Если научиться воспринимать любое событие как добро, то всё обернется во благо. Вы неожиданно окажетесь в нужное время в нужном месте. И даже "плохое" прошлое сложится в положительные пазлы.
Папуасий Новогвинейский
[1591731228]
Если я украл свинью у соседа - это добро. Если сосед у меня - это зло.
Гость
[3040891196]
На плохое отвечаете добром?
Гость
[2602676788]
Добро должно быть с кулаками хвостом и острыми рогами.
стучит по башке , но как - то по доброму с улыбкой
Гость
[3040891196]
Гость
стучит по башке , но как - то по доброму с улыбкой
А Вы на плохое отвечаете добром?
Гость
[774795349]
Папуасий Новогвинейский
Если я украл свинью у соседа - это добро. Если сосед у меня - это зло.
Во..Старые бабки и дядьки ,за которыми я смотрю как сиделка,им хорошо,что у них всё в тепле и чистоте. Мне деньги платят,350 р. в час,я качественно все делаю А вот каково их потомкам,могу только догадываться: постоянный вынос мозга,что у них закончился черный хлеб из особого магазина ( я туда не дойду), или они упали ( в мое отсутствие), и меня слёзно просят поехать,о крыть дверь своим ключом и поднять засранца по другому тарифу. А засранцам хорошо: вокруг все на них работает,даже я в 12 ночи.
🌺
[3504196820]
Гость
А Вы на плохое отвечаете добром?
Если человек тебе сделал зло — ты дай ему конфетку, он тебе зло — ты ему конфетку... И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет. — Фаина Раневская
Во..Старые бабки и дядьки ,за которыми я смотрю как сиделка,им хорошо,что у них всё в тепле и чистоте. Мне деньги платят,350 р. в час,я качественно все делаю А вот каково их потомкам,могу только догадываться: постоянный вынос мозга,что у них закончился черный хлеб из особого магазина ( я туда не дойду), или они упали ( в мое отсутствие), и меня слёзно просят поехать,о крыть дверь своим ключом и поднять засранца по другому тарифу. А засранцам хорошо: вокруг все на них работает,даже я в 12 ночи.