Почему женщинам больше нравятся мужчины транжиры чем экономные
Почему женщины не любят мужчин которые экономят, называют их жмотами, а те которые транжирят деньги считают за шедрых?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
118 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что им нравится тратить чужие деньги и при этом ничего не отдавая взамен (кроме своего изрядно потрёпанного пельменя меж ног).
Гостья_А
Смотря что считать транжирством, а что - экономностью.
Приведите пример того и другого в Вашем понимании. А то ведь что для одного транжирство, то для другого - обычные траты. И что для одного экономность, для другого жмотничество.
Приведите пример того и другого в Вашем понимании. А то ведь что для одного транжирство, то для другого - обычные траты. И что для одного экономность, для другого жмотничество.
Гостья_А
Потому что им нравится тратить чужие деньги и при этом ничего не отдавая взамен (кроме своего изрядно потрёпанного пельменя меж ног).
Однако ж мужчин при знакомстве именно пельмень и интересует. Иначе не требовали бы секса на первом свидании. Никто из мужчин ведь не знакомится с целью предложение делать.
Эва
Почему мужчинам больше нравятся красиво одетые, накрашенные и ухоженные женщины, а экономных женщин, которые не транжирят на шмотки, фитнес и косметику, они не любят? И считают за непривлекательных.
Гость
Смотря что считать транжирством, а что - экономностью.
Уход от темы. Возвращаю.
Правильный ответ: пост не о всех ж., а о прихопатах и маньяках (гипомания).
Склонность к тражирству - это одно из проявлений импульсивности (симптома гипомамании и псхопатии)
Правильный ответ: пост не о всех ж., а о прихопатах и маньяках (гипомания).
Склонность к тражирству - это одно из проявлений импульсивности (симптома гипомамании и псхопатии)
Гость
Почему мужчинам больше нравятся красиво одетые, накрашенные и ухоженные женщины, а экономных женщин, которые не транжирят на шмотки, фитнес и косметику, они не любят? И считают за непривлекательных.
Ну так и машины под тонной шпаклевки больше нравятся чем битые. До того момента пока лох не поймет что находится под шпаклевкой 😊
Гость
две крайности
Эва
Ну так и машины под тонной шпаклевки больше нравятся чем битые. До того момента пока лох не поймет что находится под шпаклевкой 😊
В примере с машинами обман. По факту мужик видит толстоватую, неухоженную, экономную, и худую и ухоженную даже без шпаклевок в хорошей одежде, никакого нет тут обмана. Все видит и выбирает вторую.
Гость
Чужой мужчина если тратит,
он для женщины - щедрый,
а муж - транжира ))
он для женщины - щедрый,
а муж - транжира ))
Гость
А они не собираются за них замуж.
Они хотят облегчить им кошелёк в свою пользу и вильнуть хвостом, следующего лоха искать.
А когда под срαку лет надо будет срочно замуж, потому что сладкая жизнь за чужой счёт кончается — сразу вцепятся в самого прижимистого, иначе как же ж, ведь теперь это деньги семьи, то есть тоже её — а он их тратить вздумал!
Они хотят облегчить им кошелёк в свою пользу и вильнуть хвостом, следующего лоха искать.
А когда под срαку лет надо будет срочно замуж, потому что сладкая жизнь за чужой счёт кончается — сразу вцепятся в самого прижимистого, иначе как же ж, ведь теперь это деньги семьи, то есть тоже её — а он их тратить вздумал!
Гость
Однако ж мужчин при знакомстве именно пельмень и интересует. Иначе не требовали бы секса на первом свидании. Никто из мужчин ведь не знакомится с целью предложение делать.
№3
При чём здесь брак? Брак это как раз про имущество, про деньги. Ты свою алчную натуру выдала, молодец.
А любовь и межличностные отношения не требуют штампа в паспорте и попил совместно нажитого.
Наивно полагать, что при скотском отношении на первом свидании, как к кошельку на ножках,например, у мужчины вообще будет желание продолжать общение, не говоря уже о постели. Будешь уважать мужчин и видеть в них людей в первую очередь, будет тебе и хорошее отношение, и подарки, и прочее из влажных фантазий. А пока сиди на сух пайке и пальцы облизывай)
При чём здесь брак? Брак это как раз про имущество, про деньги. Ты свою алчную натуру выдала, молодец.
А любовь и межличностные отношения не требуют штампа в паспорте и попил совместно нажитого.
Наивно полагать, что при скотском отношении на первом свидании, как к кошельку на ножках,например, у мужчины вообще будет желание продолжать общение, не говоря уже о постели. Будешь уважать мужчин и видеть в них людей в первую очередь, будет тебе и хорошее отношение, и подарки, и прочее из влажных фантазий. А пока сиди на сух пайке и пальцы облизывай)
Гость
№3
Мужчины сами не любят и не уважают тех, кто им просто так все дает, ничего не прося, таких пользуют и кидают.
Гость
Мне кажется, это тот случай, когда транжирой в паре может быть только один (а чаще - одна), а второй просто серьезный и рациональный, не равно жлоб.
Гость
№4 статистику подготовила для подтверждения своего месседжа или голосовое заявление как всегда?
У многих мужчин уже защитный механизм выработался. Видишь женщину намалеванную - сразу глазами снимаешь макияж, как на популярных видео из Ютуба и представляешь себе её истинную внешность.
Так что переставайте соревноваться, у кого толще слой макияжа будет на вечеринке. И мир честнее станет, и инфляцию на красоту приостановите.
Или что, страшно в натуральную выйти в люди?😂
У многих мужчин уже защитный механизм выработался. Видишь женщину намалеванную - сразу глазами снимаешь макияж, как на популярных видео из Ютуба и представляешь себе её истинную внешность.
Так что переставайте соревноваться, у кого толще слой макияжа будет на вечеринке. И мир честнее станет, и инфляцию на красоту приостановите.
Или что, страшно в натуральную выйти в люди?😂
Охотница за обеспечунами
№3
«Любовь» в мужском понимании это про бесплатные поеебббушки без особых обязательств. Когда ты перестанешь относиться к женщине как к куску мяса, то может найдется та которая с тобой сходит на свидание. А пока сиди тут унижай всех адекватных девушек и дроочи в платочек
Гость
Если баба мужжлу очень понравилась, *** хочет ее приманить и не жалеет денег ей на подарки.
Если баба мужжлу не особо понравилась, но с пивком пойдет, *** начинает на бабе экономить каждые 100 руб.
Все бабы это знают и сбивают жмотов на подлете.
Если баба мужжлу не особо понравилась, но с пивком пойдет, *** начинает на бабе экономить каждые 100 руб.
А что тут сложного? Современные женщины хотят, чтобы мужчина давал им желаемый ими стиль жизни. А для этого нужно что? Правильно. Деньги.
А если мужчина экономный, копит деньги, вкладывает, преумножает их, ей то какая с этого польза? Она хочет себе новый айфон, новую шубу, поездку на Бали и походы в ресторан СЕЙЧАС.
Так что давай, мужичок, раскошеливайся.
А если мужчина экономный, копит деньги, вкладывает, преумножает их, ей то какая с этого польза? Она хочет себе новый айфон, новую шубу, поездку на Бали и походы в ресторан СЕЙЧАС.
Гость
Мужчины сами не любят и не уважают тех, кто им просто так все дает, ничего не прося, таких пользуют и кидают.
Опять мужчины.
Да не бывает просто мужчин.
Есть рабы (они любят плетку, то есть "стерв") и есть собственники (они любят покорных),
но на первом месте конечно же не характер, а типаж внешности
Да не бывает просто мужчин.
Есть рабы (они любят плетку, то есть "стерв") и есть собственники (они любят покорных),
но на первом месте конечно же не характер, а типаж внешности
Гость
Если баба мужжлу очень понравилась, *** хочет ее приманить и не жалеет денег ей на подарки.
Зачем прыгать в прорубь когда хочешь согреться?
Зачем мужжлу становится "просто другом" когда он хочет секс?
Не заибало тупить?
Зачем мужжлу становится "просто другом" когда он хочет секс?
Не заибало тупить?
Гость
«Любовь» в мужском понимании это про бесплатные поеебббушки без особых обязательств. Когда ты перестанешь относиться к женщине как к куску мяса, то может найдется та которая с тобой сходит на свидание. А пока сиди тут унижай всех адекватных девушек и дроочи в платочек
Опять секс без обязательств.
Не бывает секса с обязательствами по той простой причине что секс с обязательствами его оплатить это уже не секс, а платная услуга.
Не бывает секса с обязательствами по той простой причине что секс с обязательствами его оплатить это уже не секс, а платная услуга.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Потому что есть нюансы..скажем парень не бедный..да и девушка тоже. Идут в ресторан, парень оплачивает счёт, официант был услужлив, приятный в общении, почему не оставить такому чаевые?..Скажем сами недавно радовались когда перепадал излишек. Что это -из грязи в князи?..Потом и своровать можно..что такого?..Как то был у меня ухажёр, хвастал знакомством всякого рода, предлагал подарить мне часы ворованные. Мы расстались, а на день рождения он мне все равно всучил эти часы..в коробке все дела .А я такая ..-ты чё забыл уже о чем трепался неделю назад?..спутал меня с лохушкой?..я таких не уважаю...причем мне ранее пришел код .типо -ваша посылочка в автоматике ..заберите ка..и я такая .подружке ..(она любит халяву)..-сгоняй забери...а та..-да мне не по пути. )))
Гость
А что тут сложного? Современные женщины хотят, чтобы мужчина давал им желаемый ими стиль жизни. А для этого нужно что? Правильно. Деньги.
Эти сказки рассказывал денис байгужин своим байгужаночкам и сел из за этого за мошенничество - не нашли его адептки миллионеров и подали на него в суд за обман.
Причем тут, женщины, все хотят все бесплатно, вот ты доибалось до половой принадлежности
Причем тут, женщины, все хотят все бесплатно, вот ты доибалось до половой принадлежности
Гость
Жмоты те, кто на женщину не тратит.
Гость
Я сама - жлобина. Лишнего не потрачу. А мой будущий муж на заре наших отношений сразу доставал кошелёк, стоило мне сказать, что мне что-то нравится. Пришлось долго объяснять, что " мне нравится" и "я хочу это иметь" - иногда разные вещи.Мне нравится "Сикстинская Мадонна" Рафаэля и тициановская "Даная". Да и рембрантовская тоже. Но это вовсе не значит, что я хотела бы ими владеть...
Мне не составляет большого труда разумно рулить мужем и удерживать его от ненужных трат. Он, кажется, тоже этим доволен. Говорит, что все его друзья жалуются на расточительность их жен. Но меня в этом никто не упрекнёт. Я и мужа остановлю от ненужного расточительства.
Мне не составляет большого труда разумно рулить мужем и удерживать его от ненужных трат. Он, кажется, тоже этим доволен. Говорит, что все его друзья жалуются на расточительность их жен. Но меня в этом никто не упрекнёт. Я и мужа остановлю от ненужного расточительства.
Гость
Я сама - жлобина. Лишнего не потрачу. А мой будущий муж на заре наших отношений сразу доставал кошелёк, стоило мне сказать, что мне что-то нравится. Пришлось долго объяснять, что " мне нравится" и "я хочу это иметь" - иногда разные вещи.Мне нравится "Сикстинская Мадонна" Рафаэля и тициановская "Даная". Да и рембрантовская тоже. Но это вовсе не значит, что я хотела бы ими владеть...
Выроодки вы
Гость
Только я не люблю, когда хороших мужчин мужжжлом называют.
Гость
Современные женщины хотят....Да женские желания не меняются за многие тысячи лет. Генная память на подкорочке записана. Богатые, сильные и влиятельные самцы способны обеспечить самке и потомству лучший уровень жизни, чем ни-щие, слабые и неавторитетные...
Следующая тема