Не нравлюсь мужчинам
Я не толстая, милой внешности, хотя и есть вещи которые в себе хочу переделать (например грудь сделать больше) , параметры 83-61-93, рост 160 см. Без вредных привычек. Спорт.Мне 27. Только по характеру скромная.Никогда не было серьезных отношений. Мужчины могут смотреть на меня, общаться, потом оказывается либо он занят, либо ничего дальше. А я жду любви, чтобы искренне полюбить какого-то мужчину. Иногда больно от ощущения, что будто бы я не заслужила хорошего мужа, семьи, любви и мое время уходит. Кто был в подобном положении или сейчас в нем, как вам сейчас ?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
62 ответа
Последний —
Перейти
Сексуальность - это не имидж.
Имидж - это сексапильность, искусственно созданный образ.
А сексуальность - это природная яппливость.
Это не изменить.
Баб с природной яппливостью родаки в 12 лет уже запирают на замок, чтоб дочка не сбежала на б_л__я__д__ки.
Но дочка врет, выкручивается, вылезает в окно и все-таки умудряется ахнуться и запузятиться.
Зудящая пыся - вот причина.
Это природно сильное либидо, баба практически не может контролировать свою пысю и собирает собачью свадьбу.
Искусственно такое не создать.
Имидж - это сексапильность, искусственно созданный образ.
А сексуальность - это природная яппливость.
Это не изменить.
Баб с природной яппливостью родаки в 12 лет уже запирают на замок, чтоб дочка не сбежала на б_л__я__д__ки.
Но дочка врет, выкручивается, вылезает в окно и все-таки умудряется ахнуться и запузятиться.
Зудящая пыся - вот причина.
Это природно сильное либидо, баба практически не может контролировать свою пысю и собирает собачью свадьбу.
Искусственно такое не создать.
Коммент явно сексуальноозабоченного примитива
Гость
Я вас понимаю отлично . У меня ситуация аналогична . Тут скорее всего проблема из детства . В какой семье вы выросли ? Какие были отношения с отцом ?
Гость
И ещё я не соглашусь со многими комментами насчёт того что мужчины любят озабоченных баб . Если говорить именно про любовь и отношения то это роли не играет . У меня куча примеров где мужики женаты на фригидных и пылинки с них сдувают ,мне из подруг -знакомых баб многие жалуются что это дело терпеть не могут , приходится актрису изображать , а мужья живут и любят . И есть пара подруг , до одури секс любят , нимфоманки настоящая , сами говорит - «не могу на мужика смотреть спокойно даже» , при этом на фигурку огонь и смазливые , но ! *** их только имеет , ни фига не ценит , потому что они сама себя не ценит ! Вот что важно ! Мужики любят тех кто себя любит , при этом и их тоже. Восхищение , уважение , блеск а глазах , доверять надо ему , верить в него , они ценят ощущения , которые ему даёт женщина , что он крутой . Но при этом считать себя ещё круче , что важно . И проблема что это не разыграешь , искренне имеенно должно быть
Гость
Вы скромная , скорее всего значит заниженная самооценка. Может в глубине души считаете что не достойны любви( смотрите в своё детство и прорабатывайте) , мужики это считывают махом и считывают вас как жертву
До 26 лет не было серьезных отношений. Парня себе не искала. Знала, что у меня характер не сахар, что со мной очень тяжело.
В итоге он нашел меня сам (вместе работали). Не скрывает, что со мной, по началу, было очень тяжело(терпел, понимал, что у меня это первые отношения и нужно время), сейчас у нас всё прекрасно.
Так что могу сказать, не зацикливайтесь на этом. Просто вы ещё не встретили своего человека.
В итоге он нашел меня сам (вместе работали). Не скрывает, что со мной, по началу, было очень тяжело(терпел, понимал, что у меня это первые отношения и нужно время), сейчас у нас всё прекрасно.
Так что могу сказать, не зацикливайтесь на этом. Просто вы ещё не встретили своего человека.
Гость
Значит некрасивая или недостаточно красивая.
Может шея аля снеговик, может форма ног мужская рельефная или с выпирающими сухожилиями, может руки недостаточно женственные, может таз узковат, а плечи широкие, может лицо отталкивающее.
В тех, кто секси сразу влюбляются и замуж их зовут. Не все (не все реагируют на внешность), но многие
Может шея аля снеговик, может форма ног мужская рельефная или с выпирающими сухожилиями, может руки недостаточно женственные, может таз узковат, а плечи широкие, может лицо отталкивающее.
В тех, кто секси сразу влюбляются и замуж их зовут. Не все (не все реагируют на внешность), но многие
А вы идеальная вся ?
Гость
Ухаживают за инвалидами.
То о чем ты говоришь называется "демонстрирует готовность подчиняться", если называть вещи своими именами.
Если человек демонстрирует тебе готовность подчиняться, это значит что он инстинктивно ожидает от тебя доминирования, а не зеркального ответа
То о чем ты говоришь называется "демонстрирует готовность подчиняться", если называть вещи своими именами.
Если человек демонстрирует тебе готовность подчиняться, это значит что он инстинктивно ожидает от тебя доминирования, а не зеркального ответа
Ну когда я начала доминировать, мне сказали, что я «заипала выевываться» и что мне надо снизить планку
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 109 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Что делать, если очень одиноко?1 ответ
- Ненавижу молодое поколение2 ответа
- Отчитали, как девочку4 ответа
- Вы когда-нибудь видели такого человека?5 ответов
- Как вам мое расписание дня?5 ответов
- Вы чувствовали себя одиноким в обществе?4 ответа
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений23 ответа
- Я родила девять дочерей11 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?136 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы84 ответа
Популярные темы за сутки: 37 тем
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?163 ответа
- Правда, что жить одному очень тяжело?136 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники136 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы84 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?59 ответов
- Образование46 ответов
- Яж мать во дворе43 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Что делаете если..?36 ответов
- Не реально найти спутника жизни34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема