Как держать язык за зубами?
Я слишком доверчивый человек, могу рассказать что-нибудь, а потом жалею. Держать язык за зубами не умею, не рассказываю о других людях, их секреты, но про себя могу рассказать всё и всем. Много раз "обжигалась", почему то меня это не останавливает. Что делать с этим?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 151 ответ
- Уважение к беременным1 300 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь432 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 233 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 737 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?295 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 639 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 428 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Сэмми
Раз не научились, значит, еще "нормально" не "било" вас за ваш 2,5 метровый язык. Подождите, если однажды наболтаете на нужный "градус", то язык сразу то нормы укоротится.
Сами всё понимаете и все равно продолжаете трепать языком. Ну бред же.
Правильно вам выше написали.
Правильно вам выше написали.
Гость
Зачем вам это надо, ищите поддержку? Внутри самой себя ее нет?
Гость
О чём и кому вы рассказываете?
Гость
Раз не научились, значит, еще "нормально" не "било" вас за ваш 2,5 метровый язык. Подождите, если однажды наболтаете на нужный "градус", то язык сразу то нормы укоротится.
А чем блогеры занимаются многие, если не этим? Конечно, зрители потому и есть, что такие люди обожают следить за чужой жизнью, но однако, это пример как-раз, современный.
Гость
У меня проблема похлеще, иногда словесный понос пробирает. Настолько некомфортно с людьми, что нужно заполнить хоть чем-то тишину. Иногда несу такую чушь, что самой страшно: про себя, про других (без упоминания имен, в основном), зато становится намного легче.
Вообще в разговоре могу поддакивать собеседнику или нарочито с ним спорить, собственной конкретной и обоснованной позиции в момент диалога не имею. К словам часто отношусь безответственно, не считаю их чем-то весомым и стоящим.
Раньше не задумывалась, как мои высказывания влияют на окружающих, потом меня попытались заставить задуматься. Не знаю, почему слова для меня мало что значат.
Вообще в разговоре могу поддакивать собеседнику или нарочито с ним спорить, собственной конкретной и обоснованной позиции в момент диалога не имею. К словам часто отношусь безответственно, не считаю их чем-то весомым и стоящим.
Раньше не задумывалась, как мои высказывания влияют на окружающих, потом меня попытались заставить задуматься. Не знаю, почему слова для меня мало что значат.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 147 052 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Пишет вам убежденный холостяк...9 ответов
- Что думаете о зумерах?19 ответов
- Пристают нищие деды!!!!38 ответов
- Как вообще можно работать, если ты слишком счастлив или огорчён?1 ответ
- Соц опрос специалистов работающих с людьми пожилого возраста3 ответа
- Девушки и фембои4 ответа
- Почему некоторые отрицают признаки старения?52 ответа
- Как знакомиться с девушками8 ответов
- Я считаю, что это был мой успех6 ответов
- Все время оказываюсь в ситуациях на грани жизни и смерти, и не понимаю, что этим Вселенная пытается мне сказать.15 ответов
Популярные темы за сутки: 27 тем
- Вопрос "Кем работаешь? " на сайте знакомств79 ответов
- Почему молодые девочки такие злые?78 ответов
- Почему некоторые отрицают признаки старения?52 ответа
- Пристают нищие деды!!!!38 ответов
- Если написали заявление, то чего ждать?29 ответов
- Где вы бываете голышом?27 ответов
- Появилась электронная повестка военкомата за 3 дня до явки. Можно не идти?27 ответов
- Как избавиться от бывшей знакомой ?25 ответов
- Смотрю я на женщин и девушек и не понимаю22 ответа
- Душа ребенка выбирает себе родителей? Почему? и как обстоит, если см.?20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема