Анонимное обращение в органы опеки
Алина
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да вы можете обратиться и поскорее!!!!
Именно от нашего молчания и живёт безнаказанность
Я тоже собираюсь звонить и стучать на соседей сверху: мать орет ужасно на детей, отец иногда тоже что-то выарикивает
Именно от нашего молчания и живёт безнаказанность
Я тоже собираюсь звонить и стучать на соседей сверху: мать орет ужасно на детей, отец иногда тоже что-то выарикивает
Елизавета
никто тя слушать не станет...
бери паспорт в руки и смартфоном записывай доказательства
а просто болтавню никто к сведению не примет и даже не шалухнется
щас времена меняются и нравы
государство считает нужным помогать русскому народу не вымереть совсем
а этими играми нелепыми из под тишка получается наоборот что вроде как тупыми считают недолюдьми тех на кого анонимно и без доказательств стучат
ну типа мешают народу жить спокойно
...есть еще такая статья как клевета...
бери паспорт в руки и смартфоном записывай доказательства
а просто болтавню никто к сведению не примет и даже не шалухнется
щас времена меняются и нравы
государство считает нужным помогать русскому народу не вымереть совсем
а этими играми нелепыми из под тишка получается наоборот что вроде как тупыми считают недолюдьми тех на кого анонимно и без доказательств стучат
ну типа мешают народу жить спокойно
...есть еще такая статья как клевета...
Гость
Банально вызовите наряд. Попросите их не говорить, кто вызвал. Если там беда - они сообщат в опеку. На самом деле очень круто, что Вам не все равно. Бывают ситуации - когда показалась, а на деле ерунда. Помню дочке пыталась занозу вытащить - как же она кричала (Спасите, мама не надо.. С надрывом). А я просто рядом стояла. Если бы услышала, что так кричит ребенок, полицию бы вызвала. А бывают ситуации, когда все, все слышали - но не позвонили, промолчали. В итоге ребенок погиб. Лучше перебдеть.
Елизавета
Банально вызовите наряд. Попросите их не говорить, кто вызвал. Если там беда - они сообщат в опеку. На самом деле очень круто, что Вам не все равно. Бывают ситуации - когда показалась, а на деле ерунда. Помню дочке пыталась занозу вытащить - как же она кричала (Спасите, мама не надо.. С надрывом). А я просто рядом стояла. Если бы услышала, что так кричит ребенок, полицию бы вызвала. А бывают ситуации, когда все, все слышали - но не позвонили, промолчали. В итоге ребенок погиб. Лучше перебдеть.
против таких нарядов просто надо камеру в квартире ставить и в интернет транслировать
Гость
Я обращалась по такому же поводу 4 года назад. ноль эффекта. Так и буянят и бьют. выгоняют ребенка часто на площадку босиком. Опека не связывается. потому что с алкашей нечего поиметь.
Гость
Кстати. вот полиция молодцы, они несколько раз приезжали. пытались там что-то столковать. Но я так поняла что они могут тоько спустить дело в опеку. А опека. как мне они же и сказали, интересуется многодетными и приемными родителями. так как тех можно пособий лишить и за эт бонус получить, типа сэкономили. А что растет уголовник будущий из-за побоев постоянных это всем нас рать. .
Избегающая
Кстати. вот полиция молодцы, они несколько раз приезжали. пытались там что-то столковать. Но я так поняла что они могут тоько спустить дело в опеку. А опека. как мне они же и сказали, интересуется многодетными и приемными родителями. так как тех можно пособий лишить и за эт бонус получить, типа сэкономили. А что растет уголовник будущий из-за побоев постоянных это всем нас рать. .
Прямо в открытую так и сказали?
Гость
А зачем? Поорут да и успокоятся.
Не стала бы жаловаться. Это дела семейные, ничего критического нет.
Не стала бы жаловаться. Это дела семейные, ничего критического нет.
Елизавета
пособия опека не лишает
то что дети их интересуютэто понятно что как там дети живут им *** это тоже понятно
то что дети их интересуютэто понятно что как там дети живут им *** это тоже понятно
Маша
Здравствуйте у нас проблема на посёлке города Шахты дети Ну объём Как говорится Давайте в торрентом увидим потому что мне это проще опять штук разного колеса возраста содержится в антитерменных условиях у них нет ничего для же те пожалуйста Обратите внимание можно твоего соточить Там у неё фамилия крашенина и пожалуйста Омске 8 данные ихнее жильё и пожалуйста можно это в короткий срок дети очень есть маленькие которые очень нужны опять-таки а Ну приблизительно это кажется посёлок Мирный но я точно не могу вам сказать я просто ну общалась с этой девочкой и с ней всё проблематично
Гость
Наряд этот скажет потом всё))) я однажды ГНК анонимно так вызвала)
Гость
Сертолово, пограничная 1, корпус, КВ 163
Пожалуйста пришлите наряд
Бхаюют, орут
Дети в квартире
Пожалуйста, проверьте их
Пожалуйста пришлите наряд
Бхаюют, орут
Дети в квартире
Пожалуйста, проверьте их
Гость
Автор, вы молодец, настучать хотите именно анонимно, потому что боитесь расправы. А расправиться над чужой семьёй вам хочется.
Почитайте группу в тг "Семья права".
Там очень много историй, когда из-за таких доносчиков как вы отобрали детей.
Им будет лучше в приюте, в насилии?
Или с родной мамой?
Башкой думайте своей.
Или с родной мамой?
Башкой думайте своей.
Элла
Я звонила в полицию по другому поводу,они ко мне приехали,сказала,что соседка пьет и украла у меня ценную вещь из дома.Она сразу отдала.Полиции сказала,чтоб сделали что нибудь, с ней,двое малолетних, она пьет с бичами,администрации пофиг.Они ответили,что сообщат в отдел опеки.Ну и приехала опека,они снова пьяные, предупреждения вынесли! и только.В опеку звонила я,сказали звлнить в полицию, а не им,т.е.не отреагировали на мое заявление. В следующий раз позвлнила на 102,сообщила,попросили назваться,я сказала, что не хочу проблем.Через полчаса были у них.Они опять с бичом пьют.Приехала инспектор и полицейский. Думала заберут детей из этого ада,но нет,сели и уехали.Сообщат ,надеюсь в опеку.А там что скажут, опять всё оставят как есть.Ждут,наверное, когда случиться что-нибудь с детьми.
Элла
Автор, вы молодец, настучать хотите именно анонимно, потому что боитесь расправы. А расправиться над чужой семьёй вам хочется.
Или с родной мамой?
Башкой думайте своей.
Или с родной мамой?
Башкой думайте своей.
А вы разве не знаете,что у алкоголика мозги не работают?Они и на улице могут подкараулить в темноте и сзади чем то долбануть.Вплоть до убийства. Либо дом с тобой вместе подожгут.
Я лично, опасаюсь за свою Жизнь.
Я лично, опасаюсь за свою Жизнь.
Гость
Здравствуйте я из города Кушва моя соседка у нее 4 детей нигде не работает только таксует и живёт с несовершеннолетним
Гость
Адрес рабочая 58/12
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 263 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?51 ответ
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что делать, если потерял телефон?6 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?14 ответов