Давайте попробуем пофантазировать и угадать новости. Я , например , думаю, что правительство поднимет пособие для безработных до 50 тысяч, отменят акцизы на сигареты и алкоголь, и пачка сигарет снова будет стоить 15 рублей, отменят цензуру в кино и музыке. И налог в 20% заменят на 10.
Прозападная пропаганда. Этот сайт надо закрыть и в суд подать.
Суходрищев
[190518148]
Гость
Подписаться забыл. Володя Соловьев.
Гость
[3060559888]
Давайте пофантазируем. Выступит один человек по телевизору и скажет- Я устал, я ухожу😊
Гость
[3060559888]
Гость
Неееет, не надо закрывать
Гость
[2401372035]
Неа, надо спЭцопЭрацЫю закончить на СВОИХ условиях, поэтому "один" человек не встанет и не скажет: "я устал, я ухожу". Акцизы не снизят, ставку налога тоже.
Гость
[2529095591]
В понедельник всех мобилизуют, а кто откажется тех прсадят
Суходрищев
[190518148]
Гость
В понедельник всех мобилизуют, а кто откажется тех прсадят
Тогда пиз*уй на ПМЖ на Украину или в США!Думаю там тебя точно по твоей тупой головушки погладят!
Проще таких как ты отправить в кедр на пмж, почему я должен уезжать со своей земли, да она сейчас находится под окупациец путинской банды, но за свободу надо бороться.
Суходрищев
[190518148]
Good cobra
Суходрищеву первому повестка придёт!
*** подотру и отправлю по обратному адресу. А таких как ты призовут, иди воюй за дедушки путина, ему тебя не жалко.
Суходрищев
[190518148]
Суходрищев
Проще таких как ты отправить в кедр на пмж, почему я должен уезжать со своей земли, да она сейчас находится под окупациец путинской банды, но за свободу надо бороться.
В кндр*
Суходрищев
[190518148]
Суходрищев
*** подотру и отправлю по обратному адресу. А таких как ты призовут, иди воюй за дедушки путина, ему тебя не жалко.