Всём добрый день! Возник вопрос, понимаю, что не супер серьёзный, чисто из любопытства : если вам звонят, когда вы находитесь в ванной - вы прямо говорите об этом ("Перезвони, я купаюсь", "Я моюсь", " Я в ванной/душе" и т. д.) или же предпочитаете какие-то нейтральные ответы ("Я занята") либо вовсе не берете трубку? С одной стороны ничего такого в этом нет, с другой стороны процесс достаточно интимный, и может быть не всегда о нём нужно рассказывать. Как поступаете вы?
И если звонит то вы голая, мокрая и намыленная бежите и берете трубку?
Вопрос не ко мне, но все-таки в 2023 речь все-таки о сотовых телефонах. Но к слову о "голая, мокрая... и т. д. - мне лично неоднократно в полотенце приходилось открывать дверь когда люди приходили раньше времени.
Гость
[115617708]
Nastoyashaya
Вопрос не ко мне, но все-таки в 2023 речь все-таки о сотовых телефонах. Но к слову о "голая, мокрая... и т. д. - мне лично неоднократно в полотенце приходилось открывать дверь когда люди приходили раньше времени.
Последнее полотенце? Вы еще в нем на лицу выйдите.
Последнее полотенце? Вы еще в нем на лицу выйдите.
Почему последнее? На улицу не выйду, но, например, подруга приезжала в гости на 20 минут раньше, и чтобы не держать ее на лестнице я открывала в полотенце, не голой же. По-моему такое со всеми случалось.
Гость
[100293121]
Когда мне звонят,а я в это время на толчке сижу я прямо говорю "я без штанов"
Я не беру в ванную комнату телефон - зачем он там??
Гость
[3772016585]
Зачем вообще брать телефон в туалет и ванную???
Алиса
[2253807199]
если звонят родители, близкие друзья, то скажу. а если кто-то другой звонит, не буду брать трубку. я моюсь в своё свободное время и никому отвечать не обязана.