Меня как-будто не замечают
Меня не замечают ни мужчины, ни работодатели, мои посты почти не комментируют в соцсетях. Когда-то выступала на сцене, общалась со многими людьми. Но что-то щелкнуло в лет 25 - и все. Не то, чтобы постарела как-то заметно, вес такой же, паранжа отсутствует. Девушки за эти года вышли замуж, сменили работу на лучшую. А ко мне только мужчины на 10+ старше подкатывают. На собеседованиях, где по всем параметрам подхожу (английский, возраст, дикция и т.п.) не запоминают и не звонят потом. Думаю, может бывшая свекровь что-то сделала. Работу хорошую потеряла, была учителем на декретном месте, теперь еле выживаю на репетиторстве. Спорты, маски, психологи и улыбки до ушей уже проходила, знакомых и приятелей у меня
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не заметил, про что здесь написано?
Вроде рецепт как сварить борщ из мозговой косточки. Хороший рецепт, одобряю!
Вроде рецепт как сварить борщ из мозговой косточки. Хороший рецепт, одобряю!
Текст урезан что ли?
Василий
Ой, бяда!
Гость
Следующие советы помогут преодолеть чувство одиночества.
◼ Помни о своих достоинствах . Спроси себя, в чем твои сильные стороны? Подумай, какие у тебя есть достоинства и таланты. Перечисли их.․․․․․
Когда кажется, что ты никому не нужен, вспомни о своих плюсах, например о перечисленных выше. Конечно, у тебя есть недостатки, над которыми нужно работать. Однако не зацикливайся на них.
◼ Расширь круг общения . Знакомься первый. Конечно, это не всегда легко. Если чувствуешь, что остаешься без внимания, постарайся сам не оставлять без внимания других — в том числе и пожилых. Девушка по имени Кори вспоминает: «Когда мне было лет 10—11, у меня была близкая подруга намного старше меня. Несмотря на разницу в возрасте, нам было интересно вместе».
◼ Думай о других. В Библии советуется «заботиться не только о своих интересах, но также об интересах других» . Когда кажется, что никому до тебя нет дела, легко впасть в уныние. Но не поддавайся отчаянию, лучше постарайся чем-нибудь помочь другим. Так даже можно обрести новых друзей!
Как завязать беседу
◼ Улыбайся. Твоя теплота расположит других к разговору.
◼ Представься. Скажи свое имя и откуда ты.
◼ Задавай вопросы. Не вмешиваясь в личную жизнь человека, тактично попроси рассказать что-то о себе.
◼ Слушай. Не думай о том, что тебе сказать дальше. Прежде всего, слушай. Это подскажет, что сказать или спросить.
◼ Не волнуйся! Беседа может стать мостиком к новой дружбе. Будь рад этой возможности!
◼ Помни о своих достоинствах . Спроси себя, в чем твои сильные стороны? Подумай, какие у тебя есть достоинства и таланты. Перечисли их.․․․․․
Когда кажется, что ты никому не нужен, вспомни о своих плюсах, например о перечисленных выше. Конечно, у тебя есть недостатки, над которыми нужно работать. Однако не зацикливайся на них.
◼ Расширь круг общения . Знакомься первый. Конечно, это не всегда легко. Если чувствуешь, что остаешься без внимания, постарайся сам не оставлять без внимания других — в том числе и пожилых. Девушка по имени Кори вспоминает: «Когда мне было лет 10—11, у меня была близкая подруга намного старше меня. Несмотря на разницу в возрасте, нам было интересно вместе».
◼ Думай о других. В Библии советуется «заботиться не только о своих интересах, но также об интересах других» . Когда кажется, что никому до тебя нет дела, легко впасть в уныние. Но не поддавайся отчаянию, лучше постарайся чем-нибудь помочь другим. Так даже можно обрести новых друзей!
Как завязать беседу
◼ Задавай вопросы. Не вмешиваясь в личную жизнь человека, тактично попроси рассказать что-то о себе.
◼ Слушай. Не думай о том, что тебе сказать дальше. Прежде всего, слушай. Это подскажет, что сказать или спросить.
◼ Не волнуйся! Беседа может стать мостиком к новой дружбе. Будь рад этой возможности!
Гость
Следующие советы помогут преодолеть чувство одиночества.
Как завязать беседу
Как завязать беседу
Почему я не нравлюсь юношам?
Что говорят юноши: «Мне нравятся девушки, у которых есть собственное мнение,— глубокие и цельные личности» (Джеймс).
«Меня привлекают девушки, которые могут открыто и уважительно выразить свою точку зрения. Будь она хоть первая раскрасавица, но если девушка постоянно заискивает и поддакивает — это напрягает» (Юра).
Что говорят юноши: «Думаю, в начале отношений самое главное — уважение. Любовь придет потом» (Игорь).
«Если девушка способна меня уважать, я думаю, она сможет меня полюбить» (Марк).
Что говорят юноши: «Манера одеваться многое говорит о девушке и о ее отношении к жизни. Откровенная и небрежная одежда — признак того, что девушка отчаянно жаждет внимания» (Игорь).
«Меня привлекают девушки, которые ухаживают за своими волосами, от которых приятно пахнет и у которых мягкий голос. Как-то мне понравилась одна девушка. Она была красивая, но вообще за собой не следила. Я очень быстро потерял к ней интерес» (Рустам).
«Если девушка одета вызывающе, она, конечно же, обратит на себя внимание — на какое-то время. Но я бы точно не стал развивать с ней серьезных отношений» (Николас).
Что говорят юноши: «Даже просто сидеть рядом с привлекательной девушкой, касаясь ее плечом, уже волнительно. А если девушка в разговоре часто ко мне прикасается, то я начинаю думать, что она заигрывает» (Николас).
«Если девушка строит глазки каждому встречному или в разговоре с парнем то и дело дотрагивается до его руки, она, определенно, флиртует. А я этого терпеть не могу» (Хосе).
Что говорят юноши: «Навязчивость — это когда девушка пытается контролировать каждый твой шаг и у нее нет других интересов, кроме тебя» (Юра).
«Если девушка, с которой я начал встречаться, засыпает меня СМС-ками, выясняя, где я, с кем и как зовут присутствующих девушек, это настораживает» (Рустам).
«Если она не дает тебе общаться с твоими друзьями и злится, когда ты не берешь ее с собой, такая прилипчивость раздражает» (Игорь).
Что говорят юноши: «Мне нравятся девушки, у которых есть собственное мнение,— глубокие и цельные личности» (Джеймс).
«Меня привлекают девушки, которые могут открыто и уважительно выразить свою точку зрения. Будь она хоть первая раскрасавица, но если девушка постоянно заискивает и поддакивает — это напрягает» (Юра).
Что говорят юноши: «Думаю, в начале отношений самое главное — уважение. Любовь придет потом» (Игорь).
«Если девушка способна меня уважать, я думаю, она сможет меня полюбить» (Марк).
Что говорят юноши: «Манера одеваться многое говорит о девушке и о ее отношении к жизни. Откровенная и небрежная одежда — признак того, что девушка отчаянно жаждет внимания» (Игорь).
«Меня привлекают девушки, которые ухаживают за своими волосами, от которых приятно пахнет и у которых мягкий голос. Как-то мне понравилась одна девушка. Она была красивая, но вообще за собой не следила. Я очень быстро потерял к ней интерес» (Рустам).
«Если девушка одета вызывающе, она, конечно же, обратит на себя внимание — на какое-то время. Но я бы точно не стал развивать с ней серьезных отношений» (Николас).
Что говорят юноши: «Даже просто сидеть рядом с привлекательной девушкой, касаясь ее плечом, уже волнительно. А если девушка в разговоре часто ко мне прикасается, то я начинаю думать, что она заигрывает» (Николас).
«Если девушка строит глазки каждому встречному или в разговоре с парнем то и дело дотрагивается до его руки, она, определенно, флиртует. А я этого терпеть не могу» (Хосе).
Что говорят юноши: «Навязчивость — это когда девушка пытается контролировать каждый твой шаг и у нее нет других интересов, кроме тебя» (Юра).
«Если девушка, с которой я начал встречаться, засыпает меня СМС-ками, выясняя, где я, с кем и как зовут присутствующих девушек, это настораживает» (Рустам).
«Если она не дает тебе общаться с твоими друзьями и злится, когда ты не берешь ее с собой, такая прилипчивость раздражает» (Игорь).
Гость
ну да, есть такое, что не замечают. У вас были отношения когда-то? Если были, надо подумать, что этот человек вам дал и принес, подарки его раздарить другим или отдать куда-то. Вещи свои никому не давай, лучше сожги, чем отдавать. Ни в коем случае, а то это может навлечь беду, если вещи отдавать куда угодно. Вернуть ему деньги, которые он на вас потратил.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 965 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
- Самолёт кружит над домом2 ответа
- Пять месяцев назад мы переехали в «элитный» дом, и это стало нашей главной ошибкой2 ответа
- Завуалированные оскорбления, повышенная самооценка6 ответов
- Социальные сети6 ответов
- Моя бабушка ведьма.2 ответа
- Задняя крышка телефона отклеивается11 ответов
- О времена, о люди...5 ответов
- Зырит сосед25 ответов
- Бровист3 ответа
- Когда вы планируете переезд из России?13 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?143 ответа
- Почему отцы бросают своих детей?118 ответов
- Чувствуете вы силу Родины?66 ответов
- Зассанки в офисе45 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?43 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?27 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Зырит сосед25 ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?23 ответа
Предыдущая тема