Почему я родилась не в Америке? Несправедливо
Катя
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 629 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 731 ответ
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
276 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет кстати зря вы, к подруге мой из Анахайма прилетал мужик с кольцом уже. Но она отшила его, не понравился ей, за турка вышла дурочка. Ну она не амбициозный человек
С кольцом - ещё не гарантия. И кто там был, если турок милее оказался?
Как писала про знакомую, у неё, и кольцо было, и дата свадьбы, а он её недели за 2 до даты избил. Пришлось свадьбу отменять.
Полагаю, не все браки обречены на провал. Но именно в ЛА - они маловероятны.
Как писала про знакомую, у неё, и кольцо было, и дата свадьбы, а он её недели за 2 до даты избил. Пришлось свадьбу отменять.
Гость
Гость
Другая подруга уехала, живет во флориде, никто ее не бил, живет шикарно
Гость
Избить может и русский тоже. А к одной моей подруге из Ла придет парень, женился. Но он сам из Сеула, просто жил в Ла, сейчас в Сеуле живут
Гость
А в Африку или Азию вы не хотите?
Почему все так уверены,что достойны жить именно в Америке, да ещё и в Голливуде сниматься.Там своих не хватает?Мне кажется,надо ценить то,что вам дано,даже если вам кажется,что это очень мало.Здоровье,хорошую внешность,родных и друзей,жизнь в большом городе, и т.д.Хорошо там , где нас нет
Почему все так уверены,что достойны жить именно в Америке, да ещё и в Голливуде сниматься.Там своих не хватает?Мне кажется,надо ценить то,что вам дано,даже если вам кажется,что это очень мало.Здоровье,хорошую внешность,родных и друзей,жизнь в большом городе, и т.д.Хорошо там , где нас нет
что то набросились все на автора топика,что ничего не делает для цели,что ленивая,а по сути более или менее верно говорит,родись там,даже если и не стала бы актрисой,просто бы жила в нормальном городе,нормальной стране и т.д,имхо)
Гость
Все тоже самое , только я уехала 25 лет назад. Не акцент причина, а сам язык. Надо быть англоязычным человеком или как Шейк, тупо красивой и молчать. А вообще в кино грязь. Кому что конечно. Я лично выбрала семью. Я американка уже как 20 лет. Семья . Дети все американцы и англоязычные.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 188 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Перенос замены паспорта МВД МФЦНет ответов
- Почему ночью совершаются преступления?4 ответа
- Как избавиться от бывших знакомых ?14 ответов
- В Москве вообще существуют тц, где нет огромных очередей, но есть нормальные магазины?21 ответ
- Как усмирить ненормальную жену соседа?9 ответов
- Вера в завтра5 ответов
- Куда исчезли винишко-тян и винишко-куны?2 ответа
- Что мне нужно делать в 27 лет?8 ответов
- Почему вам не удалось добиться успеха?31 ответ
- Друг решил выбрать статусный телефон кринж12 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Почему вам не удалось добиться успеха?31 ответ
- Кому в Китае жить хорошо ..25 ответов
- В Москве вообще существуют тц, где нет огромных очередей, но есть нормальные магазины?21 ответ
- Как избавиться от бывших знакомых ?14 ответов
- Друг решил выбрать статусный телефон кринж12 ответов
- Насколько комфортно вам обедать в ресторанах в одиночестве?10 ответов
- Как усмирить ненормальную жену соседа?9 ответов
- Некомпетентные службы в регионах8 ответов
- Что мне нужно делать в 27 лет?8 ответов
- Самокат угроза безопасности или просто удобство?6 ответов
Предыдущая тема
Лет в 14 стала думать о Голливуде, смотреть интервью с разными актёрами, смотреть Оскар, документалки о Лос-Анджелесе и т. д
Я чувствую, что там моё место. Такой жизнью я должна жить.
Сейчас мне 21. Учусь в универе, в свободное время снимаюсь в массовках в Москве.
Знаю ребят, которые уехали в ЛА, но никто ничего не достиг. Именно по причине акцента. Это не искореняется.
Почему я не родилась там??? Разве я виновата? Из-за этой несправедливости рушатся мои мечты! Я не хочу быть тут. Хочу быть проф актрисой и жить в ЛА.
Но что я могу сделать? ((((