Патриархат в аниме
Япония- патриаршая страна. Там к женщинам относятся даже хуже чем в России. Это все отражается на японской анимации. Девушки в аниме если не в 100 так в 98% потакают парню, ведут себя инфантильно, глаза противно более огромные инопланетные и более блестящие чем у среднестатистических парней. Все, ж. пола ведут себя более слащавей и мило чем м. пол. Нет жанра аниме реальных девушек героинь, а есть где главные герои это в 100% парни.
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?784 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 710 ответов
- Рожают чтобы не работать196 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?349 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 274 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 398 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Создалось ощущение, что вы смотрели или мало аниме, или просто конкретного жанра, где девушки пресмыкаются перед мужским полом
Гость
правильно
Гость
Жертва егэ нашла клавиатуру. Патриаршая страна в конце колидора.
Гость
В основном так и есть. В Японии патриархата даже больше чем в России, что в аниме, что в жизни. Хотя вот есть игра геншин импакт, там женских персонажей в два раза больше чем мужских. И среди них много умных, красивых, самодостаточных женщин. И божее, сколько нытья, что мало мужских персов. Ну тогда не играйте вы в эту игру вообще и все. Есть столько игр, фильмов, сериалов, где мужских персонажей больше чем женских и ничего, всем збс. И если что-то скажешь по этому поводу, то в ответ "ты че ***?? И что такого?"
В основном так и есть. В Японии патриархата даже больше чем в России, что в аниме, что в жизни. Хотя вот есть игра геншин импакт, там женских персонажей в два раза больше чем мужских. И среди них много умных, красивых, самодостаточных женщин. И божее, сколько нытья, что мало мужских персов. Ну тогда не играйте вы в эту игру вообще и все. Есть столько игр, фильмов, сериалов, где мужских персонажей больше чем женских и ничего, всем збс. И если что-то скажешь по этому поводу, то в ответ "ты че ***?? И что такого?"
Я тоже *** но в геншин не играю
Создалось ощущение, что вы смотрели или мало аниме, или просто конкретного жанра, где девушки пресмыкаются перед мужским полом
Везде сексуализация от 20 до 100%. Даже где девушки главные героини и решают чьи-то судьбы- с большой вероятностью они будут сек.су.ализированы и намного красивее, чем обычные девушки в реальной жизни.
Гость
Разве Патриархат это неправильно? Это вполне обычный и Нормальный общественный строй. Не вижу проблем в том, что практически во всех аниме девушки потокают парням. Это даже наоборот прикольно! Подчёркивает женственность и зависимость от парня 😌
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 164 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Я права?2 ответа
- А вы ругаетесь матами в общественных местах?38 ответов
- Одинокие есть здесь ?14 ответов
- У мужчин все лучше15 ответов
- Видела у дома странных мужчин3 ответа
- Вы смогли бы в одиночку уехать за границу ?28 ответов
- Реакции ВК2 ответа
- Что самое бесполезное в жизни вы покупали?12 ответов
- Что Вы думаете о Бернаре - Анри Леви?5 ответов