не в Америке? Несправедливо
Катя
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 138 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
276 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можешь принять прописанную доктором таблеточку и успокоиться.
Гость
замуж за омериканца пойти. лучше сразу за режиссера или продюсера. но они все больше нетрадиционные.
Гость
А то все 300 миллионов американцы стали теми кто хотел,вы бездарность,раз кроме массовки ни на что не годитесь.
Гость
А могла ведь вообще мухой родиться. Это тебе еще повезло.
Гость
Плюнула в лицо матери, за то что не могла родить тебя от афроамериканца?
Прокляла отца?
Прокляла отца?
Гость
Кто хотел стать актрисой, в 21 год уже вовсю снимается. Плохому танцору все подряд мешается
Гость
Гога (Хоха)
Сообщение было удалено
🤣 давно ли Америка встала с колен? У них то чёрные на коленях, то белые....
Гость
Почему я родилась не в Америке? Несправедливо - было бы справедливо если бы ты родилась в благословенном штате Техас, в 18-том веке чернокожей - ты бы тогда собирала хлопок и не писала бы всякой чуши.
Гость
Узнайте есть ли сейчас лотерея Гринкарта что бы попасть в штаты, сейчас может в связи со СО отменена, а раньше была.
Гость
Не правда не из-за акцента не достиг
Гость
С таким мышлением актрисами не становятся...Какая разница где играть...главное что ты на сцене и занимаешься любимой работой.
Гость
Многие уехали бы из России, но возможности нет, а на одном желании не уедешь. Так, что придется тут ждать черного кролика, будущее более чем туманное в России. Чем все закончится то?
Грин карту можно попробовать выйграть, ну а акцент будет такой, какой нунл только у ваших детей, при условии, что они родятся в штатах. Но для этого нужно переехать туда на пмж
Гость
Попроси своего папу всыпать тебе хорошего ремня 21летняя катяголливудскаяактрисаничегонемогущаясделать!
Гость
Гога (Хоха)
Сообщение было удалено
Кстати, а перед кем конкретно Россия стояла на коленях? Перед какими государствами?
Гость
А вы думаете американцы прямо всего достигли? Я подписана на одного блогера с котами, он актер, ходит по кастингам, но есть у него несколько участий в малюбюджетных фильмах, в рекламе. А вообще говорят, что в Лос-Анджелесе все актеры, просто пока не достигли славы, кто официантом работает, а кто врачом. И да, видела интервью на ютубе русского парня-актера, он появился в новом сезоне Секса в большом городе в роли официанта со словами: "Еще кофе?" И что его кто-то запомнил, что он мелькнул на одну секунду и сказал 2 слова? Так же знаю и одного актера кубинского происхождения, гражданство он давно получил, на карьеру сделал в мексиканских сериалах, даже не смотря на то, что акцент на английском у него минимальный. Пытается пробиться в Голливуде, сам снимает фильмы, но это опять какие-то низкобюджетные фильмы, о которых мало кто слышал, на большом экране в кино они не идут, а просто крутят по какому-нибудь, каналу на тв или на нетфликсе выкладывают.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ездила в Лос-Анджелес, очень понравилось. Но проанализировала, чтобы там зацепиться у меня нет средств, работать 6/1 обслуживающим персоналом не хочу. Надо Вам хоть раз туда самой отправится, чтобы просто понять для себя ваше это или нет. Улицы усыпаны студиями и ребятами, которые проходят кастинги. Может повести.
Гость
Американские актеры очень харизматичные по сравнению с европейскими потому что в США ехали лучшие талантливые одаренные за частую из европы
Некотрые блогеры и артисты стали известны именно из-за акцента. Это как изюминка может быть.
Гость
Ездила в Лос-Анджелес, очень понравилось. Но проанализировала, чтобы там зацепиться у меня нет средств, работать 6/1 обслуживающим персоналом не хочу. Надо Вам хоть раз туда самой отправится, чтобы просто понять для себя ваше это или нет. Улицы усыпаны студиями и ребятами, которые проходят кастинги. Может повести.
Ну так давайте, обратимся всем форумом с коллективным письмом в МИД России, с просьбой отпустить спотыкающуюся в массовках катюничегонемогущуюделать на съемки нового блокбастера с участием Дуэйна, поможем, так сказать развить творческий потенциал.
Гость
Некотрые блогеры и артисты стали известны именно из-за акцента. Это как изюминка может быть.
Например, София Вергара? Она под туупенькую специально косит, часто в передачах типа перепутала какое-то слово. Но она же комедийная актриса, поэтому самоирония уместна. А вот Пенелопа Крус в отличие от своего мужа Хавьера вообще не заморочилась, чтобы избавиться от акцента.
Сэмми
Стать буддистской.
ТС, что могли сделать Савелий Крамаров, Олег Видов и Арнольд Шварценеггер, чтобы их, приезжих, снимали в Голливуде?
Свои доморощенные там тоже пробиваются не всегда. Так что дело не в происхождении.
Свои доморощенные там тоже пробиваются не всегда. Так что дело не в происхождении.
Гость
Автор, вы думаете, что действительно прямо в акценте проблема? Многие актеры вообще-то редуцировали акцент, занимались с преподавателями, бывает и так, что не отличить, но на это нужно время, средства и усердие. А не все и в своей стране чего-то добились, даже в театр не так легко попасть, какие уж там фильмы или Голливуд. А те, кто у себя на Родине звезда, естественно в Голливуде никто. У себя на Родине могли быть в главных ролях, а в Голливуде им дадут стереотипные роли латиноамериканцев, французов, славян и т.д.
Гость
ТС, что могли сделать Савелий Крамаров, Олег Видов и Арнольд Шварценеггер, чтобы их, приезжих, снимали в Голливуде?
Женились на страшных бабах- продюссерах, которые их пристраивали в фильмы с советским беграундом, про КГБ или ещё какую-нибудь советскую дичь.
ТС, а у вас вообще к кому претензия по поводу места рождения?
Гость
Гога (Хоха)
Сообщение было удалено
Что, троллина, под зареганным акком больше не сидишь, как летом?
🌺
Например, София Вергара? Она под туупенькую специально косит, часто в передачах типа перепутала какое-то слово. Но она же комедийная актриса, поэтому самоирония уместна. А вот Пенелопа Крус в отличие от своего мужа Хавьера вообще не заморочилась, чтобы избавиться от акцента.
И хорошо сделала, что не избавлялась. Думаю, что она тогда не сыграла бы с таким блеском колоритную испанку Раймунду в фильме "Возвращение". Она там восхитительна. А как поёт!
Гость
Сообщение было удалено
А почему не хорватской?
Гость
Тупая ты корова. Хочешь в Америку? Иммигрируй, только там таких дур своих девать некуда.
Гость
В России вообще не умеют снимать фильмы и сниматься
Гость
И хорошо сделала, что не избавлялась. Думаю, что она тогда не сыграла бы с таким блеском колоритную испанку Раймунду в фильме "Возвращение". Она там восхитительна. А как поёт!
Так это испанский фильм Альмодовара, а не голливудский. Если бы она избавилась от акцента в английском, это же не значит, что на своем родном испанском станет с американским акцентом говорить. Но у нее очень сильный акцент, как и у Вергары. А роли какие? Тоже все испанку и играет. Первая роль у нее и была в фильме Ванильное небо, ремейк испанского фильма с ней же. В Вики, Кристина, Барселона она тоже темпераментная испанка, но ей там по сюжету даже и не полагается знать английский. За ролями Хавьера Бардема и не следила, но он вполне мог бы и американца сыграть.
Гость
так переедь. И скажи спасибо что не родилась в диком африканском племени
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где доказательства что они поголовно тутки? Есть историк украинец на Ютуб канале так он там говорит что русские женщины распутные очень
Предыдущая тема
Лет в 14 стала думать о Голливуде, смотреть интервью с разными актёрами, смотреть Оскар, документалки о Лос-Анджелесе и т. д
Я чувствую, что там моё место. Такой жизнью я должна жить.
Сейчас мне 21. Учусь в универе, в свободное время снимаюсь в массовках в Москве.
Знаю ребят, которые уехали в ЛА, но никто ничего не достиг. Именно по причине акцента. Это не искореняется.
Почему я не родилась там??? Разве я виновата? Из-за этой несправедливости рушатся мои мечты! Я не хочу быть тут. Хочу быть проф актрисой и жить в ЛА.
Но что я могу сделать? ((((