Тянет к проблемным мужикам
Нравится процесс завоевания мужчин. Либо это бабники, или очень холодные, недоступные мужчины. Конечно, я не делаю за ними, не дарю подарки и тд. Напротив. Я как бы провожу такой психологический эксперимент. Первые отношения 4 года. Парень очень холодный к женщинам был. Никто с ним не мог. А меня заинтриговало. Точнее мое подсознание. Мозгом то я понимала, что это дурдом.Я добилась его любви и заботы через 4 года и к нему сразу же пропал интерес. Был бабник, два года он уже был только моим. И мои чувства ушл. Моя знакомая примерно такая же. И не она одна. Без завоевания скучно, пресно. Хотя в жизни других проблем хватает, не сказать что скучно живу. Есть тут такие? Как вы с мужем живете?
Диана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка518 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Лёля
У меня подруга такая была, вот свободный мужик либо мужик интересующийся ею ваще не интересен, а вот противоположные варманты прям не оторвешь.И тоже сопли слюни поиски заиски че толтко она не выдумывала чтоб их привлечь.А как только он в крепких тисках и влюблен по уши то был выслан на скамейку запасных а она снова на охоту.Но вот видимо пришел тот час когда захотелось ей семьи и детей, нашла се мужика ...ахах женатого само собой и все по той же схеме....увела из семьи сейчас уже второго родили...некогда теперь играть в завоевательницу)))))
Гость
чем баба старше и чем больше пропустила через себя членов, тем неликвиднее. соответственно мужики с каждым разом будут все ниже и ниже падать качеством, в какой-то момент их не останется вовсе.
даздраперма
он и со мной не смог, если что...
никак я его не завоевывала, не столь притягателен трофей, если честно, надеялась, что будут нормальные отношения, но увы..
даже его любовь ему не помогла как-то раскорячиться
никак я его не завоевывала, не столь притягателен трофей, если честно, надеялась, что будут нормальные отношения, но увы..
даже его любовь ему не помогла как-то раскорячиться
я
[quote="Гость"]чем баба старше и чем больше пропустила через себя членов, тем неликвиднее. соответственно мужики с каждым разом будут все ниже и ниже падать качеством, в какой-то момент их не останется вовсе.[/мужики как телефон,каждый последующий круче предыдущего
даздраперма
я знала, что проблемный, но рискнула, думаю надо дать шанс чувствам, может он все таки раскроется
ни фига подобного
не знаю, как человек живет с этим
ни фига подобного
не знаю, как человек живет с этим
даздраперма
может порча, проклятье, венец безбрачия
в любом случае, это не здоровая фигня
в любом случае, это не здоровая фигня
даздраперма
а эта дура мстила😄
вот уж если тупой человек по жизни, то он во всем тупой
вот уж если тупой человек по жизни, то он во всем тупой
Про любительниц проблемных мужиков Литвак хорошо сказал.
"У наших женщин есть три сексуальных расстройства: педофилия, зоофилия, мазохизм. Во-первых, они берут мужчину не в мужья, а на воспитание. Во-вторых, живут с алкоголиками. А что такое алкоголик? Это животное. И в-третьих — страдают мазохизмом: любят, когда над ними издеваются."
http://ibigdan.livejournal.com/16352382.html
"У наших женщин есть три сексуальных расстройства: педофилия, зоофилия, мазохизм. Во-первых, они берут мужчину не в мужья, а на воспитание. Во-вторых, живут с алкоголиками. А что такое алкоголик? Это животное. И в-третьих — страдают мазохизмом: любят, когда над ними издеваются."
http://ibigdan.livejournal.com/16352382.html
Гость
Это решается в кабинете психолога,что то у Вас в голове не правильно заложилось.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 341 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Разведенный мужчина бередит душу8 ответов
- Отношения между людьми3 ответа
- Как построить крепкие отношения?4 ответа
- Отношения с Мужчиной5 ответов
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?59 ответов
- Помогите с предложением4 ответа
- Как переориентировать себя?3 ответа
- Вырыл себе могилу и боюсь, что испорчу отношения3 ответа
- Моя девушка пьёт5 ответов