Как держать язык за зубами?
Я слишком доверчивый человек, могу рассказать что-нибудь, а потом жалею. Держать язык за зубами не умею, не рассказываю о других людях, их секреты, но про себя могу рассказать всё и всем. Много раз "обжигалась", почему то меня это не останавливает. Что делать с этим?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 228 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- Уважение к беременным1 280 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Сэмми
Раз не научились, значит, еще "нормально" не "било" вас за ваш 2,5 метровый язык. Подождите, если однажды наболтаете на нужный "градус", то язык сразу то нормы укоротится.
Сами всё понимаете и все равно продолжаете трепать языком. Ну бред же.
Правильно вам выше написали.
Правильно вам выше написали.
Гость
Зачем вам это надо, ищите поддержку? Внутри самой себя ее нет?
Гость
О чём и кому вы рассказываете?
Гость
Раз не научились, значит, еще "нормально" не "било" вас за ваш 2,5 метровый язык. Подождите, если однажды наболтаете на нужный "градус", то язык сразу то нормы укоротится.
А чем блогеры занимаются многие, если не этим? Конечно, зрители потому и есть, что такие люди обожают следить за чужой жизнью, но однако, это пример как-раз, современный.
Гость
У меня проблема похлеще, иногда словесный понос пробирает. Настолько некомфортно с людьми, что нужно заполнить хоть чем-то тишину. Иногда несу такую чушь, что самой страшно: про себя, про других (без упоминания имен, в основном), зато становится намного легче.
Вообще в разговоре могу поддакивать собеседнику или нарочито с ним спорить, собственной конкретной и обоснованной позиции в момент диалога не имею. К словам часто отношусь безответственно, не считаю их чем-то весомым и стоящим.
Раньше не задумывалась, как мои высказывания влияют на окружающих, потом меня попытались заставить задуматься. Не знаю, почему слова для меня мало что значат.
Вообще в разговоре могу поддакивать собеседнику или нарочито с ним спорить, собственной конкретной и обоснованной позиции в момент диалога не имею. К словам часто отношусь безответственно, не считаю их чем-то весомым и стоящим.
Раньше не задумывалась, как мои высказывания влияют на окружающих, потом меня попытались заставить задуматься. Не знаю, почему слова для меня мало что значат.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 585 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- Главная цель человека - размножиться?30 ответов
- Почему мне на электронную почту приходят странные письма с незнакомых ящиков?Нет ответов
- Выбор жилья в Петербурге1 ответ
- Вы бы поехали на такси из одного города в другой за 10т?6 ответов
- Вы верите в Бога?52 ответа
- Где вы ищете билеты? Где дешевле то?2 ответа
- Касса самообслуживания7 ответов
- Лживые надежды1 ответ
- Как войти на свой акк?9 ответов
- Бабушка пыталась продать внука21 ответ
Популярные темы за сутки: 9 тем
- В торговый центр в 1 км от дома вы поедете на машине или пойдете пешком?90 ответов
- Вы верите в Бога?52 ответа
- Главная цель человека - размножиться?30 ответов
- А что вы не можете начать с понедельника? Давайте начнем сейчас и сделаем!23 ответа
- Бабушка пыталась продать внука21 ответ
- Дал Бог зайку, даст и лужайку13 ответов
- Бесит, когда говорят без наушников по видеосвязи в транспорте9 ответов
- Как войти на свой акк?9 ответов
- Белорусские фамилии - окончания9 ответов
- Как быстро выучить дорожные знаки?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема