У меня нет мобильного телефона
В моем понимании такой аппарат нужен, когда в нем действительно есть необходимость. Нет, у меня есть телефон, но он домашний. И если бы в плане звонков мне понадобился другой, то я бы его, приобрела, конечно. Просто я удивлена реакцией людей которые об этом узнают, шокированы так конкретно, будто это невозможно, к тому же некоторые стали оскорблять. А по какому же праву? Соглашусь, что такого устройства нет не у многих, но никто не обязан его иметь только потому, что он есть у большинства других.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 228 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 710 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 710 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?347 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 434 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?784 ответа
- Рожают чтобы не работать196 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
M
Вы крутая
Гость
Молодец, вы не будете рабом технологий как Уэндзей. А Вещь у вас тоже есть, которую вы отправите в качестве гонца с письмом, когда надо будет позвонить, а вы не дома?
Яяя
Полагаю, у вас есть личный слуга, который вас всегда везде сопровождает и решает все ваши вопросы. Тогда, действительно, можно вообще ничего не иметь :)
Гость
Ну, если никуда не ездите, никуда не ходите, ничего не заказываете через интернет, так он и не нужен.
Гость
Как ты сюда зашла и писала эту тему?
Люди имеют телефон ,не потому что он есть у всех и у меня должен значит быть, а потому что это удобная и необходимая вещь в наши дни. И это реально удивительно, что его может не быть, даже самого простого кнопочного. Ну если конечно вы сидите постоянно дома, вам не нужны месенджеры, интернет в целом , то отлично. Вот домашний телефон это более удивительно в наши дни.
Гость
Автор, поддерживаю вас.
У меня тоже нет cellphone и я очень счастлива.
Зачем он нужен ?
Почитала комменты выше.
Поняла, что тупое поколение без cellphone не сможет и задницу подтереть. Им надо знать, что по этому поводу рекомендует Google.
Зачем он нужен ?
Почитала комменты выше.
Поняла, что тупое поколение без cellphone не сможет и задницу подтереть. Им надо знать, что по этому поводу рекомендует Google.
Люди удивляются не только изза отсутствия телефона, сколько без телефона не сможешь пользовсться многими удобствами Если нет телефона, значит нет банковских карт , как вы зарплту получаете? Наличкой?
Без телефона не установишь многие приложения тот же озон и вб, доставка продуктов. Соцсети вас тоже не интересуют? Сколько вам лет?
Без телефона не установишь многие приложения тот же озон и вб, доставка продуктов. Соцсети вас тоже не интересуют? Сколько вам лет?
Гость
Автор, поддерживаю вас.
Зачем он нужен ?
Почитала комменты выше.
Зачем он нужен ?
Почитала комменты выше.
Супер ответ мудрого человека! Молодцы!
А последнее предложение вообще ржач!
А последнее предложение вообще ржач!
Гость
нам плевать
Гость
Люди удивляются не только изза отсутствия телефона, сколько без телефона не сможешь пользовсться многими удобствами Если нет телефона, значит нет банковских карт , как вы зарплту получаете? Наличкой?
Мне 22 года. Зарпалата выдается наличными, в магазин пешком, посылки по каталогу. Что касается социальной сети, она мне вообще ненужна, но в крайнем случае можно и с другого гаджета зайти.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 532 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Призывники13 ответов
- Так а что оригинальную печать от цветной ксеропокии получается не отличить?1 ответ
- Что делать, если я слишком крутая?9 ответов
- Когда развеете науку при социализме пожалуйста создайте искусственный сперматозоид23 ответа
- Как живут люди которые снимаются в секс-видео?8 ответов
- Коллега7 ответов
- Бывший — как старая ходка: и вспоминать тошно, и из сердца не выкинешь, девочки, помогите!3 ответа
- Военкомат, медосмотр37 ответов
- Не оправдала надежд папы…..10 ответов
- Женские сплетни3 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Военкомат, медосмотр37 ответов
- Карьера или семья?26 ответов
- Когда развеете науку при социализме пожалуйста создайте искусственный сперматозоид23 ответа
- Бедный - значит глупый?20 ответов
- Какое из имен вам нравится больше Ксения, Кристина, Кира, Алина или Алиса?17 ответов
- Призывники14 ответов
- Интернет погубил бы Пушкина11 ответов
- Не оправдала надежд папы…..10 ответов
- Почему знакомым людям так повезло в жизни?9 ответов
- Что делать, если я слишком крутая?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема