Притягиваю проблемных парней, что делать?
Я постоянно притягиваю негативных парней. Как правило, *****, наркоманы, с психическими болезнями, нищие без мотивации зарабатывать, по классике абьюзеры. Что делать-то( к подружке постоянно катят крутые парни, которые чего-то добились, с деньгами, дарят цветы и водят на свидания за свой счёт. А у меня получается так, что мне приходится платить за партнёров, только от меня мотивация куда-то вместе сходить. Не понимаю, что я делаю не так. Что надо делать, чтобы притягивать "правильных" парней?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?777 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто перестань их притягивать
Гость
Разводка. Весьма простенькая разводка.
Гость
По какой классике абьезьеры, сейчас женщин полно абьюзьеров
Гость
Много учится, работать, закрутить свой бизнес, войти в этот круг и тебя заметят.
Гость
Противоположности притягиваются. Чтобы начать притягивать нормальных мужчин, вам нужно самой стать ненормальной (злой, вредной, стервозной, наркоманкой, пьяницей, и пр.).
Нормальные мужчины липнут к ненормальным женщинам. А нормальные женщины притягивают ненормальных мужчин.
В жизни полным-полно разных парадоксов, и это - один из них.
Если действительно желаете начать притягивать нормальных, позитивных персонажей мужского пола, - и если не желаете сама меняться в худшую сторону, - то хотя бы притворяйтесь и делайте вид, что вы - стерва, что вы - плохая, гадкая, вредная, капризная, злопамятная, и так далее.
Ведите себя, одевайтесь, и держите себя с мужчинами соответственно. И вы будете удивлены: нормальные мужчины возникнут откуда ни возьмись, и они будут толпами ходить за вами в надежде заполучить ваше внимание и признание.
Нормальные мужчины липнут к ненормальным женщинам. А нормальные женщины притягивают ненормальных мужчин.
В жизни полным-полно разных парадоксов, и это - один из них.
Если действительно желаете начать притягивать нормальных, позитивных персонажей мужского пола, - и если не желаете сама меняться в худшую сторону, - то хотя бы притворяйтесь и делайте вид, что вы - стерва, что вы - плохая, гадкая, вредная, капризная, злопамятная, и так далее.
Ведите себя, одевайтесь, и держите себя с мужчинами соответственно. И вы будете удивлены: нормальные мужчины возникнут откуда ни возьмись, и они будут толпами ходить за вами в надежде заполучить ваше внимание и признание.
Гость
Быть ухоженной , воспитанной и интересной . Тогда вы и минуты в компании такого мужчины не проведёте , вам это будет противно и не интересно . Работайте над собой , очевидно проблема в вас , если всегда с такими общались
Гость
Мухи обычно на что летят?
Василий
А кого вы можете притягивать с таким именем? Нормальных?
Чушь мелет всякую.
Чушь мелет всякую.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 719 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
- Рассказы фермерского хозяйстваНет ответов
- Ничто так не освежает в жаркий день, как стакан ледяного кваса1 ответ
- ПоаолнелаНет ответов
- Сижу на работе в ночную смену с дикого похмелья, дел масса, а концентрации никакой.1 ответ
- Девочки, а вам нравится ездить на машинке или предпочитаете пешком ходить?3 ответа
- Мне стыдно за то, что я трогала трусы новой жены моего отца1 ответ
- От судьбы не уйдешь. Судьбу не обманешьНет ответов
- Моя маленькая «дрожжевая» зависимость 🍞✨1 ответ
- Нет друзей4 ответа
- Сколько по времени надо замораживать колготки ? Такие как на фото на примерНет ответов
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам59 ответов
- Почему одиночество51 ответ
- 40 лет. Итоги жизни32 ответа
- Вы любите есть ?29 ответов
- Хочу понять понравлюсь я кому-то или нет.24 ответа
- Где лучше жить ?20 ответов
- Подскажите пожалуйста о возможны причинах непривлекательности20 ответов
- Уровень жизни в Алматы20 ответов
- 28 лет это всё. как считаете?19 ответов
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми18 ответов
Следующая тема