Гость
Статьи
Уехать или остаться

Уехать или остаться

Сама знаю ответ на свой вопрос, но необходима поддержка, помогите принять решение.
Мне 23, всегда была независимой, отношения особо не ценила, работу и цели в жизни всегда ставила в приоритет. Решила наконец уехать за границу - поискать счастье и себя. Начала учить язык, подготавливать документы. И тут внезапно встретила парня, в котором практически все качества, которые я хотела бы видеть в своём будущем партнёре, совпадают. Судьба как назло подкинула мне отношения именно тогда, когда мне больше всего нужна свобода. Он не может уехать сейчас за рубеж - нет финансовых возможностей, да и политическая ситуация в стране не позволяет. Встречаемся уже больше полугода и свой переезд я постоянно откладываю, даже в какой-то степени неосознанно. Продолжаю подготавливать почву, но как-то спустила весь процесс на тормозах. Не могу никак взять себя в руки и решиться, всё боюсь, что может это тот самый человек, который мне нужен, а я вот сейчас сломаю долгожданную личную жизнь своими же руками.
Но если останусь и что-то в наших отношениях пойдет не по плану, то начну себя грызть за то, что когда-то спасовала и не решилась на переезд
Слишком много видела в своей жизни печальных примеров - когда женщина выбирала семью, а не саморазвитие и потом долго раскаивалась в неправильно сделанном выборе.
Конечно мне страшно переезжать и возможно поэтому ставлю эти отношения не пъедестал и сейчас готова пожертвовать своими амбициями ради личной жизни. Я сильно запуталась. Как бы вы поступили на моём месте?
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
У меня есть гражданство недружественной страны, так что все с переездом уже продумано, не переживайте
в таком случае можешь вообще не париться, пусть всё идёт своим чередом
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 089 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем