Да там больше "голосов". Ещё критик, Мамо, совесть, перебдист... Там политбюро целое.
Гость
[2463905157]
Интуицию
Гость
[164994500]
Гость
Сообщение было удалено
Дура ты и пустобрехунишка Идиотские вопросы задаешь. Значит разума нет.гы...гы
32 января
[2197218087]
Не знаю . Склоняюсь , что разум надо слушать . Хотя, везде говорят , что сердце. Я и сама так считала раньше . Теперь считаю иначе . Смотря какая ситуация ,конечно.
Разум. Я - человек разумный. 😊 Разум адекватнее, чем чувства. Если начинаешь с чувств, то рано или поздно разум включается (у нормальных людей) , а это может привести к очень нехорошим последствиям. Поэтому лучше все обдумать, взвесить изначально.
Только что прошла через этот этап. Мой парень слушал разум - подходил холодной головой ко всему. Я сердцем - эмоции , переживания, срывы, накручивания…. Думай головой и ставь себя на первое место!💕
Не знаю . Склоняюсь , что разум надо слушать . Хотя, везде говорят , что сердце. Я и сама так считала раньше . Теперь считаю иначе . Смотря какая ситуация ,конечно.
Потому что обычно всегда разум, а потом уже сердце
Гость
[1328673564]
Диана
Потому что обычно всегда разум, а потом уже сердце
многие кто слушают сердце, думают, что слушают разум ну это мое мнение я просто понимаю подсознательно, что вот это - плохо, а вот это - хорошо, а потом подвожу под это теоретическую интеллектуальную базу. А она всегда найдется под любое мнение
Гость
[1169056453]
Нужно учитывать и то, и тт
Елена
[563438943]
Ситуации бывают разные! Где-то разумно поступаешь, а где по "велению сердца". Главное, чтобы в определённом случае заговорил "правильный голос". Лично я стараюсь поступать по "сердцу", но и слегка прислушиваться к разуму. Ведь как говориться "Дай сердцу волю-заведёт в неволю"