Тянет к проблемным мужикам
Нравится процесс завоевания мужчин. Либо это бабники, или очень холодные, недоступные мужчины. Конечно, я не делаю за ними, не дарю подарки и тд. Напротив. Я как бы провожу такой психологический эксперимент. Первые отношения 4 года. Парень очень холодный к женщинам был. Никто с ним не мог. А меня заинтриговало. Точнее мое подсознание. Мозгом то я понимала, что это дурдом.Я добилась его любви и заботы через 4 года и к нему сразу же пропал интерес. Был бабник, два года он уже был только моим. И мои чувства ушл. Моя знакомая примерно такая же. И не она одна. Без завоевания скучно, пресно. Хотя в жизни других проблем хватает, не сказать что скучно живу. Есть тут такие? Как вы с мужем живете?
Диана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Лёля
У меня подруга такая была, вот свободный мужик либо мужик интересующийся ею ваще не интересен, а вот противоположные варманты прям не оторвешь.И тоже сопли слюни поиски заиски че толтко она не выдумывала чтоб их привлечь.А как только он в крепких тисках и влюблен по уши то был выслан на скамейку запасных а она снова на охоту.Но вот видимо пришел тот час когда захотелось ей семьи и детей, нашла се мужика ...ахах женатого само собой и все по той же схеме....увела из семьи сейчас уже второго родили...некогда теперь играть в завоевательницу)))))
Гость
чем баба старше и чем больше пропустила через себя членов, тем неликвиднее. соответственно мужики с каждым разом будут все ниже и ниже падать качеством, в какой-то момент их не останется вовсе.
даздраперма
он и со мной не смог, если что...
никак я его не завоевывала, не столь притягателен трофей, если честно, надеялась, что будут нормальные отношения, но увы..
даже его любовь ему не помогла как-то раскорячиться
никак я его не завоевывала, не столь притягателен трофей, если честно, надеялась, что будут нормальные отношения, но увы..
даже его любовь ему не помогла как-то раскорячиться
я
[quote="Гость"]чем баба старше и чем больше пропустила через себя членов, тем неликвиднее. соответственно мужики с каждым разом будут все ниже и ниже падать качеством, в какой-то момент их не останется вовсе.[/мужики как телефон,каждый последующий круче предыдущего
даздраперма
я знала, что проблемный, но рискнула, думаю надо дать шанс чувствам, может он все таки раскроется
ни фига подобного
не знаю, как человек живет с этим
ни фига подобного
не знаю, как человек живет с этим
даздраперма
может порча, проклятье, венец безбрачия
в любом случае, это не здоровая фигня
в любом случае, это не здоровая фигня
даздраперма
а эта дура мстила😄
вот уж если тупой человек по жизни, то он во всем тупой
вот уж если тупой человек по жизни, то он во всем тупой
Про любительниц проблемных мужиков Литвак хорошо сказал.
"У наших женщин есть три сексуальных расстройства: педофилия, зоофилия, мазохизм. Во-первых, они берут мужчину не в мужья, а на воспитание. Во-вторых, живут с алкоголиками. А что такое алкоголик? Это животное. И в-третьих — страдают мазохизмом: любят, когда над ними издеваются."
http://ibigdan.livejournal.com/16352382.html
"У наших женщин есть три сексуальных расстройства: педофилия, зоофилия, мазохизм. Во-первых, они берут мужчину не в мужья, а на воспитание. Во-вторых, живут с алкоголиками. А что такое алкоголик? Это животное. И в-третьих — страдают мазохизмом: любят, когда над ними издеваются."
http://ibigdan.livejournal.com/16352382.html
Гость
Это решается в кабинете психолога,что то у Вас в голове не правильно заложилось.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 561 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Правда, что у нас много общего с немцами?15 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??5 ответов
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?9 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?15 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя17 ответов