Какие женщины притягивают проблемных мужиков?
Есть тут профессионалы, психологи или ведущие семинаров по психологии, или просто опытные женщины , справившиеся с этой проблемой ,объясните , какие женщины могут притянуть алкоголиков, наркоманов, заядлых изменщиков, тиранов и т.д. Подобное к подобному ? Или наоборот чем лучше женщина по всем характеристикам тем более худшего мужчину она привлечет? По своему опыту наблюдаю пока второе . Что называется хорошие девочки притягивают плохих парней.Тогда как избежать этого? От чего нужно отказаться в своем поведении ? Почему если мужчина хороший , ему не отвечают взаимностью, а в мерзавцев влюбляются только так. Женщина считает что любовь надо заслужить и не может принять ее от хорошего мужчины?Все идет из детства, недостаточно любви получали от родителей? Тогда как это можно компенсировать, чтобы избавиться ? Или это такие женщины с комплексом жертвы, которые любят страдать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Как правило, это женщины с заниженной самооценкой, неуверенные в себе. Со стороны они могут казаться хорошими, добрыми и скромными, но это "хорошесть" не от хорошей жизни.
Гость
"сильные" женщины тоже часто "слабых" (алкашей, игроманов, нариков) мужчин притягивают.
Гость
Женщины без чувства собственного достоинства тоже туда же.
Гость
Недолюбленность своими родителями - это точно комплекс на всю жизнь. Я тоже всю жизнь считала - любовь надо заслужить. Я буду суперхорошей - и меня полюбят.И до сих пор - благодарна за любовь, за хорошее ко мне отношение. А другие просто пользуются, их любят просто так, страшных, неуспешных, носятся с ними, обеспечивают. А я - и супер внешне, и супер-хозяйка. и супер- в постели. И все время сдаю экзамен (неизвестно кому - себе наверно) на свою супер-пригодность ко всему. От головы все, но как с этим справиться - не знаю. сама мучаюсь.
Гость
все не так, девчонки. от судьбы не уйдешь.
Гость
"Смешались в кучу кони, люди, И залпы тысячи орудий..."
по каждому вашему вопросу можно докторскую написать, а вы простой ответ хотите
по каждому вашему вопросу можно докторскую написать, а вы простой ответ хотите
Т
Вот я и сильная и чувство собственного достоинства хромает.... Уже устала от слабых мужчин и приду*ков.......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000!
Гость
Мне кажется что у женщин с неблагополучным детством в глубине души есть шаблон мужчины, и он неправильный - алкоголик, тиран и т.п. Когда встречает мужчину который соответсвует подсознательному шаблону - влюбляется якобы за какие-то там достоинства, это и притягивает того мужчину, чувствует нутром что его будут терпеть.
Гость
Чтобы стать балансоспособным бухгалтером, нужно иметь соответствующие знания. То же и с другими сферами профессиональной деятельности, например, с психологией или строительством.
У меня есть подозрение, что чтобы стать способной привлекать хороших мужчин - не алкашей, не альфонсов, не маменькиных сынков или донжуанов, - женщине нужно иметь квалификацию в сфере, которую можно условно назвать "мужчиноведение".
Вы ведь видели в книжных магазинах стеллажи с книжками по стepвoлoгии? - Это частный пример попытки дать женщинам урок по гипотетической дисциплине.
От судьбы, конечно, не уйдёшь, но есть возможность поучаствовать..))
У меня есть подозрение, что чтобы стать способной привлекать хороших мужчин - не алкашей, не альфонсов, не маменькиных сынков или донжуанов, - женщине нужно иметь квалификацию в сфере, которую можно условно назвать "мужчиноведение".
Вы ведь видели в книжных магазинах стеллажи с книжками по стepвoлoгии? - Это частный пример попытки дать женщинам урок по гипотетической дисциплине.
От судьбы, конечно, не уйдёшь, но есть возможность поучаствовать..))
мышь+
Мне кажется, вы слишком глубоко копаете (и вообще мешаете все в кучу). привлечь можно кого угодно - хоть мильярдера Петю, хоть бомжа Васю, хоть олимпийского чемпиона с ЗОЖ, хоть героинщика с чердака, - были бы точки пересечения (места, которые посещаете вы оба) и приглянулись бы вы ему рожей/сисками/вставить нужное. Ваше же единственное дело - продолжить или не продолжить контакты с этим "кем угодно притянутым". Устраивает человек (не делает неприемлемого для вас) - есть контакт. Не устраивает (как выяснилось, делает неприемлемое) - свободен, следующий! А если из раза в раз оказывается так, что все вокруг делают неприемлемое - возможно, стоит задуматься: а не на чердаке ли вы?
Лада
11. не, ни фига подобного. на девушку посмотрит миллиардер Петя, а она не поверит, что он ею любуется, от своей неуверенности будет считать, что это он косой, что на ее подругу смотрит, что хочет над ней посмеяться и пр. и не откликнется на его ухаживание. зато влюбится и выберет Васю, которого она "достойна в голове"
мышь+
Лада
Сообщение было удалено
но она ведь не умственно отсталая, а наверняка знает, что теоретически разглядывать могут и при восхищении редкой красотой, и при наблюдении необычного уродства, и просто из интереса/со скуки. Так что это только к себе вопрос - почему кажется, что на тебя смотрят и видят именно необычное уродство.
Гость
а
Гость
на эту тему уже есть хорошая книга "Женщины, которые любят слишком сильно", там всё предельно ясно описано, с примерами. если коротко, то всё идет из детства, женщины ищут спутника жизни, рядом с которым они будут испытывать привычные для них эмоции, а уж какие эмоции остались - это совсем другая история.
Гость
Саша
Сообщение было удалено
Какая мерзость. Юноша, вам бы не помешало сменить прическу и задуматься о лазерной шлифовке лица.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тем более, что по этим вопросам уже они написаны)
А авторша тут только проснулась и очи продрала, сидит велосипед изобретает.
А авторша тут только проснулась и очи продрала, сидит велосипед изобретает.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Потому что подобное притягивает подобное. Но не понимайте это слишком буквально. Имеется ввиду подобное по уровню осознания. Раб эмоций всегда привлечёт такого же раба эмоций. С нормальными людьми ему будет просто скучно. Эмоционально неуравновешенные всегда жаждут экстрима. Они просто не хотят видеть последствия своих действий.
Гость
Что же к вам хорошим бабам,все плохое то липнет?
А может вы такие хорошие только в своих представлениях?
А по факту,как можно связаться с алкашем или нарколыгой или матерым пиздаcтрадателем?В расчете на что!?
А может вы такие хорошие только в своих представлениях?
А по факту,как можно связаться с алкашем или нарколыгой или матерым пиздаcтрадателем?В расчете на что!?
Гость
Саша
Сообщение было удалено
ДРИИИИЩЩЩЩААААРРРРААААА
гость
к жалостливым.чувствительным и ранимым.
Гость
Лада
Сообщение было удалено
Гы, этож надо так напиться, что бы миллиардера Петю перепутать с инвалидом по зрению и отдать сердце слесарю Васе))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лариса Копенкина
Саша
Сообщение было удалено
Какой огурчик! Тощенький немного, откормлю, квартиру куплю. Сделаешь куни старушке?
Пацанчик
Ахахахха, ну привлекаем мы вас, такие проблемные, чожеделать, я вот выбрать не могу, аахаха))) А кто-то делает куни бабушкам.
Гость
Дух изгнанья
Сообщение было удалено
++++ сразу впечатление, что ш..л..ю..х какой-то т.у.п.о.в.а.т.ый... да еще в такой теме ))))))
Гость
У меня было такое. Я чувствовала себя с ним нужной ему, пыталась его исправить и думала: кто, если не я? Типа строила из себя мать терезу.Комплекс из детства, ощущение ненужности...
грушенька
Тиранов и психологических террористов привлекают жертвы, которые не умеют за себя постоять.
Алкашей... ну не знаю, наверное женщины без чувства собственного достоинства. Ибо человек же сам выбирает, с кем ему быть. Ну нравится если быть с алкашом - хозяин барин.
Слабых и инфантильных - гром бабы.
И прочих непотребных - женщины с заниженной самооценкой, в этом причина.
Алкашей... ну не знаю, наверное женщины без чувства собственного достоинства. Ибо человек же сам выбирает, с кем ему быть. Ну нравится если быть с алкашом - хозяин барин.
Слабых и инфантильных - гром бабы.
И прочих непотребных - женщины с заниженной самооценкой, в этом причина.
Злая
Я тоже вот пыталась понять. Я таких например как магнит притягиваю. Причем у меня мегапорядочный по жизни отец, не агрессивный, добрый, гуляка по молодости был, но меня любил всегда сильно, мать - избалованная красавица, бабушки, да мать пила, но я ухоженный воспитанный ребенок была. Однако, вот поставь в ряд толпу нормальных и спрячь какого-нибудь и диота, морального у рода - увижу сквозь толпу, привлекали всегда - бабники, раздолбаи, пьяницы, гуляки. А хрен знает почему. Ладно спишем допустим на не простую семью. Подруга - интеллигентная до тошноты семья, мама, бабушка - такая гранд дама дворянских кровей, с отцом мама разошлась, но там были "высокие отношения" в гости приходил - общение с политесами. Скандалы - да это нонсенс, там только что не реверансы друг перед другом не делали. Мужики подруги? Начальник небольшой фирмы - послан, не помню за что. Доктор наук, красивый, воспитанный - тоже чем-то не угодил, мальчик из "приличной" семьи сходного с ней вероисповедания /иудаизм/ - туда же. Ее последние Любови - да мои хз какие мужики /как один, кроме первого мужа бессеребреника, отморозки откровенные/ да просто почти идеальны, по сравнению с двумя ее последними и текущим. Причем ладно, я по честному себя не сильно люблю, за ошибки годами грызу, она дама самолюбивая, знающая себе цену, однако вот такая вот фигня. Поэтому все же непонятно какие тут причины.
грушенька
Злая
Сообщение было удалено
Причина в том, что САМИ таких себе женихов выбирают или дают добро да ещё тратят на них время)
кэп
Гость
Сообщение было удалено
перечитайте работы Литвака. весь беспорядок в голове улетучится. на самом деле все решаемо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++
Прямо меня описали.
Прямо меня описали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И это отпугивает мужчин. Рядом с Вами он тоже должен быть "супер", а на такое далеко не все способны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самодостатночность отпугивает. Но и комплекс отличницы тоже. Во всём надо знать меру.
Гость
Лада
Сообщение было удалено
это правда. я недавно с ужасом осознала, что несмотря на то, что поступки моего бывшего отвратительны и я не желаю терпеть это унижение...кто-то внутри меня согласен, что это все, чего я заслуживаю :( наверно, это маленькая я, которой отец в очередной раз говорит, что она пустышка и никому никогда не будет нужна...
Гость
Как НИ странно.помогает элементарная проработка подсознания: по Свияшу,Трутневой,да хоть по папе Римскому.
Этих методик -полно!
Сначала резко возникает "нет,не может быть!!",это подсознание так упирается: ну не с ф++я ли - у него там в загашниках написано.что вы только такая вот,и вдруг...
Но потом ,если капать ему постоянно, оно начинает спрашивать:2Чо,так надо?Ну вот прямо настаиваешь?"И меняется что-то в тебе,потом вокруг.Как ни странно,именно через 40 дней -начинает меняться (хотя бы).Хотя надо по-хорошему года два.
Могут быть саботажи со стороны тела: спазмы в руках,ногах,головные боли, боль в животе и (о, привет!!) начинаешь глохнуть вдруг!Не,ну зачем подсознанию все это слушать?Но это все тело саботирует.
Этих методик -полно!
Сначала резко возникает "нет,не может быть!!",это подсознание так упирается: ну не с ф++я ли - у него там в загашниках написано.что вы только такая вот,и вдруг...
Но потом ,если капать ему постоянно, оно начинает спрашивать:2Чо,так надо?Ну вот прямо настаиваешь?"И меняется что-то в тебе,потом вокруг.Как ни странно,именно через 40 дней -начинает меняться (хотя бы).Хотя надо по-хорошему года два.
Могут быть саботажи со стороны тела: спазмы в руках,ногах,головные боли, боль в животе и (о, привет!!) начинаешь глохнуть вдруг!Не,ну зачем подсознанию все это слушать?Но это все тело саботирует.
Гость
это карма наверно такая же фигня.я человек**дама очень сильная
Тина
Недолюбленность своими родителями - это точно комплекс на всю жизнь. Я тоже всю жизнь считала - любовь надо заслужить. Я буду суперхорошей - и меня полюбят.И до сих пор - благодарна за любовь, за хорошее ко мне отношение. А другие просто пользуются, их любят просто так, страшных, неуспешных, носятся с ними, обеспечивают. А я - и супер внешне, и супер-хозяйка. и супер- в постели. И все время сдаю экзамен (неизвестно кому - себе наверно) на свою супер-пригодность ко всему. От головы все, но как с этим справиться - не знаю. сама мучаюсь.
Такая же тема
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 480 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- вопрос мужчинам про бывших жен12 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?25 ответов
- Я бросила парня и плачу23 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..14 ответов
- Быть, или не быть любовницей?21 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка265 ответов
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?111 ответов