Возможно ли вообще встретить нормального мужчину 30-35 лет? Вот мне кажется, что уже все нормальные с прицепом и заняты. Все кто старше, там шлак уже. Или нет? Там всяких зелёных троллей, прошу не беспокоить.
Это пишет малолетка 17 лет, будет вас 40 будете 30 летних малолетками называть. Смотря с какого возраста смотреть. А в 60 будете смеяться что 30-40летних старыми называли. Мне вот 42 и я женщина и мне 27 лет дают. Человеку столько на сколько он выглядит. Вот так вот в 43 и за малолетку принимают. Мужики что на 10 лет младше да старше выглядят, мужики рано стараяться, женщины многие моложавей.
Гость
[788271368]
Это пишет малолетка 17 лет, будет вас 40 будете 30 летних малолетками называть. Смотря с какого возраста смотреть. А в 60 будете смеяться что 30-40летних старыми называли. Мне вот 42 и я женщина и мне 27 лет дают. Человеку столько на сколько он выглядит. Вот так вот в 43 и за малолетку принимают. Мужики что на 10 лет младше да старше выглядят, мужики рано стараяться, женщины многие моложавей.
Гость
[788271368]
Ласто4ка
Элитой элита, а я зайду с другой стороны, морально-этической. Не для кого не секрет, что самые корявые бабы и сплетницы работают в сфере образования, медицине, бухгалтерии и торговле. Вот там, как правило, змеиные коллективчики. С юристом может ещё повезти, но здесь есть тоже свои нюансы. Эти женщины знают законы и как бухгалтерши, просчитывают всё наперёд. Вадиму нужно искать женщин, работающих в других сферах. Там можно встретить и попроще, например, провинциалку, для которой и 90 тыс.будут не лишними. Молодые педагоги нач.школы, воспитатели, ещё как вариант...
Я считаю бредом так всех под одну гребёнку грести, а что в них корявого. Это зависит от человека а не от профессии думаю. Если что я экономист. То что бабы сплетницы это везде такие не зависимо от сферы деятельности. Я вот не сплетница и не люблю женские змеюшники
Гость
[788271368]
Гость
Автор, нормальные женщины уже в 18-20 лет замужем
Ага, и в разводе в 35 все. Только больные так рано замуж выходят и рожают. Я такой была, развелась в 34,сейчас 43 почти все в поисках, и смысл было выскакивает так рано и рожать. Бред. В 30 само то и не мутите автору воду. Ненадо рано замуж выходить за эгоистов и тем более в 21 брюхо делать с нежеланным детьми, один фиг дети неблагодарные существа
Гость
[788271368]
Гость
Через десять лет она не будет котироваться у успешных ровесников. Если муж не деградант на алкашке или бездельник, то никуда не уйдет. Разводов в парах, где мужчина старше женщины на 8+ лет на 70% меньше, чем у ровесников.
Да что ты, ты малолетка походу, мне 42 года я женщина и выгляжу на 27-30, и смотрят и предлагают отношения 27-30 летние порой, и 35 и 40. Зависит от генов, общалась на 7,8 младше. Я вообще не рассматриваю ровесник. Потому что мужчины старо выглядят, мои ровесники мне в папы порой на вид гадятся. Так что это чушь. Если мужчине нравится женщина и она нор выглядит. Другое дело что мне никто ненравится и не могу встретить порядочного, дедов не ищу. А так я домоседка и редко где кого встречаю. Дом работа, тоже не могу хорошего встретить
Гость
[3799190483]
Гость
Да где в теме про женитьбу? Покажите мне) я хочу понять, возможно ли построить счастье или нет. Кто-то выше писал, что всех на этапе универа расхватали, так я тоже так считаю. Интересно было узнать мнение. Я замуж не хочу. Я писала выше, мне нужен партнёр, равный мне. Мужчина, с которым прожила много лет, живёт в амплуа ребенка. Капризного ребенка. Списывала на молодость, думала, что изменится. Теперь понимаю всю абсурдность своих суждений. Вот и всё.
В этом вот "ровне" такой прикол. Женщинам куда сложнее найти пару, особенно если она чего-то там добилась, ибо она всё равно хочет ровню. А вот мужики спокойно берут женщин куда ниже себя по статусу, и это ещё и нормой считается) Банально выборка у женщин куда меньше из-за этого вот всего.
Гость
[3799190483]
Roshen
Абсолютно нормально и правильно. А что вам не нравится? Ищите девушку тоже с ребенком. Или вы бездетных только ищете ?!)) Я с детьми не рассматривала мужчин. И мало кто из женщин без детей согласен на мужчин с детьми... Подруга вышла за такого замуж, развелись через полгода...
Сварщики в екб не получают столько
Женщины по базе) Не зря мачехи злющие в сказках. Как только дети у женщин, сразу "чужих детей не бываааает"))
Гость
[3799190483]
Roshen
Ок)) даже если так, это те же 90 тыс за вычетом алиментов. А у вас ещё и ипотека непонятно на какую сумму... И как общего ребенка растить ? А в отпуск как ?
Так в отпуск не все ездят по факту. Я понимаю, хочется, в инсте видите. Но не всем же так жить) Простым женщинам простые мужчины.
Гость
[3799190483]
Гость
Пофигу? То есть вы согласны всю жизнь провести в бедности?
Ну так большинство так и проживёт) Не на всех хватит богатых и не все этого достойны. Ну а как насчёт заработать? Не хочется, ума не хватает?)
Гость
[3840408041]
Гость
автор, вы в каждом человеке можете увидеть много хорошего, как и наоборот. Если нацелиться увидеть недостатки и «что с ним не так», обязательно это увидите. Но штука в том, что и парни в 20 и 25 есть не подарки и да, они могут быть женаты, но счастливы ли их женщины, тоже вопрос.
Есть одинокие девушки 30+, что не говорит что с ними что-то не так, жизнь очень разная и не все в ней так однозначно.
Относитесь к людям хорошо, вежливо, к мужчинам и женщинам, помните ,- подобное притягивает подобное. Вкратце, ответ на ваш вопрос- есть, много.
Один из лучших комментариев!
Гость
[3840408041]
Ласто4ка
Такого же мнения. Однако, есть исключения из этого правила. У меня есть знакомые женщины, которые живут с неадекватами лишь бы быть в статусе жены, а также рожают от них 2-го, 3-го из-за мат.капитала, берут с ними совместные кредиты. Есть жёны-рогоносицы, которые не знают об изменах мужей. Вот такой попадётся после развода другой женщине, проблем с ним не оберёшься. И вообще у мужика на лбу не написано, какой из него спутник жизни получится. Здесь вопрос правильного выбора, скорее нужно смотреть, в какой семье он родился и воспитывался, прежде всего, на его отца, чтобы иметь хоть какое-то представление, что тебя будет ждать в будущем). А если он уже побывал в браке и воспитывался мамой, то нужно 10 раз подумать, узнать человека и его окружение, прежде чем, связывать с ним свою жизнь. Если избранник порядочный и надёжный во всех отношениях, то и в 30-35 лет с ним можно построить крепкую семью. Тоже знаю случаи, когда всё благополучно даже у 40-летних складывалось).
Поддерживаю! Всегда смотрите на семью избранника/избранницы, и да будем вам счастье!
Там всяких зелёных троллей, прошу не беспокоить.