особенного в том, что это физиология со стороны мужчин. у мужчин переполненные яйки это тоже самое как переполненный мочевой пузырь, нельзя трезво думать о чем-то еще пока они полны. ну и также стоит учесть, что мальчики привыкают к материнской ласке и во взрослом возрасте тоже ее хотят, только ластиться к маме будучи уже взрослым - не камильфо, а вот к любимой женщине - это нормально.
Гость
[817623782]
Не знаем чего ты лезешь на женский сайт, чего тут особенного ищешь?
Гость
[863366922]
Нет за женщин конкуренции. Я тут недавно задумался на тему- почему так много вокруг красивых баб? И понял, что на самом деле, никаких других баб, кроме красивых, я просто не замечаю. Не фиксирую на них внимание- они безликая серая масса. Так что, конкурируют, может, за молодых-красивых, да и то, уважающий себя мужчина за это конкурировать не будет.
А зачем ты конкурируешь за женщин? Может то, что ты рассчитываешь получить, обойдя конкурентов, можно получить проще. Займись анализом своей мотивации, другие могут хоть до дыр сконкурироваться, их проблемы.
Это не конкуренция, а массовая рассылка, чем больше закинешь удочек тем больше шансов на секс...
И давно вы через массов рассылку хоть что-то покупали?
Гость
[2985451473]
Гость
Это не конкуренция, а массовая рассылка, чем больше закинешь удочек тем больше шансов на секс...
Это не покупка, а продажа☝️
Гость
[4231663260]
конкуренция за 20% мужчин и за 20% женщин
Гость
[2063862018]
Гость
особенного в том, что это физиология со стороны мужчин. у мужчин переполненные яйки это тоже самое как переполненный мочевой пузырь, нельзя трезво думать о чем-то еще пока они полны. ну и также стоит учесть, что мальчики привыкают к материнской ласке и во взрослом возрасте тоже ее хотят, только ластиться к маме будучи уже взрослым - не камильфо, а вот к любимой женщине - это нормально.
Насчет привыкания к ласке очень похоже на правду, но почему это относится только к мужчинам? Почему девочки не привыкают ни к чьей ласке и соответственно не ищут ее потом в мужчинах или еще в ком-то?
Нет. Ни национальность, ни раса вообще ни при чём. Конкуренция за привлекательных и обычных, спокойных, без лишнего веса, женственным поведением, в максимально благоприятном фертильном возрасте 18-27.
Гость
[1508185306]
Хороших женщин на всех не хватает.
Гость
[4007444510]
Ничего подобного. Женщины сами занимаются сексуальными провокациями, рекламируя себя как товар для удовлетворения похоти - это у них всегда на 1 месте. Это инстинкты, для отбора генов и продолжения вида. Поэтому общество потребления привело к безотцовщине.
Гость
[3857523287]
Гость
Нет. Ни национальность, ни раса вообще ни при чём. Конкуренция за привлекательных и обычных, спокойных, без лишнего веса, женственным поведением, в максимально благоприятном фертильном возрасте 18-27.
Мне 39 лет, у меня 50 размер и за меня тоже конкуренция.
Гость
[3857523287]
Да если хочешь внимания и обожания надо родится женщиной.